伊莉討論區

標題: 在SD鋼彈結束的這一天,一個小小機師心裡的話~" [打印本頁]

作者: jason67777777    時間: 2015-7-31 11:34 PM     標題: 在SD鋼彈結束的這一天,一個小小機師心裡的話~"

[attach]109948065[/attach]

2009年到現在6年的時間
SD鋼彈陪伴了我從大一到研究所的日子
能撐到現在真的是不錯了
畢竟原廠自己不支持實在是沒辦法
自伊莉SD鋼彈版成立初期
就一直有在版上發布一些改版消息或遊戲裡的有趣畫面
以及(十分不專業的)機體分析與任務攻略文等等
再回去看自己的那些文章內文不禁會心一笑
我想這就是成長吧(笑。

附上我在SD版的第一篇文(羞
http://www.eyny.com/thread-3641563-1-1.html

還有不小心得到精華的任務攻略文(羞
http://www.eyny.com/thread-6257459-1-1.html

期間因為課業關係就沒有再關心版上的動態
直到今天遊戲下線再回來這裡報到時似乎已人去樓空
對於當初對SD抱有滿腹熱血的時候
這裡是我暢所欲言的地方如今也該隨著遊戲的結束
面對它該接受的命運
事已至此也就不多說了。

我的SD鋼彈ID是"噴流風暴"
當初取這個ID就是因為喜歡黑色三連星的合體攻擊
想取噴射氣流結果被別人取走不得已所取的ID名子
在這個版上的許多人我都有在遊戲中看過
由於本人十分低調也許你們不認識
不過有你們在遊戲裡的陪伴真的是十分感謝
說得有點太多了,先這樣吧

以下附上自己的愛機以及個人資訊

各位,我們有緣再見~^^/"

[attach]109947964[/attach]

作者: justice    時間: 2015-8-1 08:11 AM

昨天就從下午2點半打對戰到4點55分上下!!

還有太多機體沒有回味 台版能撐這麼久 算很好了!!

7年啊...
作者: wingundamwin    時間: 2015-8-1 12:06 PM

想想也是啊7年真的是算蠻長的時間了。jp的續作看起來就不怎麼樣了。
作者: 陳進男    時間: 2015-8-4 02:58 AM

有緣再見....  希望我們可以在下個鋼彈遊戲再見XD

作者: PPP89    時間: 2015-8-4 08:41 PM

沒想到sd也這麼到了歷史的眼淚了 真是可惜
作者: aa80916tw    時間: 2015-8-5 04:07 PM

雖然沒跟到最後一天
但還是有淡淡的哀傷

作者: Gundamlight123    時間: 2015-8-7 02:16 PM

那就PO自己的截圖好了....
只是一個小小的上尉報到!!
順便說:「SD Online~再見了~嗚嗚

[attach]110055829[/attach]

作者: ryu1tan    時間: 2015-8-7 11:38 PM

我連視頻都懶得拍了,也不想上線或搞什麼紀念整合了,怕到時又是舍不得
作者: 黑蛋捲    時間: 2015-8-10 09:44 PM

在SD的這段期間真的是充滿回憶
想當初為了維持住官階每天逼自己上限打5.6小時而荒廢了課業
到現在也過了6年多光景
鋼彈魂始終留存我我心中
只期盼著下一個SD到來
作者: joe80320    時間: 2015-9-12 02:18 AM

陪伴我7年的遊戲就降沒了..
真的是非常可惜阿...
希望之後還有機會出類似的遊戲!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!