伊莉討論區

標題: [痛批吳寶春不能去大陸賣麵包的鄭弘儀可以在台灣賣大陸貨?][非新聞][2018-12-17] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-12-17 07:44 AM     標題: [痛批吳寶春不能去大陸賣麵包的鄭弘儀可以在台灣賣大陸貨?][非新聞][2018-12-17]

鄭弘儀前幾天在吳寶春與聲援的準高雄市長韓國瑜記者會後,在臉書po出一段在《寶島聯播網》主持的節目片段,鄭弘儀說:「為什麼一定要用這樣的方式踐踏台灣呢?你這幾年賺不少錢,聽說他的店和厝是1.6億買的,你想賺更多錢ok,人之常情,但你可以到很多地方去,你不需要被中國這樣踐踏,你這樣在踐踏自己,當你賺很多錢的時候,當你在數鈔票的時候,你的心情真的有那麼愉快嗎?當你有一天,老實說人都會百年嘛,都會死掉嘛!當你人生在最末期的時候,你如何去回想、去評價你這一段?不管如何,我從此拒吃吳寶春的麵包。」

鄭弘儀在罵別人的時候有沒有想想自己?鄭弘儀就是在「喇賽」中賺取最大報酬!這種人可以大罵別人去中國大陸開店,自己卻代言一堆中國大陸製的產品!

如果沒有台灣這樣的環境條件,也不會有這樣的人出現,就是個賺錢方法,中心思想就是賺錢,結果還可以,所以風格就如此,至於代言產品沒錯啊,只要能賺錢的,幹嘛不接呢?

所以別把「台灣本土意識,獨立這些議題」高尚化,賺錢才是硬道理喔!至於激化,對立,爭議,這些都是手段路徑,就好像喊獨立建國這件事情,只要能賺錢就好,所謂江湖行走,只問利益,至於是非,對他們具有賺錢這樣的中心思想的人,沒那麼重要啦∼

商人都是,鄭弘儀也就是藉由政治討論來將財富最大化的工作者,只是他不說,怕如同他一樣跟進的人多了,搶飯碗不是好事啊!

[attach]125895802[/attach]
鄭弘儀痛批吳寶春"當你在數鈔票的時候,你的心情真的有那麼愉快嗎?"

[attach]125895803[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦柚子精油洗衣粉"

[attach]125895804[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦柚子精油洗衣粉"

[attach]125895805[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦柚子精油洗衣粉"產地 : 中國上海

[attach]125895806[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦萬用去污膏"

[attach]125895807[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦萬用去污膏"產地 : 中國上海

[attach]125895808[/attach]

鄭弘儀代言"妙煮婦橘子傳說去污霸"

[attach]125895809[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦橘子傳說去污霸"

[attach]125895810[/attach]
鄭弘儀代言"妙煮婦橘子傳說去污霸"產地 : 中國杭州

鄭弘儀嘴巴說愛台灣去痛罵別人到中國開店不愛台灣,結果自己也為了錢幫大陸貨代言,讓大陸賺台灣人的錢,數鈔票應該數得很愉快......

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-12-17 07:48 AM

我不知道這個自稱自己最愛台灣的人...
有沒有志氣打自己的耳光,打一下就好!
作者: avon3226    時間: 2018-12-17 08:07 AM

這時候鄭會說我只負責代言
哪知道廠商是大陸廠商啊!
作者: 0929492641    時間: 2018-12-17 08:19 AM

鄭先生也是超級深綠+毫無節操的人,整天為了政治立場批評他人,看了就噁心。
作者: curryon    時間: 2018-12-17 08:41 AM

這名嘴我是越來越不喜歡他了,他快要超過coco姐的排名了..............
作者: mw232    時間: 2018-12-17 09:32 AM

鄭弘儀   "當你在數鈔票的時候,你的心情真的有那麼愉快嗎?"

作者: tachana    時間: 2018-12-17 09:36 AM

兩套標準又不是今天才知道
那些去大陸開公司、唸書的大綠小綠,多如繁星
我已經見怪不怪了
就算那天爆出他去大陸主持節目
也沒什麼好驚訝的

作者: 李很白    時間: 2018-12-17 10:18 AM

立場不公正的人,沒資格批評別人,要罵別人前,先想想自己,早就拒看他的節目
作者: skyward0624    時間: 2018-12-17 10:36 AM

真棒
標準的打臉
打得真響
正先生顛倒黑白是非的能力我敢說是台灣數一數二
作者: 226711    時間: 2018-12-17 10:40 AM

他們這些所謂的名嘴, 為了自身利益有什麼說不出口的
作者: diy54780    時間: 2018-12-17 10:53 AM

典型的只准州官放火,不許百姓點燈
作者: acbc22    時間: 2018-12-17 11:07 AM

都差不多
反正有人接受 有錢賺就好了
台灣賺不夠就到中國表態一下
又有錢可以賺
作者: 大江東流    時間: 2018-12-17 11:28 AM

這齒只想賺共匪的錢,又不給共匪好臉色,真當共匪傻的?

作者: chang19801211    時間: 2018-12-17 11:38 AM

這臉打的可真響阿 說到底 老共不知道在幹啥 竟然讓這種台獨份子代言大陸產品賺中國錢 老共就該拿鄭弘儀這一類名人來祭旗 比對付吳寶春有用一百倍
作者: gogosp    時間: 2018-12-17 11:49 AM

我個人的覺得這些政治名嘴們只會罵別人,對於自己言行舉止卻不能比照辦理,所以也不要去理會這些人呀!
作者: s9030527    時間: 2018-12-17 11:50 AM

作者: g0c209    時間: 2018-12-17 11:58 AM

綠色很多人都是這樣雙重標準的...
不准別人怎樣怎樣...
自己私下都可以怎樣怎樣...

我還記得最經典的就是葉宜津(還是管碧玲呀...)說過的
國民黨去大陸都是賣台,我們去都是刺探敵情

所以別人做同樣的事情都是不容許的,但是他們自己做的就是合理正當化
作者: hyk-1977    時間: 2018-12-17 01:11 PM

在台灣,又有多少東西是中國來的,如果每樣東西都要分中國台灣,那這樣還要生活嗎?
吳寶春只不過是個生意人又或者是麵包師傅,85度C不也是一家台灣企業,你說中國抵制就算了,
身為台灣人都不能有點挺自己人的肚量,那您又有什麼身分稱自己是台灣人呢?
其實生活很簡單,政治就讓政治人物去喊,小老百姓只不過要溫飽而已!這麼簡單您都不懂,難怪您所代表的民進黨會輸!
我相信吳寶春說中國台灣時他根本沒想那麼多,既然這樣何不饒了他呢?
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-12-17 01:53 PM

說實在的!
如果我也能有1.6億的店跟厝,
每天可以數著鈔票,
我真的會很愉快的!
作者: yagami22    時間: 2018-12-17 02:17 PM

"別人不行我可以"
這不就是典型民進黨作風嗎

作者: cjl20070320    時間: 2018-12-17 02:46 PM

他會推給經紀人拉
我只是負責出人頭拍照而已
誰知道經紀人賣給誰弄廣告呢??

作者: jkl825    時間: 2018-12-17 04:05 PM

這個叫做啥?叫做xx娘啦~~~~~~
作者: samb9015001    時間: 2018-12-17 05:06 PM

連廣告代言,都不知道!

看到黑影就開槍,真可憐!

作者: 哭笑不得    時間: 2018-12-17 06:07 PM

我也是中國人
中華民國台灣人

作者: 幻影信長    時間: 2018-12-17 06:21 PM

他心想打臉我又如何~老子錢有賺到就好了~
作者: twpointtw    時間: 2018-12-17 06:22 PM

看完此版主的po的代言產品,怎麼都是承鴻公司代理......
鄭弘儀罵的是商人逐利忘鄉的嘴臉,但鄭弘儀他可是罵中國野蠻的急先鋒,
和吳寶春是兩種極端的差異.
在世界貿易的大纛下,台灣能不進口中國貨?版主以為呢???
作者: suyute68    時間: 2018-12-17 06:31 PM

這種沒節操的人 又在電視亂講話  真的是亂源
作者: 阿拉丁    時間: 2018-12-17 07:40 PM

鄭弘儀還代言過三花的襪子,好像還有歌林的冷氣機,產地都是中國嗎?

三花的襪子曾買過10雙左右,自從他代言後,就不買了。
現在就算由三花老總還是老董拍廣告,也不考慮買了。
作者: wen056    時間: 2018-12-17 07:46 PM

twpointtw 發表於 2018-12-17 06:22 PM
看完此版主的po的代言產品,怎麼都是承鴻公司代理......
鄭弘儀罵的是商人逐利忘鄉的嘴臉,但鄭弘儀他可是罵 ...

因為這3種產品剛好家裡有...

看到鄭弘儀在罵吳寶春的新聞時,看到家裡之前買的妙煮婦產品包裝上有鄭弘儀代言

拿起來一看,標註的產地都是中國

我不排斥中國製造產品,但是我討厭心口不一的人!
作者: a850057    時間: 2018-12-17 07:47 PM

別人不可以,但他自己就可以,他推薦有錢可以拿,管他是那裡生產的,有錢就是大爺,這種人就不用去理會他們.
作者: menuling    時間: 2018-12-17 08:41 PM

偏綠色的那些名嘴們都是這種嘴臉
綠色的那些人也是拿政府的職位來酬庸某些人
這些就不是糟踏台灣嗎
作者: 聖約翰95405064    時間: 2018-12-17 08:57 PM

diy54780 發表於 2018-12-17 10:53 AM
典型的只准州官放火,不許百姓點燈

只准州官放屁,不許百姓拉屎
作者: Cloudy1949    時間: 2018-12-17 09:29 PM

不多說了, 看了都覺的反胃, 整天意識型態.
作者: 4tn00278411    時間: 2018-12-17 10:14 PM

民族意義沒意思,回歸做生意的本質
作者: undertakerwu    時間: 2018-12-17 11:44 PM

反正,名嘴,就是只會出一張嘴,
然後,什麼都不用負責,
真是叫人看了就討厭!
作者: st8802077    時間: 2018-12-18 12:07 AM

自愧無心就好
大家想怎麼做是自由
只希望可以活得自由自在
每個地方都有好人壞人
但內心希望可以不要被打壓 可以活得自由自在
作者: nk7260ynpa    時間: 2018-12-18 12:12 AM

不能買大陸貨  那麼就不能用手機囉
作者: dkdsl    時間: 2018-12-18 12:14 AM

干~想想~黃國昌的岳父在中國賺的飽飽~這些五毛與老共敢講話嗎?
只會欺侮弱小的台灣人~看人家好打就用力打~
看到牛鬼蛇神就縮到一邊去~~~
作者: wen1031428    時間: 2018-12-18 12:32 AM

真是打臉打的有夠腫的~~~這真是標準綠血人的標準~~~

就是只有我可以其他人都不行~
作者: 真言1    時間: 2018-12-18 04:29 AM

說真的,名嘴有幾個是好東西呢?
除了會亂噴之外還會什麼?
立場約莫分偏藍.偏綠跟牆頭草,按著自己的陣營說瞎話
鬼扯罵人,把台灣說成鬼島
台灣根本不鬼,最爛的就是這些靠罵人.瞎扯.抹黑.挑骨頭.捏造事實賺錢的人
作者: vv0817    時間: 2018-12-18 07:58 AM

唉......這種自己可以,別人不可以的核心價價思想,不就是咱萎大的冥近洞的中心思想嘛!
作者: 99aspace    時間: 2018-12-18 08:05 AM

我一直在疑惑,
這個「人」…
為何能無恥到如此境界?
作者: 日不落    時間: 2018-12-18 08:38 AM

綠共在說別人共產都有錯,我笑了,2020東廠不倒台灣不會好。
作者: easachang    時間: 2018-12-18 09:28 AM

鄭弘儀標準的爛咖只會說別人不會想想自己做了甚麼
作者: jayzone    時間: 2018-12-18 09:57 AM

名嘴的話 聽聽就好
不...  不要聽就好
亂說一通就能賺錢 很多沒做好功課的也是去上節目
一堆網路上下載的資訊 對不對自己都不知道
台灣就是被這些嘴搞爛了
作者: tvm0712    時間: 2018-12-18 10:04 AM

這篇算是網路謠言吧,妙主婦是台灣公司"洋豐股份有限公司"的自有品牌,清潔劑應該是委託大陸公司生產而已,這樣都算是大陸公司的話,市面上全部的3C產品都是大陸貨了。  以下訊息可以很容易搜尋到  -  "洋豐股份有限公司創立於民國91年,行銷產品涵蓋生活家用品、小家電、美妝保養、健身運動器材等,旗下製造及所屬的品牌包含妙煮婦、黨煮席、地二春、廚藝大師、Q-power、絹、棠詩等等,並於97年研發製造360度真新式神奇拖把,暢銷國內各大通路及外銷各國。"     打人家臉之前先把真實訊息查好查清楚,被反打就不好了。
作者: king6824    時間: 2018-12-18 10:22 AM

商人無祖國,吳寶春想賺錢,鄭弘儀也想賺錢,何必出來批評別人
作者: adiliiyachen    時間: 2018-12-18 10:38 AM

畢竟政治職業的人算是業務工作的最高等級。
所以很多人都是變色龍性格。
習慣就好。
正義只是淪為口號而已,見錢眼開才是真理。
作者: game60230    時間: 2018-12-18 11:01 AM

深綠的都是雙重標準阿!!

大家看看就好,反正民進黨不倒台灣不會好
作者: ckckndu    時間: 2018-12-18 11:13 AM

人不要臉...
鬼都怕...
我看只有韓粉來教訓他了
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-12-18 11:14 AM

這就是典型的雙標

顏色對了就什麼都對,什麼都可以

顏笆不對就什麼都不對,一定要搞死你
作者: ddt47    時間: 2018-12-18 11:17 AM

啊!人家就是靠這樣騙,才能賺錢啊!那是綠綠們的本質很難改變的。
作者: chang19801211    時間: 2018-12-18 11:19 AM

king6824 發表於 2018-12-18 10:22 AM
商人無祖國,吳寶春想賺錢,鄭弘儀也想賺錢,何必出來批評別人

想賺錢沒問題 但鄭弘儀憑啥指責吳寶春 自己可以 別人不行 鄭弘儀雙重標準令人噁心
作者: egg0920    時間: 2018-12-18 11:24 AM

臉啪啪的紅  
人 不管是誰 都是以自我利益為考量 不是嗎?
作者: 7-moon    時間: 2018-12-18 02:35 PM

真心搞不懂,綠營還沒有明白輸在哪嗎?

已經沒有人在乎你的統獨,你的尊嚴,你的意識形態了。

30年前喊尊嚴,喊意識形態為什麼有市場?

因為經過經濟奇蹟後,肚子賺飽了,口袋有錢了。

現在人民的熱情和財富,已經被意識形態消耗殆盡了。

還能指望老一套能管用?
作者: 吳芋頭    時間: 2018-12-18 02:59 PM

很明顯的有名有錢後忘了當初自己的初衷吧!
作者: qazxws123456    時間: 2018-12-18 04:13 PM

這真的標準有臉說別人沒臉說自己的垃圾!有夠不要臉的!
作者: king6824    時間: 2018-12-18 04:27 PM

chang19801211 發表於 2018-12-18 11:19 AM
想賺錢沒問題 但鄭弘儀憑啥指責吳寶春 自己可以 別人不行 鄭弘儀雙重標準令人噁心 ...

鄭弘儀就是靠那張嘴賺錢的啊,語不驚人死不休,只想佔媒體版面而已
作者: Chorshu    時間: 2018-12-18 04:42 PM

有嘴說別人 無嘴說自己 還不是都要錢 嘴砲
作者: higanbana    時間: 2018-12-18 05:09 PM

原來用了大陸製的產品就是大陸人
看來全世界都是大陸人
作者: 狂歡男爵    時間: 2018-12-18 05:10 PM

我以前看震紅姨的談話性節目~還以為他是個幽默 開朗的好人....後來看到他在公開場合的一些評論和作為,我才覺得我好天真啊..

有支持的對象不打緊,但他不要把格調都賠進去了..
作者: oscar5203434    時間: 2018-12-18 05:42 PM

沒有台灣價值不能代言中國產品
作者: shiangyl    時間: 2018-12-18 05:44 PM

跟現在執政黨一樣
罵別人的時候永遠不手軟又大聲
輪到自己的時候就忘了過去怎麼批判別人的
作者: kingnai    時間: 2018-12-18 05:44 PM

鄭紅遺..陳立宏等你很久了,趕緊去會合了!!!
作者: DJ-KK    時間: 2018-12-18 06:14 PM

哀我媽還再看鄭的節目

我說看這條綠狗節目幹嘛

又差點跟我吵架

明明自己退休公務員年金被砍

被洗腦老一輩有什麼方法好救??
作者: gg02047799    時間: 2018-12-18 06:33 PM

很正常啊!一堆人說反韓還是在看韓劇還是拿三星手機,說討厭日本人之前欺負台灣人
一堆人看日劇,看日本展覽一樣的道理
作者: cchjack    時間: 2018-12-18 06:44 PM

這種人真的會讓人打心眼裡瞧不起,別人不可以,自己都ok!
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-12-18 06:55 PM

寶春跟我們一樣都是堂堂正正的中國人

只可惜他沒辦法站者把錢諍了

可惜了!
作者: ts153    時間: 2018-12-18 09:21 PM

原來自己不知不覺也幫大陸貨代言, 賺台灣人的錢!
作者: wangminyuan    時間: 2018-12-18 09:34 PM

這就是你的不對了,   他是一個敢罵馬英九三字經的人, 怎麼不可以去大陸賣東西,
作者: gotw99    時間: 2018-12-18 10:13 PM

以前覺得鄭很不錯,現在越看越覺得這人很做作,講一堆幹話
作者: w19870720    時間: 2018-12-18 10:21 PM

罵的重點不是去大陸賺錢吧,兩岸經濟交流是好事,重點式麵包師傅的言論
作者: wen056    時間: 2018-12-18 10:25 PM

w19870720 發表於 2018-12-18 10:21 PM
罵的重點不是去大陸賺錢吧,兩岸經濟交流是好事,重點式麵包師傅的言論

所以你覺得鄭弘儀好棒棒?

一邊罵中國,一邊代言中國產品才是對的?

吳寶春應該學鄭弘儀?
作者: paladin325    時間: 2018-12-18 11:18 PM

人家至少還賣好吃的面包,不像鄭只出一張嘴,為了錢什麼話都說的出, 真的對社會一點供獻都沒有。
作者: kyojyun1982    時間: 2018-12-19 12:36 AM

就~不可回收的~早不看他的噴節目了~
作者: joneshsu27    時間: 2018-12-19 01:44 AM

風波如大但生意還是那麼好說…
作者: tsychang    時間: 2018-12-19 02:05 AM

親綠人士永遠是兩套標準,
別人做永遠是賣國, 通敵行為, 是屬黑心非法.
自己人做就是愛國行動, 是愛台灣.
作者: js666888999    時間: 2018-12-19 08:37 AM

反正有錢賺就好了
台灣賺不夠就到中國表態
又有錢可以賺!骨子也可賣!
作者: 小呆喔    時間: 2018-12-19 10:06 AM

這種毫無節操的人,還敢說別人阿,真的很可笑耶
作者: simon7437    時間: 2018-12-19 10:10 AM

這些政治人物跟酩嘴的話聽聽就好....哪一個不是以自已的利益跟意識形態為主!!
作者: chang19801211    時間: 2018-12-19 11:08 AM

w19870720 發表於 2018-12-18 10:21 PM

麵包師傅的言論明顯是為了自保 鄭弘儀一邊罵中國 一邊賺中國錢 還指責吳寶春 鄭弘儀這種人更噁心
作者: 無恨無悔    時間: 2018-12-19 02:26 PM

像鄭弘儀這類的人物.本來就是只會說別人.不會檢討自己的.
作者: smallhouse    時間: 2018-12-19 03:34 PM

他就是名嘴,跟風而已
而且人家請他去代言,他又不可能和錢過不去
吳寶春也是自己白目,有些話不要講,默默做就好了
台獨不獨,其實都沒必要和錢過不去
作者: smallhouse    時間: 2018-12-19 03:34 PM

他就是名嘴,跟風而已
作者: smallhouse    時間: 2018-12-19 03:35 PM

他就是名嘴,跟風而已
作者: lien740113    時間: 2018-12-19 03:56 PM

鄭弘姨是很愛說真話

布過商人本來就無國界阿

對八

何必在意他們去哪裡麥麵包??????????????????
作者: ravenyang    時間: 2018-12-19 03:57 PM

不會啦!看看那些整日造謠的前狗嘴們,就已經預知他未來的下場了
說話不留口德,之後是可想而知
作者: a115394    時間: 2018-12-19 05:35 PM

去他的地盤檢驗他啊,如果她生活中哪個東西用的是大陸製的請他登報道歉關掉節目啊。
有人會說我拿什麼跟他嗆賭,可是,你想過嗎?鄭他這樣嗆人家,人家是拚事業,那他有沒有拿出對等的條件去嗆人家。

這根本是"恐中",為了迎合你們這些瘋子,損失的沒看到你們這些瘋子賠償啊

作者: yenban    時間: 2018-12-19 06:06 PM

85度C也在大陸賣咖啡阿
為什麼不罵??

作者: sakuladan    時間: 2018-12-19 07:55 PM

慣老闆高雄的薪資水準都是北你們害慘的
作者: esonic    時間: 2018-12-19 08:40 PM

小弟之前就覺得,台灣人去賺人民幣回來不錯,比起拿台幣買大陸貨好多了。
沒想到現在這位先生就被爆,自打臉有夠響。
作者: 喬胖    時間: 2018-12-19 08:46 PM

不說還真不知道啊真是顏色對了怎麼賺都可以
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-12-19 09:10 PM

一個無恥的傢伙  難怪日本姓叫做犬養
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-12-19 09:27 PM

為何不行,共匪貨只要經過台灣價值的洗禮,加上民進黨加持就能賣阿
作者: urlsyl    時間: 2018-12-19 09:38 PM

我一直都很討厭直鄭弘儀
他根本就是一個騙子說謊者
真不知哪來的臉說別人
作者: alices    時間: 2018-12-19 10:02 PM

那反問他有誰在數鈔票的時候會難過?
愛不愛國是精神情操 沒錢你那愛國情操是可以當飯吃嗎?
作者: ai0201    時間: 2018-12-19 10:20 PM

幫邁邁助選時說韓會把高雄賣掉~

吳寶春只是賣麵包表態一下又被批鬥

結果這廝自己又代言大陸產品

自己賺錢可以,別人就該愛國縮錢包?

綠蛆永遠就是雙重標準,台灣甩不掉的敗類

作者: JJCK88120    時間: 2018-12-19 10:26 PM

商人真的吳祖國阿
哪邊市場大就去哪邊挖
不過台灣人民也是可憐 要被吃豆腐
作者: 阿拉丁    時間: 2018-12-20 01:19 AM

妙煮婦應該找新任宜蘭縣長林姿妙代言,妙妙妙。
作者: lfohappycso    時間: 2018-12-20 02:17 AM

這紅蟻從以前就是臭名遠揚
從很久以前就沒再注意他說的任何話了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!