伊莉討論區

標題: [GE] [海賊王 (ONE PIECE)] [56MB] OP18テーマ「Hard Knock Days」/ 放浪一族 (320K) [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-12 07:25 AM     標題: [GE] [海賊王 (ONE PIECE)] [56MB] OP18テーマ「Hard Knock Days」/ 放浪一族 (320K)

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

[attach]110127942[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「ONE PIECE」OP18テーマ「Hard Knock Days」/GENERATIONS from EXILE TRIBE (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:56MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷!
【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼
【收錄曲】:

01. Hard Knock Days
02. PAGES
03. Hard Knock Days (Instrumental)
04. PAGES (Instrumental)
05. Evergreen (English Version)

相關:

[全套系列][ZS] [海賊王 (ONE PIECE)] [1079.23MB] [(11/14) 共32專輯] 新增ED專輯 持續新增 (320K)

[全套系列][百度/MEGA][日文][One Piece/海賊王系列][17GB]1999-2013 OP+ED+OST+IM+Drama歷年97張專集

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: FKezekiels75208    時間: 2015-8-12 09:03 AM

會員名稱:FKezekiels75208
壓縮密碼:正確
心得回覆:海賊王這個鐵定長壽過火影的動畫,OP和ED也是有夠多的,既歡樂又熱鬧。
作者: cool惡魔    時間: 2015-8-12 11:45 AM

會員名稱:cool惡魔
心得回覆:為甚麼要讓我按反對......總之謝謝分享啦
作者: hkingfung    時間: 2015-8-12 02:30 PM

會員名稱:hkingfung
心得回覆:終於等到了,為表支持,按了一下反對了

作者: ltr840821    時間: 2015-8-12 08:10 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:為反對而反對(?
              總之感謝大大分享 等這首等很久了
              Youtube的已經聽到翻了XD 哈哈
作者: w15029    時間: 2015-8-12 10:17 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:終於出了~期待好久唷~海賊的歌都不會讓人失望,很好聽~~感謝分享
作者: jak224    時間: 2015-8-13 02:43 PM

會員名稱:jak224
心得回覆: 謝謝大大的分享 航海王的歌都不錯  不支持一下怎行
作者: a25423302    時間: 2015-8-13 04:15 PM

會員名稱:a25423302
心得回覆:謝謝大大~~~
作者: ericliliwayne    時間: 2015-8-15 11:08 PM

FKezekiels75208 發表於 2015-8-12 09:03 AM
會員名稱:FKezekiels75208
心得回覆:海賊王這個鐵定長壽過火影的動畫,OP和ED也是有夠多 ...

會員名稱:ericliliwayne
心得回覆:海賊王這首歌好聽~~謝謝分享~
作者: sherry0209    時間: 2015-8-16 11:37 AM

會員名稱:sherry0209
心得回覆: 謝謝大大的分享 航海王的歌都不錯  不支持一下怎行
作者: jack6772185    時間: 2015-8-16 11:23 PM

會員名稱:jack6772918
心得回覆:謝謝大大的分享,航海王的歌真的很好聽
作者: atobedaka    時間: 2015-8-17 02:23 PM

作者: jack820515    時間: 2015-8-18 10:58 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
              這首OP超好聽阿   德雷斯羅薩打好久阿  不過終於打完了
              期待日後發展
作者: l730ma    時間: 2015-8-22 10:14 AM

作者: 西瓜小太郎    時間: 2015-8-22 09:52 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:這首歌很熱血的說,漫畫動畫一樣拖,但是音樂卻真的好聽
作者: yyy7932    時間: 2015-8-22 10:45 PM

會員名稱:yyy7932壓縮密碼:正確
心得回覆:超愛看航海王也很愛聽他的歌^^

作者: n2006122    時間: 2015-8-24 10:13 PM

會員名稱:n2006122
心得回覆:感謝分享趕緊下載聽看看
作者: judy90058123    時間: 2015-9-6 07:22 PM

會員名稱:judy90058123
心得回覆:海賊王終於出新歌了,這首歌選的真不錯,很適合海賊王的風格。
作者: marsorochi    時間: 2015-9-8 04:35 PM

會員名稱:marsorochi
心得回覆:海賊王 這一次的op還蠻熱的 有種很high的感覺 而且伴隨著劇情
作者: david710526    時間: 2015-9-8 11:12 PM

會員名稱:david710526
心得回覆:海賊王的新片頭,好聽,而且上次的漫畫,草帽海賊團意外的擴大,好期待他的下集。
最近新的特別篇,片尾也很好聽,謝謝您的分享
作者: gash9118787    時間: 2015-9-11 02:26 PM

會員名稱:gash9118787
心得回覆:海賊王的歌可以說是越來越好聽了
可能是因為賺的錢夠多,可以請到更貴的歌手吧(誤
個人認為這首歌的RAP部分超棒的!!
作者: daujian    時間: 2015-10-5 10:05 PM

會員名稱:daujian
心得回覆:感謝大大分享,最近回鍋看動畫,這首歌真的很好聽
作者: 御神楽    時間: 2015-10-6 09:57 PM

會員名稱:御神楽
心得回覆:這首歌很熱血好聽~~~
作者: lovelyangel7    時間: 2015-10-8 09:35 PM

會員名稱:lovelyangel7
心得回覆:謝謝,真的很喜歡這首歌,期待了很久終於出了,很開心,謝謝大大的好心分享!
作者: ORTd    時間: 2015-10-11 12:54 AM

作者: p858353153    時間: 2015-10-12 03:27 PM

會員名稱:p858353153
心得回覆:聽了一遍就欲罷不能了,超熱血的啦!!

作者: js0935165681    時間: 2015-10-18 03:15 PM

會員名稱:js0935165681
心得回覆:太久沒follow動畫OP~沒想到出到18了~
作者: mayday0131    時間: 2015-11-5 07:19 PM

作者: new2437    時間: 2015-11-6 12:45 AM

01.會員名稱:new2437
02.壓縮密碼:正確
03.心得回覆:海賊王的音樂都很好聽 怎麼不支持下載來聽呢 謝謝分享
作者: dear79411    時間: 2015-11-8 09:03 AM

請問大大
動畫配樂也有在裡面嗎?

作者: cj4032    時間: 2015-12-8 04:41 PM

會員名稱:cj4032
心得回覆:音樂超好聽,非常感謝大大的分享! 辛苦了!
作者: d0953081896    時間: 2015-12-20 09:28 AM

會員名稱:d0953081896
心得回覆:感謝大大大的分享~不知道是不是我再找的歌!!下載來聽看看~應該也是不錯聽的歌~再次感恩
作者: pinhanhan123    時間: 2015-12-22 02:39 PM

作者: sweety_55660    時間: 2016-1-3 06:31 PM

會員名稱:sweety_55660
心得回覆:謝謝大大的分享,這首歌很好聽!
作者: z35009807    時間: 2016-1-3 11:04 PM

會員名稱:z35009807
心得回覆:好愛One Piece... 每首OP我都很愛 BGM也一樣 很神...謝謝分享!!
作者: svivi999    時間: 2016-1-4 01:09 AM

作者: 0943902737    時間: 2016-1-10 10:11 PM

01.會員名稱:0943902737

02.壓縮密碼:我不知道密碼幾號??

03.心得回覆:反對反對,要如何按反對??因為沒密碼所以我沒成功解壓縮

作者: 依楓    時間: 2016-2-3 09:25 PM

會員名稱:依楓
心得回覆:為什麼要點反對?總之點支持了!好聽,很喜歡這首op。
作者: 聖空之翼    時間: 2016-2-15 11:32 AM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆:感謝大大的分享 航海王的歌曲超好聽的 謝謝大大

作者: 聖空之翼    時間: 2016-2-15 11:34 AM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆:感謝大大的分享 航海王的歌曲超好聽的 謝謝你
作者: 彭哥列G    時間: 2016-2-15 10:31 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:謝謝大大的分享....說時在的這首歌等的真的非常久,還想說不會出了吧....,不過還真的出了,謝謝大大:-)
作者: winter93    時間: 2016-2-16 08:29 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:感謝大大的分享
作者: a768924652    時間: 2016-2-27 09:31 PM

會員名稱:a768924652
心得回覆:謝謝大大的分享,One piece裡面我最喜歡這首歌了,由於找不到反對在哪所以就按了支持!!
作者: rita2938    時間: 2016-3-18 07:01 PM

會員名稱:rita2938
心得回覆:海賊王相關的歌曲真的追也追不完阿
              近期才開始又追動畫才聽到這首
              先推再說  感謝版囉
作者: leo51705    時間: 2016-4-17 10:03 PM

作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2016-5-1 10:41 PM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:劇情推演  OP也來到第18首了   期待四皇篇的戰鬥 ~~
作者: wl3xjp4    時間: 2016-5-15 10:18 AM

會員名稱:wl3jpx4
心得回覆:2年後的歌 最喜歡這首歌 很熱血和感人的一首歌 謝謝大大分享

作者: secret05612    時間: 2016-5-31 08:05 PM

會員名稱:secret05612
心得回覆:感謝大大的分享,這首OP真的超好聽的
作者: Tanumwop9703    時間: 2016-6-18 08:11 PM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:海賊王的主題曲就是好聽! 感謝大大分享!
作者: ruby76135    時間: 2016-6-21 02:05 PM

作者: uis48190    時間: 2016-6-21 06:50 PM

會員名稱:UIS48190
心得回覆:謝謝大大分享, 這首等很久了 好聽
作者: 荳兒    時間: 2016-7-13 06:16 PM

會員名稱:荳兒
心得回覆:感謝大大的分享!找很久了呢!
作者: tamakaki    時間: 2016-7-14 04:58 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆: 感謝大大的分享 航海王的歌曲 基本上都很好聽的
作者: aeolus62711    時間: 2016-8-5 12:21 AM

會員名稱:aeolus62711
心得回覆:每次看航海王必聽的OP,謝謝大大無私的分享
作者: 1989780726    時間: 2016-8-6 01:43 PM

作者: 瘋狂小皮    時間: 2016-9-21 12:35 PM

會員名稱:瘋狂小皮
心得回覆:海賊王的音樂一直都是很歡樂熱血,又有種帶給人正向的能量感覺,聽了都會很療癒又可紓壓,甚至還可以拿樂器來練習~!謝謝大大無私分享,因為這部動畫才會有這些適合的音樂配置!都是非常動聽的旋律!!感謝原POdanny9815051大大分享!(是否有它們的音樂版本?小弟也想拿來收藏!!)
作者: JamesEasy    時間: 2016-9-24 04:01 PM

作者: 雲淡楓清    時間: 2016-11-5 07:10 PM

作者: 黑夜裡ㄉ光芒    時間: 2017-3-11 07:08 PM

會員名稱:黑夜裡ㄉ光芒
心得回覆:海賊王這首歌好聽~~謝謝分享~
作者: tn111222    時間: 2017-6-3 06:30 PM

會員名稱:tn111222
心得回覆:這首歌很熱血的說,漫畫動畫一樣拖,但是音樂卻真的好聽
作者: llina12345    時間: 2017-12-10 11:21 AM

會員名稱:llina12345
心得回覆:海賊王的歌都很好聽,感謝版大的熱心分享
作者: seoret    時間: 2018-2-16 08:44 PM

會員名稱:seoret
心得回覆:感謝分享!!超好聽的!!one piece的歌都好棒!!PS.為什麼要按反對??
作者: SEGA59193678    時間: 2018-11-24 07:14 PM

會員名稱:sega59193678
心得回覆:感謝大大分享~雖然看動畫時就已經聽過了,但到昨晚在廣播聽到這一首才知道原來是他們唱的讚喔
作者: 一日君尋    時間: 2019-6-14 03:07 PM

會員名稱:一日君尋
心得回覆:非常喜歡one piece,帶來的感動無法言語,而每首主題曲更是如此,謝謝樓主分享
作者: annako1207    時間: 2020-3-31 02:34 PM

會員名稱:annako1207
心得回覆:之前都看漫畫最多,最近才開始追動畫進度,海賊王的歌曲品質真的都超好的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!