伊莉討論區

標題: 國外-MarketGloy-在線商業遊戲-免費賺歐元!! [打印本頁]

作者: asd5060    時間: 2014-3-13 05:55 PM     標題: 國外-MarketGloy-在線商業遊戲-免費賺歐元!!

[attach]99704736[/attach]
★【網站連結】: http://www.marketglory.com/strategygame/Allen

★【 是否需付費註冊】: 免費
★【 付款條件】: 20歐元 paypal領出
★【註冊步驟】: 簡易注冊

1. 填寫表單完成後, 然後到E-mail接收激活信, 登入(切記,申請時你要設定你遊戲中想住在哪一個國家 )
[attach]99704274[/attach]
他是英文的 我的畫面GOOGLE翻譯後
1)Market Glory 是什麼遊戲?
這是一個策略型遊戲,用電腦或手機的web browser 玩,不用下載
遊戲看你怎樣計劃你的人生,由工作/開工司/打交/買股票/當政客/衝出自己國家等等。

2)操作上注意
﹣基本操作規例在遊戲中大家會知道,但詳細規例,每一個國家也不一樣,因為每一個國家的法例都是居民經過議會投票通過的,例如最高工資等等,雖然犯法沒有警察會捉,但會被其他會員杯葛不買你的貨品等等,所以切記要經常留意 forum 內大家的談話內容,那是一個知道消息的好地方,或你有什麼問題也可在那裡提出,很多人會願意回答你。

3)起步建議玩法:
﹣遊戲中有三個金錢單位,你所屬國家貨幣,金和歐羅,遊戲中可以隨意換貨幣(當然有兌換利率),要是在其他國家開公司,便要換當地貨幣,最後如要 cash out 到自己 paypal account, 要換成歐羅。
﹣ 你絕對可以付錢玩,但我自己的從來不喜歡貼錢玩電腦遊戲,所以以下攻略是給和我有
同樣理念的人,但當然,玩的進度就會慢很多。
﹣一開始因你沒有太多金錢做其他事情,先要儲點錢,可以做的有以下事情。

工作: (Work -> Work now),24小時只可工作一次,你所得到的金錢是根據你的energy/ experience /knowledge (即是productivity) 計算出來,experience 會每一次工作後根據你的 referral (經你介紹的玩家)數目而加上,energy 會每工作一次減少50%,就算你什麼也不做,energy 也會每小時減5﹪,最低減到

1。連續工作三天可得到 bonus
打架:   (fight -> referral fight),打trainer,初時只可以和他打,和其他人打必輸,一天可以打十次,每次要等十分鐘才可打下一次,根據你的energy 計出你所得到的金錢數目。每打一次會減10﹪ energy,最低減到1

[attach]99704793[/attach]一
開始很悶 你只可以點打架跟工作賺錢(別開公司 沒錢付員工薪水 要先打工賺錢打架要看國家發多少)
        每天工作EXPERIENCE 會加,productivity 也會因此而增加,當你 productivity 到某一個位置時(我的建議大約10),可以考慮每天工作前加高energy才工作,餘下的energy 用來打架~ 下一點會再說怎樣加 energy... 為免令錢反而少了,大家可計一計你付出用來買 energy 的金錢會不會超過你所賺的,你會賺到的可以用這個 formula 去計:你當天工作地方的人工 X your productivity / 1000

算一算如果你加了 energy 和如果沒有加energy 才工作錢會少了還是多了,才決定。

而你加energy 用多少錢便要看你用什麼方法加了,以下便是一些建議

等待的期間可以看看其他頁面了解遊戲或是看forum, 在這裡也介紹一下加energy 的方法,之後會有很多機會需要加energy 才可進行的事情,其實方法有很多種,喝一杯牛奶加1個 energy (market -> local market -> food -> dairy -> low quality) ,牛奶每天只可喝一次
﹣ 喝咖啡(local market -> food -> coffee),可以一天無限次喝,但價錢比牛奶貴很多,只加1個ENERGY,緊急時可用。
"Crusine product" 比較便宜,但就算你買了很多,電腦只會每隔六小時自動幫你吃一個來加energy, 初期絕對不建議。
每種PRODUCT 有不同 quality, 通常 low = +1 , normal = +3,  high = +5
在 “HOME” 最下面買報紙看,每天可看十份,每份加energy 0.3,自己要算著按了多少次,過了十次遊戲不會告訴你,你依然會付錢但ENERGY就沒加到。

當你儲到 gold 有 2 時,可以開公司,牛奶公司是唯一一種不用任何成本的公司,其他的
公司需要注冊費(歐羅10)再加製造貨物是有其他原料開支。所以首先可開牛奶公司。
開了後,去 “finance" ,注資 2 GOLD 進去,再把2 GOLD 轉做公司當地貨幣,到 "workplace" 開1個工作崗位,每開一個 workspace 需要歐羅10元,把工資SET 到 1.15 或以下,(工資太高的話,成本便會高,特別是牛奶這類人人也可開的公司,物價太高很難賣得出,太低的話工作排位會放在很後,沒有人替你工作便不能生產) 按 save , 然後 activate 便開始招人工作了。在寫這個攻略的這段時間,美國這個地區,有人發起了WAGE WAR,就是拒絕買所有把 WAGE 調到1.15以上的公司,煥言之你需要 SET 做1.15, 其他人才會買你的產品,但如果 1.15 輪不到你讓人工作怎辦?暫時唯有自己替自己工作,在自己工作前調高工資,立刻到回工作地方,看到你的公司在最高位置,立刻替自己工作,這便沒有違反大家訂落的規距 (只限美國地區)。之後便是等待,有人上班後你便會見到公司頁中的 "inventory“ 內有 product 出現,便在該頁設價錢,要先清楚市場價錢,可去 market -> raw material -> raw milk ,我寫這 blog 時,現時 raw milk 價位最低為0.17,但其實不用SET最低,有很多價錢低的人都是違反了WAGE 規距的人,raw milk 的話, 0.21 還會有人買,第一次只需在FORUM裡向大家報告你有 raw milk 等人買,而你一直有 follow the wage rule, 便會有人向你購買。
其後如果想再開公司,建議先看看市場上有什麼缺和需求量大才決定,而也要看資金是否足夠開設該公司,每種產品需要購買的原料數目也不一樣。
也可去其他國家的 forum 看看有沒有哪裡缺少某類型貨品(你沒有交通工具不能到其他國家看市場,只可以看forum,有時會有人張貼說希望能有什麼公司之類的。)

儲到很多錢時,可以開始打arena,即是與其他玩家打架,建議有很多金錢才開始打,因如你只是 “試下試下” 的心態進去,買少少武器同防具進去,最後你只會浪費很多金錢,因為你無論如何都不會夠打,進去的入場要求是 “ energy 5 ,有一件攻擊武器和一件防具”,這也是每天最後要持有的東西,電腦才會分歐羅bonus 錢給你,所以最低限度你要有足夠金錢令自己無時無刻達成以上三個條件,別人是會攻擊你的,無論勝利與否,energy會減少5﹪,防具及攻擊也會用完。當你夠錢時,建議只買刀(最便宜)和一款防具(不要買多過一款,不同款會同時用),因為就算你有能力買所有武器防具回來,以你剛進去的等級你根本冇辦法得到勝利,同時武器防具是會用完的,所以不要浪費金錢,等級不高時只買最便宜的武器防具各一款便行了。

補充內容 (2014-3-14 12:17 AM):
補充一下  台灣區人有點少  會比較難找到打工機會  需要查看工作列表

補充內容 (2014-3-14 11:19 AM):
打架一定要打trainer(教練)才會賺到錢  

補充內容 (2014-6-29 11:24 PM):
開牛奶場教學 https://sites.google.com/site/zh ... en-xi/niu-nai-chang

補充內容 (2014-6-29 11:25 PM):
打架教學 https://sites.google.com/site/zh ... -tong-fen-xi/da-jia

補充內容 (2014-9-24 07:42 AM):
147 樓附上收款圖
作者: ytk11827    時間: 2014-3-13 08:53 PM

需要花很多很多時間的遊戲@@
作者: asd5060    時間: 2014-3-13 09:33 PM

ytk11827 發表於 2014-3-13 08:53 PM
需要花很多很多時間的遊戲@@

不用很多時間 進去 一開始不開公司(開公司要花錢請員工)都只要上去打架10次+1次工作(打架每天刷新10次工作24小時後才可以再一次) 連續工作三天政府會有而外獎勵 大約一天只要花10次打架每次間隔10分鐘 100分鐘就解決了打架按完不用裡他等時間到在點一次就可以了
作者: a284elvm6    時間: 2014-3-18 11:42 PM

作者: asd5060    時間: 2014-3-19 12:08 PM

一開始賺不了什麼錢 你需要先每天打架(打教練)跟工作
每天工作1次跟打10次教練
等經驗值高了 生產力就會變高  到時後在吃東西增加能量
生產力越高相當於一天賺的越多  一開始真的會很悶  因為打完10次跟工作完就沒事了
等賺到自己國家可以買兩個黃金的錢 就可以換成黃金去開公司
公司會幫你把黃金換成當地貨幣  發給你的工人
也是可以都不開公司 每天就上去打10場跟打工
作者: asd5060    時間: 2014-3-27 02:04 PM

他新出了一個足球的http://www.goaltycoon.com/bestsoccergame/Allen
我剛剛加入還沒有很了解
大家可以看看
作者: pypy125    時間: 2014-4-30 07:30 PM

看起來大家對這類遊戲不太熱衷
樓主加油
作者: asd5060    時間: 2014-4-30 10:39 PM

pypy125 發表於 2014-4-30 07:30 PM
看起來大家對這類遊戲不太熱衷
樓主加油

應該是這種 需要很長的時間來經營才可以開始賺比較麻煩

大家比較習慣可以快速賺到錢的
作者: x7935986    時間: 2014-5-1 02:01 PM

版大 已加入下線
請多指教
作者: x7935986    時間: 2014-5-1 02:13 PM

請問打教練是哪個選項阿?

作者: x7935986    時間: 2014-5-1 02:18 PM

版大
請問有規定同一台電腦只能開1個帳號嗎?
作者: asd5060    時間: 2014-5-2 10:06 PM

打教練是那個 Fight
一天可以打10次

一台電腦開一隻比較保險(我是沒看到他寫啦)
他還有一個足球的
你可以點右上角到足球那邊 中文翻譯是 目標大亨
作者: x7935986    時間: 2014-5-4 10:39 PM

asd5060 發表於 2014-5-2 10:06 PM
打教練是那個 Fight
一天可以打10次

請問 你有算大約要玩多久才可以開公司嗎?

作者: someofthe251    時間: 2014-5-5 12:31 AM

這樣一天大概可以賺多少呀
依照版大說的要多久才可以賺到足夠提領到PAYPAL的錢
作者: popcons    時間: 2014-5-6 04:54 PM

作者: 蒼天白鷹    時間: 2014-5-6 10:37 PM

作者: bat666    時間: 2014-5-7 01:19 PM

好像比普通的網頁遊戲還複雜
難怪台灣區沒啥人玩
作者: x7935986    時間: 2014-5-23 09:55 PM

版大 請問你玩多久拉
覺得工作在晚上都找不到
作者: asd5060    時間: 2014-5-23 10:52 PM

x7935986 發表於 2014-5-23 09:55 PM
版大 請問你玩多久拉
覺得工作在晚上都找不到

一個多月快兩個月吧  台灣我目前開了四個工作 只是他工作一次需要CD八小時
相當於一個工作一天只能做三次 所以要等一段時間
我們錢夠的會先盡量多開一些公司讓新人有工作做
作者: x7935986    時間: 2014-5-24 09:56 AM

asd5060 發表於 2014-5-23 10:52 PM
一個多月快兩個月吧  台灣我目前開了四個工作 只是他工作一次需要CD八小時
相當於一個工作一天只能做三 ...

版大 我從5/1玩到現在才賺12TWD
你居然2個月就可以有錢開工作,因為開工作至少要有80TWD吧,你真是太神了

作者: asd5060    時間: 2014-5-24 11:15 AM

x7935986 發表於 2014-5-24 09:56 AM
版大 我從5/1玩到現在才賺12TWD
你居然2個月就可以有錢開工作,因為開工作至少要有80TWD吧,你真是太神了 ...

不用80TWD阿  只要有兩個黃金  大概22TWD就夠了
一開始選擇牛奶場  在開報紙場  這兩個是可以免費開的
只是需要放兩個黃金進去轉換TWD給員工發薪水
作者: x7935986    時間: 2014-5-24 10:14 PM

請問黃金要怎麼取得阿? 看來看去都不知道在哪
作者: asd5060    時間: 2014-5-25 12:19 AM

x7935986 發表於 2014-5-24 10:14 PM
請問黃金要怎麼取得阿? 看來看去都不知道在哪

Markets市場 Financial market金融市場 在這邊換
_
作者: kibby619    時間: 2014-5-25 11:39 PM

好像有點經營模式的遊戲
大大有收款圖嗎??
作者: asd5060    時間: 2014-5-26 08:18 AM

kibby619 發表於 2014-5-25 11:39 PM
好像有點經營模式的遊戲
大大有收款圖嗎??

我把錢都給又投資下去開工作崗位跟公司 所以目前沒有收款圖
我是打算先多開幾間公司賺錢  發展好了以後賺比較快

不過我有在網路上找過  有不少收款圖  最新的是在2014年

作者: adammak    時間: 2014-5-28 02:00 AM

作者: x7935986    時間: 2014-5-28 08:40 AM

asd5060 發表於 2014-5-26 08:18 AM
我把錢都給又投資下去開工作崗位跟公司 所以目前沒有收款圖
我是打算先多開幾間公司賺錢  發展好了以後賺 ...

請問自己開公司和工作岡位,可以到自己的公司工作嗎?
作者: asd5060    時間: 2014-5-28 09:33 AM

adammak 發表於 2014-5-28 02:00 AM
那做下線的 就必須填上台灣區的對嗎?
如果想要賺錢 為什麼示填上歐美國家?相對來說會比較多人玩吧? ...

那個下現  你可以邀請全世界的人 各個國家都可以當你下線
歐美的話是比較多人玩  工作比較多  可是你要發展公司會難很多
因為工作太多  必須要把錢調很高才會有人看到
作者: asd5060    時間: 2014-5-28 09:34 AM

x7935986 發表於 2014-5-28 08:40 AM
請問自己開公司和工作岡位,可以到自己的公司工作嗎?

可以  不過工作崗位要在第一個才能
作者: adammak    時間: 2014-5-28 09:17 PM

作者: asd5060    時間: 2014-5-29 07:02 PM

adammak 發表於 2014-5-28 09:17 PM
那就是你填上那個區,就會在那個區玩的?
譬如說 我填上了美國 就不能在台灣區的公司打工? ...

他好像會自動顯示 你IP所在國家
如果想要玩其他國家 你就需要使用IP跳板之類的

你玩哪個國家就只能用那個國家的  不過可以在其他國家開公司
(不過!!!你在非自己所在國家  你會看不到當地市場等等)
也只能工作你所在地
作者: x7935986    時間: 2014-5-30 10:33 PM

asd5060 發表於 2014-5-28 09:34 AM
可以  不過工作崗位要在第一個才能

請問版大 黃金要怎麼放到公司裡?
作者: asd5060    時間: 2014-6-1 11:09 AM

x7935986 發表於 2014-5-30 10:33 PM
請問版大 黃金要怎麼放到公司裡?

在你開的公司中 點長的像鈔票的Finances

左邊是投資進去  右邊是領出來 (退出會扣稅千萬不能進進出出)
投資好後  下面有兩個選項 上面是出售黃金(把黃金換成公司所在地的錢)
下面是把所在地的錢換成黃金

公司要運轉的話 須把黃金換成所在地的錢
作者: x7935986    時間: 2014-6-1 08:39 PM

asd5060 發表於 2014-6-1 11:09 AM
在你開的公司中 點長的像鈔票的Finances

左邊是投資進去  右邊是領出來 (退出會扣稅千萬不能進進出出)

我換2個黃金但只拿到1.94個,請問這樣是不是還不夠開工作?
作者: asd5060    時間: 2014-6-1 10:35 PM

x7935986 發表於 2014-6-1 08:39 PM
我換2個黃金但只拿到1.94個,請問這樣是不是還不夠開工作?

可以只要賣掉一個黃金就可以工作了
不過你要記得到工作崗位那邊 把工作繳活(一開始沒錢有人去按他會說沒辦法付錢給他 工作位子就會關起來)
如果開牛奶場可以直接工作  如果開報紙廠要去買紙張
作者: x7935986    時間: 2014-6-7 09:15 PM

asd5060 發表於 2014-6-1 10:35 PM
可以只要賣掉一個黃金就可以工作了
不過你要記得到工作崗位那邊 把工作繳活(一開始沒錢有人去按他會說沒 ...

我黃金賣不掉耶?
請問工作之後會生產出什麼?
作者: asd5060    時間: 2014-6-9 07:31 AM

x7935986 發表於 2014-6-7 09:15 PM
我黃金賣不掉耶?
請問工作之後會生產出什麼?

你存入幾個黃金?
剛存入會扣掉0.03的稅收

一開始要有兩個黃金存入 扣掉後變成1.97 賣掉一個

生產出什麼的話 要看你開什麼店
奶場 會產原料奶
報紙廠要買紙張回來製作報紙
作者: x7935986    時間: 2014-6-9 10:20 AM

asd5060 發表於 2014-6-9 07:31 AM
你存入幾個黃金?
剛存入會扣掉0.03的稅收

恩 生產出來的是INVENTORY裡的Fertilizer嗎?
如果是要怎麼製作成牛奶或是賣掉?

作者: asd5060    時間: 2014-6-9 12:49 PM

x7935986 發表於 2014-6-9 10:20 AM
恩 生產出來的是INVENTORY裡的Fertilizer嗎?
如果是要怎麼製作成牛奶或是賣掉?

你的是下面那個?

右邊 Price 裡面有兩個(上面是自己國家 下面是國際市場黃金)

設定好按下SELL就可以了(可以到國際市場看目前價格)
可以用右鍵GOOGLD翻譯尋找
作者: jy585    時間: 2014-6-9 04:30 PM

作者: x7935986    時間: 2014-6-9 09:30 PM

asd5060 發表於 2014-6-9 12:49 PM
你的是下面那個?

右邊 Price 裡面有兩個(上面是自己國家 下面是國際市場黃金)

所以那不能做成牛奶喝,只能賣掉?
請問版大都賣自己國家還是國際市場?
作者: asd5060    時間: 2014-6-9 09:31 PM

x7935986 發表於 2014-6-9 09:30 PM
所以那不能做成牛奶喝,只能賣掉?
請問版大都賣自己國家還是國際市場?

你玩的是台灣?
台灣的話在自己國家賣不掉 因為人少還沒有需要原料的工廠
只能賣國際
作者: x7935986    時間: 2014-6-14 11:33 AM

asd5060 發表於 2014-6-9 09:31 PM
你玩的是台灣?
台灣的話在自己國家賣不掉 因為人少還沒有需要原料的工廠
只能賣國際 ...

是台灣,賣國際我設定0.02GOLD也賣不掉耶?
作者: asd5060    時間: 2014-6-14 01:20 PM

x7935986 發表於 2014-6-14 11:33 AM
是台灣,賣國際我設定0.02GOLD也賣不掉耶?

你要去看國際上價格  他會從最便宜的開始在架上
第一個價錢是會是最便宜 而且利潤最少的
作者: x7935986    時間: 2014-6-17 10:26 PM

asd5060 發表於 2014-6-14 01:20 PM
你要去看國際上價格  他會從最便宜的開始在架上
第一個價錢是會是最便宜 而且利潤最少的 ...

請問版大 要怎麼成為政客或其他可以賺錢的職業
還是說多開一間牧場或其他公司?
作者: asd5060    時間: 2014-6-18 11:51 AM

x7935986 發表於 2014-6-17 10:26 PM
請問版大 要怎麼成為政客或其他可以賺錢的職業
還是說多開一間牧場或其他公司? ...

報紙跟牛奶場只能各開一間
台灣可以當官員 選舉時需要(我忘了是5還是20以上能量)

主要就是打工累積生產 到後面才會賺比較多
每天打架可以想辦法提升能量  要算價錢(別讓自己虧錢)

像我都會買國際牛奶0.12黃金以下的 大約1.1~1.5元5點能量
作者: x7935986    時間: 2014-6-18 10:38 PM

asd5060 發表於 2014-6-18 11:51 AM
報紙跟牛奶場只能各開一間
台灣可以當官員 選舉時需要(我忘了是5還是20以上能量)

請問買牛奶後要去哪個地方點使用?
自己生產的牛奶不能喝嗎?
作者: asd5060    時間: 2014-6-18 11:22 PM

x7935986 發表於 2014-6-18 10:38 PM
請問買牛奶後要去哪個地方點使用?
自己生產的牛奶不能喝嗎?

我們生產的是原料奶 那個還需要經過牛奶場加工 才會變牛奶
所以只能賣掉
作者: x7935986    時間: 2014-6-19 02:42 AM

asd5060 發表於 2014-6-18 11:22 PM
我們生產的是原料奶 那個還需要經過牛奶場加工 才會變牛奶
所以只能賣掉 ...

1.報紙要開工作岡位也需要2個黃金嗎?
2.請問報紙需要去哪裡買原料?
作者: asd5060    時間: 2014-6-19 10:42 AM

x7935986 發表於 2014-6-19 02:42 AM
1.報紙要開工作岡位也需要2個黃金嗎?
2.請問報紙需要去哪裡買原料?

報紙原料要到國際市場尋找
Markets - Glodal markets - 點右邊屬過來第二個RAW那個 - GOODS - paper買紙張

台灣好像沒有自己的紙張製造廠 所以只能買國際

報紙的話 妳要賣要一個黃金 剩下的買材料
作者: x7935986    時間: 2014-6-20 10:41 AM

asd5060 發表於 2014-6-19 10:42 AM
報紙原料要到國際市場尋找
Markets - Glodal markets - 點右邊屬過來第二個RAW那個 - GOODS - paper買紙 ...

1.請問版大你說牛奶公司只能開1間,但是我看到同名字經營者的工作岡位有2個是怎麼用的?
2.我的牧場工作岡位這2天一直出訊息說沒足夠的錢支付,這是需要再買黃金的意思嗎?
作者: asd5060    時間: 2014-6-20 10:48 AM

x7935986 發表於 2014-6-20 10:41 AM
1.請問版大你說牛奶公司只能開1間,但是我看到同名字經營者的工作岡位有2個是怎麼用的?
2.我的牧場工作岡 ...

工作崗位需要花歐元開 一開始有一個位子 開第二個要0.5歐元 第三個0.75歐元

妳有賣過黃金? 妳看看資產那邊 黃金跟台幣有多少
可以的話拍幾張圖片  因為沒畫面不好判斷狀況
作者: ts01026880    時間: 2014-6-20 11:03 AM

作者: x7935986    時間: 2014-6-20 11:18 AM

asd5060 發表於 2014-6-20 10:48 AM
工作崗位需要花歐元開 一開始有一個位子 開第二個要0.5歐元 第三個0.75歐元

妳有賣過黃金? 妳看看資產那 ...

[attach]101920084[/attach]

這張照片可以看出問題嗎?因為你之前說過沒錢支付沒關係

作者: asd5060    時間: 2014-6-20 11:34 AM

ts01026880 發表於 2014-6-20 11:03 AM
這樣一天大概可以賺多少呀
要多久才可以賺到足夠提領到的錢

需要蠻久的...不過後面會賺很快
因為生產力上去了
像我現在生產力25左右吧 每三天工作500獎金 25*500/1000=12.5(還沒扣稅以前)+上工作跟打架的應該有20原吧

作者: asd5060    時間: 2014-6-20 11:35 AM

x7935986 發表於 2014-6-20 11:18 AM
這張照片可以看出問題嗎?因為你之前說過沒錢支付沒關係

妳要賣黃金@@
下面左邊那革是台幣剩餘的量
妳應該是有人工作把錢花光了  他剩下0.01台幣
作者: x7935986    時間: 2014-6-23 09:50 PM

asd5060 發表於 2014-6-20 11:35 AM
妳要賣黃金@@
下面左邊那革是台幣剩餘的量
妳應該是有人工作把錢花光了  他剩下0.01台幣 ...

請問版大你的雜誌公司報紙賣得出去嗎?
我已經設定最低0.01 GOLD還是賣不出去
作者: asd5060    時間: 2014-6-23 11:15 PM

x7935986 發表於 2014-6-23 09:50 PM
請問版大你的雜誌公司報紙賣得出去嗎?
我已經設定最低0.01 GOLD還是賣不出去 ...

報紙要看運氣
妳有到 報紙場的 Special products 寫報紙嗎?
賣報紙須要先寫報紙(內容可以隨便用 不過想賣國外標題最好用個英文內容亂打)
然後需要發布 才可以賣

作者: x7935986    時間: 2014-6-24 10:18 PM

asd5060 發表於 2014-6-23 11:15 PM
報紙要看運氣
妳有到 報紙場的 Special products 寫報紙嗎?
賣報紙須要先寫報紙(內容可以隨便用 不過想賣 ...

我打了很多文章內容,但是它一直顯示不足2000字
作者: asd5060    時間: 2014-6-25 10:04 AM

x7935986 發表於 2014-6-24 10:18 PM
我打了很多文章內容,但是它一直顯示不足2000字

你可以複製起來 然後再貼上XD
因為很少人看內容 大部分都是為了0.3的能量
作者: x7935986    時間: 2014-6-27 10:51 PM

asd5060 發表於 2014-6-25 10:04 AM
你可以複製起來 然後再貼上XD
因為很少人看內容 大部分都是為了0.3的能量 ...

1.請問報紙要到國際市場哪個選項買?
2.生產力超過10後,喝哪種等級牛奶比較划算?
作者: asd5060    時間: 2014-6-28 09:00 AM

x7935986 發表於 2014-6-27 10:51 PM
1.請問報紙要到國際市場哪個選項買?
2.生產力超過10後,喝哪種等級牛奶比較划算? ...

我是這樣子  報紙國際的是點 在買報紙那邊有個像地球的圖案  進去之後 報紙價錢都是用黃金計算的

生產力超過10我是建議 你先買報紙打完架會剩下的能量應該夠(我打架前會在國際市場買高級牛奶 0.11~0.12黃金5能量+10份報紙)
作者: asd5060    時間: 2014-6-29 11:28 PM

補充內容 (2014-6-29 11:24 PM):
開牛奶場教學 https://sites.google.com/site/zh ... en-xi/niu-nai-chang

補充內容 (2014-6-29 11:25 PM):
打架教學 https://sites.google.com/site/zh ... -tong-fen-xi/da-jia

作者: vivian1105    時間: 2014-6-30 12:03 AM

作者: nanamo    時間: 2014-6-30 10:10 PM

嗯…看起來樓主活還蠻久的,
最近也無聊無聊的,玩看看

不過聽說新下線只會維持90天@@?
作者: asd5060    時間: 2014-7-1 07:25 AM

nanamo 發表於 2014-6-30 10:10 PM

嗯…看起來樓主活還蠻久的,
最近也無聊無聊的,玩看看

每天無聊就上去把他點滿 然後打個工XD
工廠丟在那他會自己運轉所以還好

下線是100天 可以花歐元增加天數(30天 0.5歐元的樣子)
作者: x7935986    時間: 2014-7-1 08:10 AM

asd5060 發表於 2014-6-28 09:00 AM
我是這樣子  報紙國際的是點 在買報紙那邊有個像地球的圖案  進去之後 報紙價錢都是用黃金計算的

生產力 ...

版大 我還是找不到買報紙的地方,請問它的英文單字是?
作者: asd5060    時間: 2014-7-1 08:55 AM

x7935986 發表於 2014-7-1 08:10 AM
版大 我還是找不到買報紙的地方,請問它的英文單字是?

買報紙的地方就是 HOME 往下拉 Articles下面都是報紙(不過好像只有兩三種)[attach]102180169[/attach]
長的像這樣

作者: nanamo    時間: 2014-7-1 11:26 PM

研究打架教學的文...

話說扁教練的所得公式哪邊看呀?...(看文寫所得是能量的10%?)
記得不是說是看各國家嗎@@?

多1點就多0.1元台幣(稅前所得)
以此類推的話…新手第三天就可以實行了。10份報紙
不過才多賺0.043

不過如果只買8份報紙…還沒有單純用能量1打10次來的划算

對了…
工作是強迫性選最上方的工作嗎?

那個「Check this box if you want to automatically work at the first job available.」                                         
不論是打勾還是打X,怎麼都只有第一個可以選= ="

(不太喜歡24小時限制...可以跟打架一樣在0點重置就好了...
這樣有時早點上時,會看到較高工資的工作…卻卡CD沒法去工作~/ - \)

打架的CD…希望可以減少呀...
要一直想到這遊戲持續1小時40分以上…感覺真久
加上…新手時期,實在沒什麼好逛的,等CD實在很無聊

作者: asd5060    時間: 2014-7-2 07:28 AM

nanamo 發表於 2014-7-1 11:26 PM
研究打架教學的文...

話說扁教練的所得公式哪邊看呀?...(看文寫所得是能量的10%?)

打架那個我不太確定是不是 能量10%
我沒找到準確公式
不過在國家設定打架基金10的時候  是能量10%(你可以試試看)
不過買能量要計算  有些不划算  就像你說的報紙
當然如果能量越高計算起來越快(我是在打架前會先買食物(只有在要打架前那次吃)跟牛奶)

工作只能選最高薪資的...而且要24小時很麻煩
Check this box if you want to automatically work at the first job available
這個我不太清楚是做什麼的 翻譯起來是
如果你想自動工作在現有的第一份工作,請選中此框
可是我從來沒看過他自動工作

CD真的很麻煩 不過這是遊戲設定...
我都在點其他網賺的時候一起按
然後看小說玩遊戲順便點
作者: nanamo    時間: 2014-7-3 12:30 AM

經實驗證明…
新手還是乖乖用能量1打10次比較實在...

因為教學文中,沒把「因CD時間,導致可能被扣數次5%能量」算進去。
10次打架 CD約1時40分...
但時間到後,有時網頁的數據還在跑...推最少花1時50分
加上Work 6分鐘,推需約1時57分。

加上扣能量其實是以你註冊的第一次登入時間計算?
(時間是個人推測...因為我竟然是在伺服時間X點2X分扣)
我第一次工作的歷史記錄是伺服的2014-06-30 17:26:00...
(我還以為應該會是整點扣XD)

所以的話,幸運的話,會只被扣到一次5%能量,不幸運的話會被扣三次。
(有時無聊去看電影、看文章,超過時間…甚至被扣四、五次能量也有可能…)

但這以平均二次來說,與原0CD的預估比,
以加到能量 4,會損失約 0.05 ~ 0.11元...
能量 9,會損失 0.17 ~ 0.25元
(不過教學文來說…能量9還是賺的…只是賺少了。)

今天我不太幸運,加到能量 4 後,1x分後就扣能量了-.-”
比正常新手一天少賺了0.045元

作者: x7935986    時間: 2014-7-3 09:01 AM

asd5060 發表於 2014-7-2 07:28 AM
打架那個我不太確定是不是 能量10%
我沒找到準確公式
不過在國家設定打架基金10的時候  是能量10%(你可以 ...

請問版大怎麼把報紙發布到台灣市場賣?(因為我看到台灣一份都賣0.1台幣)
請問版大現在可以開其他公司嗎?
因為不知道財力要多少再開比較划算
作者: asd5060    時間: 2014-7-3 01:07 PM

x7935986 發表於 2014-7-3 09:01 AM
請問版大怎麼把報紙發布到台灣市場賣?(因為我看到台灣一份都賣0.1台幣)
請問版大現在可以開其他公司嗎?
...

[attach]102225151[/attach]
在報紙編輯好之後 最下面會出現這個
沒打勾的話就是在台灣發售(看你公司開在哪國)
如果打勾繪在國際市場出現

開公司的話 一開始可以免費開報紙跟原料奶場(長得像牛奶場)
這兩個可以免費開 (只須放入資金當薪水)

其他公司幾乎都要10歐元才可以開
我們現在就是開牛奶場跟報紙場賺錢

等以後開要先開其他工廠還是累積到可以領出來的錢(我是一直把錢又投資下去 所以沒辦法領...)

作者: x7935986    時間: 2014-7-3 09:39 PM

asd5060 發表於 2014-7-3 01:07 PM
在報紙編輯好之後 最下面會出現這個
沒打勾的話就是在台灣發售(看你公司開在哪國)
如果打勾繪在國際市場 ...

我沒打勾發佈後去看台灣市場報紙還是沒有
我發佈的,是因為自己的看不到不能買嗎?
作者: lanshuang    時間: 2014-7-3 11:06 PM

還是有點看不太懂意思
作者: asd5060    時間: 2014-7-4 11:16 AM

x7935986 發表於 2014-7-3 09:39 PM
我沒打勾發佈後去看台灣市場報紙還是沒有
我發佈的,是因為自己的看不到不能買嗎? ...

我記得自己的也可以買
你用好之後有到前面按 賣 嗎?
[attach]102241697[/attach]

成功發布前會長這樣 左邊時間沒有

[attach]102241699[/attach]

發布成功會變這樣

然後記得要到
[attach]102241724[/attach]
這邊按下賣
(然後檢查看看有沒有出現)

作者: x7935986    時間: 2014-7-7 10:23 PM

asd5060 發表於 2014-7-4 11:16 AM
我記得自己的也可以買
你用好之後有到前面按 賣 嗎?

請問版大你說牛奶場開2工作岡位要1歐元,1歐元是不是等於10個黃金左右?
作者: asd5060    時間: 2014-7-8 08:46 AM

x7935986 發表於 2014-7-7 10:23 PM
請問版大你說牛奶場開2工作岡位要1歐元,1歐元是不是等於10個黃金左右?

第二個岡位我記得好像是1.25 第三個1.5 第四個1.75

一歐元差不多10黃金
作者: x7935986    時間: 2014-7-8 08:54 AM

asd5060 發表於 2014-7-8 08:46 AM
第二個岡位我記得好像是1.25 第三個1.5 第四個1.75

一歐元差不多10黃金

請問我買武器打玩家會賺比較多錢嗎?
但是要怎麼知道打不打的贏?
作者: asd5060    時間: 2014-7-8 10:00 AM

x7935986 發表於 2014-7-8 08:54 AM
請問我買武器打玩家會賺比較多錢嗎?
但是要怎麼知道打不打的贏?

你說普通打教練那個不會有差別 (那個錢是看能量)

如果你是說舞台的會直接給歐元(不過我覺得武器好貴  所以沒參加)
你可以計算武器錢+能量錢 再把每天拿到的歐元推回買的價錢 有賺的話就可以參加

補充內容 (2014-7-8 10:00 AM):
打不打得贏的話 可以看打架最下面友一條能量表
你的數字比他大就可以贏了
作者: x7935986    時間: 2014-7-12 06:37 AM

asd5060 發表於 2014-7-8 10:00 AM
你說普通打教練那個不會有差別 (那個錢是看能量)

如果你是說舞台的會直接給歐元(不過我覺得武器好貴  所 ...

版大請問你每天拿到的歐元要怎麼使用在遊戲中?

作者: asd5060    時間: 2014-7-12 08:42 AM

x7935986 發表於 2014-7-12 06:37 AM
版大請問你每天拿到的歐元要怎麼使用在遊戲中?

每天拿到的歐元? 我沒再打舞台喔(那個武器都比歐元貴了)

不過黃金換的我都把他買工作職位 或者存起來開公司
作者: nanamo    時間: 2014-7-16 12:49 AM

存到1.7金了...

在想要不要開原奶場...
原料奶賣得出去嗎?會賺嗎?
因為不是開公司是0元?人人都可以開一間。

話說報社,發表一篇文章,成本大概是多少呀@@?
因為台灣人口少,讀過的報紙隔天也不能再讀…
這樣不會虧嗎@@?

作者: asd5060    時間: 2014-7-16 09:25 AM

nanamo 發表於 2014-7-16 12:49 AM
存到1.7金了...

在想要不要開原奶場...

原奶廠要賣國際

報紙的話要賣台灣 賣國際好像不賺

我是覺得牛奶比較簡單啦  不用去找文章發布 一篇文章大概0.05~0.07元左右吧
報紙賣台灣是不會虧本 只是賣得比較慢而已
作者: ss869819    時間: 2014-7-16 09:49 AM

請問一下有收款圖嗎

作者: ss869819    時間: 2014-7-18 12:40 PM

為什麼我工作打架都做完做了3天
TWD還是只有2.56
作者: asd5060    時間: 2014-7-18 01:50 PM

ss869819 發表於 2014-7-18 12:40 PM
TWD還是只有2.56

這個剛開始玩賺很慢  要到後面生產力高了才賺得多
作者: asd5060    時間: 2014-7-18 01:51 PM

ss869819 發表於 2014-7-18 12:40 PM
TWD還是只有2.56

這個剛開始玩賺很慢  要到後面生產力高了才賺得多
作者: nmcuire3    時間: 2014-7-18 08:41 PM

作者: nanamo    時間: 2014-7-19 10:48 PM

nmcuire3 發表於 2014-7-18 08:41 PM
已加入
研究MarketGloy中~~ 打架十次 工作一次 ING~~玩的好辛苦啊~~

翻譯問題:
在右上方,Logout 的旁邊有個「Activate Translator」
點下去會變成「Deactivate Translator」
旁邊就會多出 Google 翻譯工具,選擇繁中。
網頁就會翻成繁中了。
要停用翻譯的話,點「Deactivate Translator」(停用翻譯)就會轉回原語言了。

不過網頁因為要翻譯,會跑的較慢一點。

提錢問題:
在 Logout 的下方,有個紅色的「withdraw EURO」
點下去,那個+的選項有填Paypal的資料

台幣、美金問題:
因為樓主一開始是用美國IP註冊的,所以國籍會是美國。
所以打架所得當然是美金,Bonus也是依照美國設定的比例算。

(以下是個人猜測)
不過不論是哪一國,各國的貨幣換成黃金應該都是1:10上下?(看各國的買進賣出)
然後黃金換歐元也是1:10.5上下...

應該是沒有一國的貨幣是歐元,所以不存在你打架就得到歐元這樣。

------------------------------------------

其實我比較好奇,選舉要25點能量以上,
這樣是整天不能打架工作了嗎@@?...
衣服那些換算不知划不划算…

另外,如果用travel (旅行) 到其他國家,有什麼用處?
可以在當地打架、工作、開公司?

樓主是怎麼在台灣開公司的呢?

作者: nanamo    時間: 2014-7-19 11:05 PM

TWD還是只有2.56

有點類似以錢滾錢了…
一開始最辛苦,一天大概0.73元

每次工作完會增加 0.7 的工作經驗,
然後每天會扣0.0X?的工作經驗?
反正每天有工作的話,會增加0.2X的產量。

開始賺較快後,是等你存滿10.2元左右...
買進一黃金,之後就可以吃能量品到9能量。(參考樓主的打架教學)

那時一天所得可以從1 變成4上下,
但扣除成本,淨收入是從1變成1.7多...(但是看那數字就會覺得比之前快多了。)

對了對了,工作第三天,最好用9能量那招,
因為會有個Bonus,它是你當天工作所得的6倍。
也就是因為能量增加-->產量增加-->當天工作所得增加

(以下猜測)
所以Bonus的所得會因為所得增加而大幅增加。
(下次我來試驗一下@@)

---------------------------------------------------------------------------

然後就是開公司/工廠 請工人、買原料,賣產品這樣。
但開公司最少要2金以上…
(建議是3金後再去開...不然沒有黃金買牛奶變成能量9)...

作者: x7935986    時間: 2014-7-20 09:05 AM

asd5060 發表於 2014-7-12 08:42 AM
每天拿到的歐元? 我沒再打舞台喔(那個武器都比歐元貴了)

不過黃金換的我都把他買工作職位 或者存起來開 ...

請問版大第3間工廠要開什麼比較好?
好像都要10歐元?
還是存到10歐元先增加牛奶廠工作岡位?
作者: nmcuire3    時間: 2014-7-20 10:27 AM

作者: asd5060    時間: 2014-7-20 01:55 PM

x7935986 發表於 2014-7-20 09:05 AM
請問版大第3間工廠要開什麼比較好?
好像都要10歐元?
還是存到10歐元先增加牛奶廠工作岡位? ...

第三間工廠看你  可以開製作牛奶的(把原料奶製作成牛奶)
或者木頭場 紙張廠都可以 不過建一是台灣有原料可以製作的
或者自己開原料廠(就是不用先買其他材料)
作者: asd5060    時間: 2014-7-20 02:24 PM

nmcuire3 發表於 2014-7-20 10:27 AM
對了對了,工作第三天,最好用9能量那招,
因為會有個Bonus,它是你當天工作所得的6倍。
也就是因為能量增 ...

連續工作三天會有政府頒發的獎品(我記得好像是500*你的生產力/1000)

你有買牛奶嗎?? 我都在全球市場買高品質牛奶5能量大約0.1~0.2黃金
打架每次會減少10%能量
作者: nmcuire3    時間: 2014-7-20 04:01 PM

作者: twkuma    時間: 2014-7-22 09:22 AM

作者: asd5060    時間: 2014-7-22 12:34 PM

twkuma 發表於 2014-7-22 09:22 AM
請問一下我開了公司 但是幫自已工作當初開公司的地點要在自已所在地才可以
但是我幫自已工作都顯示 "你沒有 ...

請問你開的公司是 報紙嗎??
https://sites.google.com/site/zh ... xi/bao-zhi-jiao-xue
可以看一下這個
作者: x7935986    時間: 2014-7-22 09:06 PM

asd5060 發表於 2014-7-20 01:55 PM
第三間工廠看你  可以開製作牛奶的(把原料奶製作成牛奶)
或者木頭場 紙張廠都可以 不過建一是台灣有原料 ...

請問版大每天得到的歐元可以用在哪裡阿?
要怎麼使用?
作者: god800720    時間: 2014-7-23 01:44 AM

這個網賺 最近有大收款的嬤
有點興趣想加入玩玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!