伊莉討論區

標題: [兩岸開打台灣可撐多久?馮世寬:不止一周(圖)][中國台灣網][2016-9-21] [打印本頁]

作者: ficoool    時間: 2016-9-21 05:04 PM     標題: [兩岸開打台灣可撐多久?馮世寬:不止一周(圖)][中國台灣網][2016-9-21]

作者: 兔子蹬鹰    時間: 2016-9-21 05:06 PM

作者: zzdwb1981    時間: 2016-9-21 05:09 PM

民主的台灣是不可戰勝的,獨裁的邪惡軍隊必然會失敗
作者: 8079645    時間: 2016-9-21 05:17 PM

民主大法好。民主神功護体,刀槍不入
作者: manchuhou    時間: 2016-9-21 05:55 PM

超過一周?每次漢光推演那麼多,不都是共軍一上岸就被趕下海了嗎?
作者: 4457ab    時間: 2016-9-21 06:07 PM

不是應該問高階將領多久會落跑或投誠嗎?
我猜是一分鐘
作者: chenmay1    時間: 2016-9-21 06:59 PM

目前當然不到一周,所以,支持政府馬上向美國買攻擊性武器"高速反輻射導彈"、戰機 F35、....等攻擊性武器,將戰場移到中國,再結合美日,打到你中國飛彈基地全毀,6000顆飛彈留著自己用。
作者: thomaslaui    時間: 2016-9-21 07:06 PM

可以超過一周,不到兩周或是三周,請問差很多嗎?
難道美國就會來支援,還是.....
這樣的邏輯真的是無言....

作者: 紫月0427    時間: 2016-9-21 07:06 PM

確定不是對岸不到半天炸平台北,然後統治台灣?
然後剩下的散兵游勇在各地想要稍微拼一下台灣民主,最後不到三天內還是被血洗?
當年日軍接收台灣如是,國民黨接收台灣的228也差不多....
表面上也許真的一周內解決,民心說不定還能撐個十多年吧!?
作者: yoyo0273    時間: 2016-9-21 07:14 PM

蔡總統任職第1年內開戰-二週,第2年以後開後開戰-1週內,第3年後內開戰2-3天後就投降,第4年後國家人民窮到沒食物吃直接投降
作者: right    時間: 2016-9-21 07:33 PM

中國共產黨恐怕連金門都打不下來吧,從幾十年前打到現在還是沒攻下金門,然後又要惱羞屠殺中國人民了
作者: ta011    時間: 2016-9-21 07:53 PM

不用我建議解放軍也知道超過32度攻台,是沒有抵抗的。

重點是弱台政策,不消幾年,台灣就會自己哀哀叫著,要回歸,一顆子彈都不用浪費。

,還有或許會, 一堆人那一些領國家終身俸的率先要求回歸,因為
一堆軍保,勞保,公保,都要相繼破產,再加上鼓吹藍綠對抗,各族群對抗,到時問題一一浮現,不用打,就戰勝了。

到時,只能說,台灣自作孽,只能自己乖乖要求回歸。

政府快去,釣魚台跟太平島附近挖油,才可能解決目前一堆要錢才能解決的問題。

作者: zz123484    時間: 2016-9-21 08:04 PM

前提是
根本不會打
要打早打了
台灣像聯合國世界各國
人種都有要打台灣不就是跟
全世界宣戰
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 08:06 PM

作者: yih456    時間: 2016-9-21 08:34 PM

依我看只要把台灣的電力輸送網癱瘓就容易多了,老百姓是無法忍受三天沒電的生活,包準叫軍方別打了
作者: ficoool    時間: 2016-9-21 08:49 PM

作者: e9406036    時間: 2016-9-21 09:02 PM

政客先跑在海外喊話台灣稱一年不是問題
反正死的都是腦衝平民百姓

政客來不及跑一天就投降
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 09:08 PM

作者: dkdsl    時間: 2016-9-21 09:11 PM

基本上以目前來看~首戰就是決戰~
講白一點台灣應該重建陸軍的戰力~
因為再怎麼樣都要登陸作戰~
如何讓他們躺著回去才是重點~
作者: dulio5    時間: 2016-9-21 09:44 PM

他講的話你會信嗎?這個國防部長真的是有夠爛的
作者: ficoool    時間: 2016-9-21 09:49 PM

作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 09:55 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 08:06 PM
以目前,
大陸解放軍的"海上防衛/運補"能力來說,
想要,

大陸海軍弱勢是跟美國人去比,可不是跟國軍比弱勢,若果老共海軍算“重量不重質”,那國軍可就既無“量”又無“質”了,現代戰爭情況下丟了制空權制海權后陸軍還怎麼打?除了打游擊和自殺攻擊,在敵人空軍地下打地面正規作戰那真的基本上就是送軍功章去了。
作者: xinacc    時間: 2016-9-21 10:03 PM

到時候就算軍隊想打, 軍官或政府卻可能更早認輸了!!
作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 10:16 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 09:08 PM
1. 如果,
   光靠"遠程轟炸", 就能打勝仗的話,
   在二戰,

首先,這二十几万人里有多少是打仗的?台灣陸軍目前只有13個作戰旅!
其中
北部第六軍團2個裝甲旅542、584,1個機械化步兵旅269,2個步兵旅153、206共5個旅
中部第十兵團1個裝甲旅586,1個機械化步兵旅234,3個步兵旅104、257、302共5個旅
南部第八兵團1個裝甲旅564,1個機械化步兵旅333,1個步兵旅203共3個旅

第八兵團的564、333、203三個旅就能應付解放軍“4個兩棲師+2個海軍陸戰隊旅+1個空降軍(三個師)”總共7個師+2個旅?有這實力可以直接反攻大陸了啊!

補充內容 (2016-9-21 10:27 PM):
我再寫詳細點好了,把每個旅級番號寫出來。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 10:32 PM

作者: ficoool    時間: 2016-9-21 10:35 PM

作者: laokung3    時間: 2016-9-21 10:39 PM

覺醒青年通通送上去撐不到兩秒馬上就跪了吧 八成躲在國民黨後面
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 10:42 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 10:48 PM

作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 10:51 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 10:42 PM
直接硬碰硬, 短兵相接,
確實拼不過~

制空權制海權都丟了還有什麼“海峽天險”和“防守優勢”,怎麼在精確制導武器和廉價鐵皮炸彈的輪番打擊下先活下來再說吧。

即使完全不考慮空中打擊的問題,你說說你的3個旅要如何應付老共的七個師+兩個旅?
作者: ficoool    時間: 2016-9-21 10:51 PM

作者: zerotsui    時間: 2016-9-21 10:57 PM

作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-9-21 11:00 PM

我記得當兵的時候
有聽過一位軍官說過
轟炸台灣可以
但是登陸就很困難
作者: 8079645    時間: 2016-9-21 11:01 PM

以目前,
想要,

真樂觀。你還以為這是60年代中國只會小米加步槍?上次美國第七艦隊敢開進台灣海峽,我們只能聲嘶力竭的抗議,毫無辦法。
那時我們弱,我們認,那時候全中國的海陸空三軍加在一起都未必打得過美國一個艦隊。但現在呢?美國三個實戰部署的航母編隊都不敢靠近南海12海里。中美的都具備射程將近兩万公里的洲際彈道導彈,核威懾都保持在互相確定摧毀。中國自主建造的4艘航母也離下水不遠了,4代機J20也已經開始初步交付部隊,很快就要大規模服役了。你覺得美國還能保得住你們?中國跨海登陸作戰不行這個論點現在美國佬都不信,也就你們台灣人信。
順便告訴你,福建沿海部署的火箭彈超過100万枚,真要留島不留人的話,1小時之內島上也就沒什麼活物了。
孩子,思維要跟上時代,偶爾出井看看外面的世界吧。總待在井里真的會變傻的。
作者: 8079645    時間: 2016-9-21 11:04 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 09:08 PM
1. 如果,
   光靠"遠程轟炸", 就能打勝仗的話,
   在二戰,

你的思維還停留在二戰啊。二戰時期都沒有導彈,遠程轟炸是玩支援的。有機會研究一下海灣戰爭是怎麼打的吧。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:06 PM

作者: gbos12    時間: 2016-9-21 11:08 PM

怎麼一堆人以古早的技術在討論攻防戰
有當過兵的都知道國軍除了空軍外都是骨董
作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 11:10 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 10:48 PM
別忘了,
還要加入估算,

估算好了,

攻守雙方戰比,你3個旅,我7個師+2個旅,接近1:10,OK?
搶灘登陸損耗比 你制空權制海權都沒了,我算灘頭還是扔給你2個旅,我還剩7個師,OK?
本土優勢比我算你一個頂倆,你有6個旅可以嗎?
重裝備……那些老坦克也要算重裝備嗎?紙糊裝甲跟老共的兩棲戰車比有何優勢還請指教。
后勤補給……時間拖過一個星期算你贏。
來吧,你6個旅來對抗我7個師好了。

另外,你估算了這麼多對你的有利條件,那我是不是也得加些條件你也估算一下:

空中火力支援差距
遠程導彈火力支援差距
海上火力支援差距
人員訓練水平差距
裝備水平差距
戰場心理差距
戰史差距
……

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:18 PM

作者: 73080037    時間: 2016-9-21 11:24 PM

硬要打的話
我相信~
有錢人一定會先跑~~
剩下都是沒錢的 0.0

要說打多久
一定超過一個禮拜
要占領一定要登陸
除非不要台灣這個島
直接飛彈核彈全部過來
不然要打登陸戰 很難打 0.0
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:24 PM

作者: ficoool    時間: 2016-9-21 11:30 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:32 PM

作者: 8079645    時間: 2016-9-21 11:41 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:18 PM
您好可愛~

不知道,

看來你還沒分清火箭彈和導彈的區別啊。先去谷歌一下什麼叫火箭彈再來回答我的問題。你知道一架火箭彈發射車可以發射多少枚火箭彈嗎?你知道中國火箭彈的射程是多少公里嗎?你知道一枚火箭彈的殺傷半徑是多少嗎?軍事文盲還是別出來丟人現眼了。你們台灣的軍事評論節目看多了會變智障的。
作者: 8079645    時間: 2016-9-21 11:43 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:24 PM
大陸的"導彈技術",
還不如美軍吧~....

呵呵。說你們信息封閉還真配合。中國的中近程超音速導彈技术是世界第一。不信自己去谷歌。別以為美國什麼領域都是世界第一。
作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 11:44 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:06 PM
除非,
大陸已經研發出"時空門"~

當然不可能同時到達,是你非要這麼說,現在發現不能一個打十個就又開始說這個細節了?
既然說細節就說細節好了,實際上同時扔這麼多部隊,也不可能在一個地方展開戰斗部署,以台灣南部地形,能同時展開2個師就不錯了,好現在問題來了:
台灣陸軍作戰旅並不是部署在灘頭,因為部署灘頭一是容易遭受火力打擊,二是分散兵力,容易讓登陸方形成局部多打少,如果集中配置則容易直接讓登陸方繞過去,所以都是部署在海岸線后几十公里的反突擊出發陣地上,那麼從確定登陸方攻擊點的時候開始反突擊,很多時候登陸方反而變成了防守方(防守登陸場),這時候是不是得按你的說法算算攻守雙方戰比了?就算登陸方沒有預設陣地的便利條件,那算成運動戰好了,你這3個旅有信心打掉多少共軍呢?台灣南部第八軍團的防區也不小,共軍會有几個登陸點呢,你這三個旅要怎麼拆分組合成几個特遣隊呢?慢慢想,想好了再說答案。

二戰?現代空軍的轟炸跟二戰轟炸不可同日而語哦,現代一架Su30/F15載彈量比B29都大,更不要說那些可以直接從碉堡的窗口打進去的導彈,你二戰時經受狂轟濫炸的碉堡現代空襲中一枚精確制導鑽地炸彈就直接打穿完蛋了哦。碉堡是死的,二戰時都知道繞過馬其諾,現在直接垂降到你背后你怎麼打?這都什麼年代了還玩碉堡戰术不是找死嗎?現代防空襲是靠把對方飛機打下來,把導彈攔下來,靠偽裝,靠機動,可不是靠鋼筋混凝土。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:45 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:50 PM

作者: iamhere123321    時間: 2016-9-21 11:55 PM

以目前,
想要,

過去這幾十年來,
大陸解放軍,
在"跨海"和"登島"的作戰實力上,
其實,
也並沒有什麼, 很明顯的"長進"~

哈哈這個真的讓人笑死了
作者: RNAVision    時間: 2016-9-21 11:58 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:32 PM
您沒看到"重點"~....

"搶灘/登島作戰"

第一時間扔灘頭上兩個旅+灘頭淺縱深一個空降加强團,24小時內2個空降師,48小時再上4個兩棲師,在后面就是重裝集團軍了就沒什麼可打的了。你按這個時間點,來安排你的3個旅反突擊吧。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-21 11:59 PM

作者: 8079645    時間: 2016-9-22 12:00 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:50 PM
"火箭彈",

可以從"福建", 打到"台灣本島"?.....

中國衛士2火箭彈最大射程400公里,可搭載引導頭,精度不亞于主流短程彈道導彈。不信自己去谷歌
作者: 8079645    時間: 2016-9-22 12:06 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:59 PM
超音速導彈,
早就沒啥了不起了~

那是超高音速武器,我說的是中近程彈道導彈,包括反艦導彈。比如DF21,DF26,長劍之類的。你以為美軍現在不敢來南海是怕中國航母?NO,美軍怕的就是這些高精度超音速導彈
作者: RNAVision    時間: 2016-9-22 12:08 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-21 11:45 PM
"823砲戰",

"金門",

823是快60年前的事情了好吧!那時候老共有啥?最大口徑不過155榴彈炮,這東西當然打不穿花崗岩,但現在呢?現代戰斗機攜帶的鑽地彈普遍可以擊穿10米厚的混凝土或7米厚花崗岩,一些轟炸機或彈道導彈攜帶的重型鑽地彈最深可以打穿60米混凝土或40米花崗岩!你往哪里藏?
科技是在不斷進步的,不要用這種老掉牙的歷史來說事情了。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 12:20 AM

作者: 8079645    時間: 2016-9-22 12:27 AM

RNAVision 發表於 2016-9-22 12:08 AM
823是快60年前的事情了好吧!那時候老共有啥?最大口徑不過155榴彈炮,這東西當然打不穿花崗岩,但現在呢 ...

得了熊貓大大。別和他爭論了。我感覺他不是在討論打仗,是在討論玩紅警
作者: andersonfly    時間: 2016-9-22 12:28 AM

面對一個不是吃素的老共...又不自強....還撐什麼....兵法講上兵伐謀...其次伐交...其次伐兵...其下攻城...講的是不戰而屈人之兵.....反觀台灣在幹嘛...在內鬥啊...還跟人家謀個屁....自己不強壯就是等死.....
作者: ficoool    時間: 2016-9-22 12:30 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 12:30 AM

作者: sval313    時間: 2016-9-22 12:31 AM

一周很有難度

距離加上現在中國日益強大的軍備
作者: 8079645    時間: 2016-9-22 12:34 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-22 12:30 AM
您說的好像"很容易"~

扔兩個"旅"過來,

別無視我啊。你自己不去查,我幫你查。你們台灣人自己寫的維基詞條都告訴你了,21世紀的火箭彈能打多遠。[attach]115918730[/attach]
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 12:42 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 12:44 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 12:51 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-9-22 01:05 AM

作者: wen056    時間: 2016-9-22 01:17 AM

right 發表於 2016-9-21 07:33 PM
中國共產黨恐怕連金門都打不下來吧,從幾十年前打到現在還是沒攻下金門,然後又要惱羞屠殺中國人民了 ...

看來這位國防部長已經堅定了臺灣必輸的信念...

今天部長不是很有信心打自己100分?

怎麼沒有信心說"可以完全阻止共軍進犯,將之擊退,確保台灣安全"呢?
作者: 一夜無秋    時間: 2016-9-22 01:17 AM

反正開打,那些台灣國的絕對要站在第一戰線阿,看看他們多愛台灣,撒頭顱拋熱血!!
作者: dandy03    時間: 2016-9-22 01:21 AM

一周?當過兵都知道海空軍都是一天內,陸軍如果有機地面戰就看躲貓貓能撐多久,阿陸真要打,上百飛彈直接丟過來秒殺幾個城市覺得政府會不投降?
作者: aq63    時間: 2016-9-22 04:34 AM

要問國民二黨老闆有錢人有可能留下來嗎..會跟人民一起對抗外敵..戰到死嗎
會不會一開戰 有錢人 官 黨.人都跑光了...有辦法一條心對外敵嗎..
留下的人可能只有單一國藉跑不了的人吧...

作者: estvirgin    時間: 2016-9-22 04:50 AM

作者: footmanbac    時間: 2016-9-22 05:12 AM

作者: 南宮竹    時間: 2016-9-22 05:40 AM

要看中共怎樣打,傷亡越大,打得越快,要降低傷亡,就會打很久,但相信大陸沒內亂,台灣沒獨立,中共是不會冒然出兵打台灣的.
作者: 8079645    時間: 2016-9-22 07:00 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-22 12:42 AM
看過它的模樣,
估算它的燃料容量,
就知道,

哎呦喂,我說您老是不是從二戰穿越過來的?什麼東西都在拿二戰的論點在講。看來你的眼光比你們國防部長還有美國軍事專家都毒啊,一眼就看穿了中國的外强中干的本質哈。厲害厲害。這樣都不去競選總統,反而在這當鍵盤俠,屈才啊
作者: 8079645    時間: 2016-9-22 07:01 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-22 12:44 AM
那就是,
還輸給台灣的"雄三"囉~....

嗯。沒錯,台灣無敵,1架IDF都能干掉100架J-20
作者: 8079645    時間: 2016-9-22 07:06 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-9-22 01:05 AM
就算是, 真有這麼"神奇"~

那.....100萬顆, 又是怎麼一回事?

唉。。。。。乞丐畢竟是乞丐。連饅頭都吃不起的人還以為滿漢全席只是一桌饅頭呢。
8000億人民幣,你知道人民幣和台幣的彙率是1比几嗎?這僅僅是中國一年的軍費。還僅僅只是對外公布的數據,實際數據只會更大
而一枚火箭彈的造價不會超過10万人民幣。
還是說你到現在還分不清導彈和火箭彈的區別?
作者: 黄浩浩    時間: 2016-9-22 07:21 AM

南宮竹 發表於 2016-9-22 05:40 AM
要看中共怎樣打,傷亡越大,打得越快,要降低傷亡,就會打很久,但相信大陸沒內亂,台灣沒獨立,中共是不會冒然出 ...

一般來說的話 1 大陸經濟不行了50% 2台灣內亂非常嚴重了50% 3 大陸與他國打戰了趁機一起收了 4台灣强行獨立 5研發核武 6他國軍隊駐扎台灣 7他國武器駐扎台灣 第3 4 5 6 7條是80-99%會收復台灣的 個人看法
作者: AVK2862    時間: 2016-9-22 08:21 AM

如果 中國遊客  國民黨  軍方中的某些人都沒動作的話  1周沒問題
作者: ddt47    時間: 2016-9-22 08:24 AM

需要打嗎?老共只要把在陸所有台商與台人及資金下禁出令全部扣在大陸,然後全面斷決與台所有往來,那還需要打台,光經濟崩盤相信就沒人頂著住,因為這牽扯的可是全世界。
作者: ~紅-茶~    時間: 2016-9-22 08:51 AM

作者: jecyline    時間: 2016-9-22 08:59 AM

打仗是討論可以打多久撐多久的嗎?
那一個禮拜後呢?被敵攻佔?還是拒敵於外?還是在等美國阿公?
等倭奴黨的鬼子主子在來背後捅上一刀,再將台灣當作殖民地!
遂行假台灣人的漢奸和倭奴們賣台的心願?
作者: li4673    時間: 2016-9-22 08:59 AM

對某些人來說

台灣的士兵每個都是 葉問 ,一個打十個
台灣的武器每個也都是葉問 ,一個殺十個

所以中共算什麼,要不是台灣人愛好和平
不然早滅了他們
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-9-22 09:07 AM

鬼島被經濟封鎖就嗝屁了
還打啥?
作者: F89720932    時間: 2016-9-22 09:17 AM

一周應該是撤僑的時間吧,

等政府中那些有日本國籍, 美國國籍的人都撤完

就會投降了...
作者: rsfreg    時間: 2016-9-22 09:33 AM

現在擔心這個都太早了
若真的要打那堆車輪的紅骨人就會開始移民了,等他們移民再來談吧XD~
作者: 小誣    時間: 2016-9-22 09:43 AM

其實對岸很怕打戰的怕到一直讓美國的資本跑過來...這樣就打不起來了..一直喊者開放
小心猶油跑來吸乾你們所以還是..
作者: ted8850    時間: 2016-9-22 09:54 AM

反正兩岸開打 雙方都會死很多 他送多 少飛彈 你就送回多少 那時國外倒是很樂意借我飛彈
作者: jibsam    時間: 2016-9-22 10:02 AM

國軍缺額多,又被貓狗打掛,募不到兵力,一旦打戰,各地官員、立委一定吵著國防部要出人來救災,叫囂台電出來修電塔、電線桿,你想這口水的狀況,撐得過一周嗎?!
作者: easachang    時間: 2016-9-22 10:16 AM

根本不會打
如果老共有開打的意圖老美早就先掌握情資先搓湯圓了
作者: MRLIN    時間: 2016-9-22 10:20 AM

連雙方實力差距都搞不清楚

那還可以打個毛?
作者: Ccometrue    時間: 2016-9-22 10:23 AM

大陸捨得拼命發射全部的飛彈

一天之內台灣就掛掉了吧
作者: chwu0524    時間: 2016-9-22 10:34 AM

一週求援?  不用吧   一開打,因為咱們是"民主國家"  什麼都要先討論等長官來背書,再來要找誰去求援,找哪國求援,出發到真的有兵來援(有些可能還在接近用威嚇的方式,不一定會打)各國會發出"憤怒"以及要求中共"理性"的聲明,然後......   禱告吧
作者: jim0310    時間: 2016-9-22 10:41 AM

有這樣沒領導力的國防部長,不到3天就倒了
作者: 李很白    時間: 2016-9-22 10:41 AM

一千五顆飛彈先摧毀軍要塞,重要路線,港灣,都市,重要建設,後面再來登陸就好了
作者: 比西摩夫    時間: 2016-9-22 10:46 AM

如果對手不折手段就是要拿下
這個所謂的一周抵抗期是沒有的
不是想滅自己氣焰
對手的戰力已經可以與美國抗衡
又加上現在台灣軍人訓練的狀況
以及以往出錯的天兵天將的姿態
撐也撐不久
國防部長說的數據是要安定民心用的
實際情況人民還比較清楚

作者: henryliux    時間: 2016-9-22 10:46 AM

先來個823金門吧 用經濟封鎖也撐不久~
作者: milkmilk1102    時間: 2016-9-22 10:50 AM

真要打起來
以台灣跟大陸的距離
三天內就可以攻下台灣
作者: smoltz_yeh    時間: 2016-9-22 10:54 AM

真是驚艷
我們的國防部長還真樂觀阿
現在武器算精良嗎?
妥善率高嗎?
現役軍人素質好嗎?
我真替他老人家擔心阿
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-9-22 11:47 AM

無恥共匪敢打台灣!
叫你們沒登沙灘先死一半!

作者: snoopy820410    時間: 2016-9-22 12:41 PM

說實話  先把那些死愛巴著中國的那堆人送去中國在打  

省的到時候又在那邊靠杯
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-9-22 12:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!