伊莉討論區

標題: 为何悟天跟特兰克斯从小就能变超级赛雅人 [打印本頁]

作者: cnialee    時間: 2011-2-25 03:32 PM     標題: 为何悟天跟特兰克斯从小就能变超级赛雅人

作者: leo1992312@live    時間: 2011-2-26 07:29 PM

作者: 叮叮噹噹123    時間: 2011-2-26 07:33 PM

作者: 粥猩猩    時間: 2011-2-28 07:02 PM

根據電視中的說法是  : 超級賽亞人已經不值錢了
  (  我記得達爾有說過這句話 , 跟小特蘭克斯在訓練的時候看到他變身時.. )
從接下來的劇情也可以得到印證 , 普通的超級賽亞人真的不夠敵人打 , 塞牙縫都不夠 !
作者: wang199117    時間: 2011-3-3 08:11 AM

因為後期超級賽亞人只是基本配備了~!
作者: maxscott    時間: 2011-3-6 08:13 PM

因為悟空是長大才會變超級賽亞人
悟飯是小時後練出來的
所以悟天和特蘭克斯當然要更小的年紀就會變了
而且他們都是遇到困難的時候變的
悟天是跟琪琪對打的時候變的
特蘭克斯是跟他爸在重量訓練室的時候變的
反正到後來一定要會基本的超級賽亞人
要不然敵人都打不死~~
作者: lhchen    時間: 2011-3-28 01:14 AM

應該是悟空在播種時
就是超級賽亞人的狀態
所以一生下來他們就會了
作者: mm46love    時間: 2011-3-30 02:55 AM

作者: 血海飄香    時間: 2011-3-30 07:26 PM

如果不會變超級賽亞人的話
根本不夠敵人打吧
作者: 82915    時間: 2011-7-2 09:50 PM

因為血統優良啊!
達爾也曾說和地球人混種後,會生出比較強的塞亞人啊!
作者: x10306tw    時間: 2011-8-9 05:15 PM

因為他們爸爸已經超越賽亞人了,加上他們從小就被訓練!
作者: s5379897    時間: 2011-10-9 03:28 AM

這點就要說賽亞人了- -
他們的血統好像是 純種 初期戰鬥力低下 淺能無限(悟空 達爾)
混種則是 打破戰鬥力低下的關念 初期 戰鬥力高! 淺能無限(悟飯 悟天 特蘭克斯)
如果悟飯他們肯認真修煉 GT理 因該就能跟超4的戰鬥力持平...
而不是只能當路人甲 出場一級被貝比秒
作者: kenji12    時間: 2011-10-9 10:46 AM

作者: f121383571    時間: 2011-10-9 01:27 PM

作者: cs007sos    時間: 2011-10-13 02:19 AM

哎哎哎看前面部分的時候會有一種期待
:哇塞終於要變身超級賽亞人了
看到後面真得會覺得傳說真的一文不值...
作者: 暗黑龍王    時間: 2011-10-13 09:58 AM

恩.....我覺得應該是跟血統有關
悟飯跟悟天差在哪
差在他們出生時悟空有沒有變成超亞吧
特南克斯也是
我比較想知道 賽亞人跟其他種族混種之後 真的會產生出更強大的混種嗎??
或者是 血統比例的關係 悟飯的血統是各二分之一吧
小芳則是賽亞四分之一 但他有比較強嗎(我好像沒甚麼感覺= =)
說到底 純種賽亞人應該是最強的吧
應該說 是潛力最無窮的
作者: xxx07231215    時間: 2011-11-21 11:32 PM

遺傳吧 一代比一代強 但是 他們好像不怎麼強 呵呵
作者: 某盈    時間: 2011-11-22 09:59 PM

就是和地球人混到血
所以才會變強阿
作者: 飛同小可    時間: 2011-11-23 01:04 PM

作者: iruumi    時間: 2011-12-10 05:07 AM

越生潛力越好吧~~~~~我想是這樣
作者: shoot    時間: 2011-12-11 01:03 AM

雖然他們變成超級賽亞人
但事實力卻沒有真正的達到他們父輩的階段
大概兩個人合力就可以剛好打敗佛利沙的等級吧
作者: TPA710329    時間: 2011-12-25 05:01 PM

也不能用混血兒優良來帶過~
超級賽亞人系統 可以把他看做是增壓器!
悟空   是由怒氣發動的
未來特南克斯 是z戰士全死光 悟飯死掉才引發的
達爾 悟飯  是努力修練而引發的
可以得知 只要有賽亞血統 都可以引發超級賽亞人!!!

悟天 跟 小特南克斯(加個小字跟未來特南克斯做分別)
的超級賽亞人增壓程度
沒有像悟飯等人得等級那樣高(在悟空教導合體的時候有說了 不排除悟空是以自己為標準計算他們倆)
作者: knight2002y    時間: 2011-12-29 04:58 PM

可能是因為這兩人出生前,他們的父親都已經是超級賽亞人了……
悟飯比較可憐,他出生前連賽亞人是什麼他們都不知道……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!