伊莉討論區

標題: [塔防遊戲] 皇家守衛軍中文破解版(ZIP@31MB@多空@簡中) [打印本頁]

作者: guhbml    時間: 2016-10-3 03:13 PM     標題: [塔防遊戲] 皇家守衛軍中文破解版(ZIP@31MB@多空@簡中)

【檔案名稱】:皇家守衛軍中文破解版
【檔案格式】:ZIP
【遊戲類型】:
塔防遊戲
【遊戲語言】:簡中
【檔案大小】:31MB
【控制方式】:滑鼠
【分享空間】:MEGA
【遊戲載點】:
MG點我下載      YF點我下載
【分享時間】:30天以上
【壓縮密碼】:無
【檔案截圖】:

[attach]116071722[/attach][attach]116071720[/attach][attach]116071715[/attach]
付費內容已解鎖

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
-----------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): (若無解壓縮密碼在此填上無;如果有請告知正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
-------------------------------------------------------------------

作者: bil0123    時間: 2017-4-15 05:51 PM

檔案壞了嗎?

我下載後  解壓縮卻顯示 "沒有檔安可以解壓縮"~~

所以是....無法解壓縮
作者: guhbml    時間: 2017-4-17 12:53 AM

bil0123 發表於 2017-4-15 05:51 PM
檔案壞了嗎?

我下載後  解壓縮卻顯示 "沒有檔安可以解壓縮"~~

檔案解壓縮可以
如遇到無法解壓縮請先
1.更新rar版本再試
2.使用別的解壓縮程式
3.使用自帶解壓縮程式→點我
4.下載不完全

作者: badfather    時間: 2017-9-30 01:18 AM

哇!這是個很棒的遊戲耶!
剛玩了一下,很久沒有看到檔案小又單機的遊戲了
更重要的是要好玩
感謝 guhbml 大大的分享
希望能多提供些這種單機、又好玩的精緻遊戲
謝謝 guhbml 嘍!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!