伊莉討論區

標題: [GE] [La'cryma] [146MB] Kadenz fermata//Akkord:fortissimo La'cryma10周年記念限定版 [320 [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2016-3-20 10:26 PM     標題: [GE] [La'cryma] [146MB] Kadenz fermata//Akkord:fortissimo La'cryma10周年記念限定版 [320

[attach]113556030[/attach]
【檔案名稱】:[La'cryma] Kadenz fermata//Akkord:fortissimo La'cryma10周年記念限定版
【檔案格式】:RAR(名子用代號,直接解壓縮即可)-MP3
【檔案大小】:144MB
【音樂品質】:320KB(不給求無損)
【存活時間】:GE爆炸
【下載地址】:下載點
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
【収録楽曲】

01. fortissimo-the ultimate crisis-/ fripSide -
02. Asgard / 妖精帝國
03. keep existing / 妖精帝國
04. My wish = Only one / yozuca* -
05. 柔らかな桜光 / 加瀬愛奈
06. Swear / 結城アイラ
07. REW / 霜月はるか -
08. Fata Morgana / 妖精帝國
09. Umbrella / Lily-an -
10. fortissimo-from insanity affection-/ fripSide
11. LOST GARDEN / No Life Negotiator
12. 昏き世界の慟哭 / 妖精帝國
13. Revive /桜川めぐ -
14. 神的創造 / 妖精帝國
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:無

【茶茶丸醬的話】:無

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ODINX    時間: 2016-3-20 11:52 PM

會員名稱:ODINX
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享,很喜歡這遊戲的歌~找很久終於有了。
作者: ccliquidzz    時間: 2016-4-7 01:08 AM

作者: devil678    時間: 2016-5-20 12:59 AM

會員名稱:devil678
心得回覆:在網上聽到Asgard 覺得很合我的口味 不過fortissimo的歌曲其他版大的都死了 幸好大大有上載 差一點便想放棄了
看到版大的帖子才知道原來這首是妖精帝國的 難怪這麼合我的口味 感謝大大分享!
作者: qq790710    時間: 2017-2-8 11:37 PM

會員名稱:qq790710
壓縮密碼:無下載
心得回覆:抱歉 我想請問一下 存取權限的事情
請問能開嗎?
作者: fto123    時間: 2017-2-13 11:48 PM

會員名稱:fto123
心得回覆:GOOLE空間回復需要有存取權限,請問大大能開嗎?
作者: 殞落之月    時間: 2017-2-14 02:32 AM

會員名稱:殞落之月
心得回覆:抱歉 請問一下 存取權限能開嗎?
作者: 寒靈    時間: 2017-4-21 06:45 AM

會員名稱:寒靈
心得回覆:抱歉 想問一下 能開一下存取權限嗎?
作者: edition8    時間: 2017-4-21 05:10 PM

會員名稱:edition8
心得回覆:感謝大大分享 這系列的遊戲音樂都還蠻好聽的
             PS:順便問一下存取權限的問題 麻煩了

作者: windowxg    時間: 2017-7-9 02:27 PM

會員名稱:windowxg
心得回覆: 謝謝大大分享 看來有權限的問題

作者: lunixer    時間: 2017-10-6 12:58 AM

會員名稱:lunixer
心得回覆:謝謝大大分享,本來想下載的可是好像沒權限下載

作者: LICOSE    時間: 2017-10-9 08:47 AM

會員名稱:LICOSE
心得回覆:謝謝大大分享,不過可以開放權限嗎?
作者: f22901736    時間: 2018-2-22 07:41 PM

會員名稱:f22901736
心得回覆:謝謝大大分享,不過可以開放權限嗎? 我們都沒辦法下載耶
作者: patrich01    時間: 2018-3-1 03:33 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大無私分享,歌非常的好聽,重複聽很多次,上傳辛苦了。
作者: WK_0418    時間: 2019-9-12 11:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!