伊莉討論區

標題: HG 1/144蔽魔鋼彈(第四代流星號) [打印本頁]

作者: abcneptune1    時間: 2017-5-6 07:28 PM     標題: HG 1/144蔽魔鋼彈(第四代流星號)

[attach]118684878[/attach]

蔽魔鋼彈(第四代流星號),因駕駛員的個人風格所以被改成粉紅色,個人覺得厄祭戰版本的顏色看起來比較有殺氣。

[attach]118684879[/attach]

蔽魔鋼彈在設定上是用做遠距離攻擊,它的臉做的不錯,有點像骷髏頭的感覺,個人覺得應找炮擊技術比較好的駕駛員來駕駛此機體,比較能將此機體的性能發揮。

[attach]118684880[/attach]

背部的炮級裝備還蠻重的,機體都會往後傾,令人感到比較滿意的也這是那兩支巨砲了,感覺武器包七的短砲管看起來沒有巨砲的威力。

[attach]118684881[/attach]

[attach]118684882[/attach]

兩支機槍可以手持也可以掛在機體背部。

[attach]118684883[/attach]

兩支炮不跟後面的零件結合的話,就是一般的加農砲模式。

[attach]118684884[/attach]

這就是眾所期待的銀河大加農發射魔式,在對MA的劇中用普通的彈頭就能射穿岩層,若用破滅魔劍的話威力會更大。

[attach]118684885[/attach]

在這種型態下砲身真的超長,變型方式也跟蓋亞鋼彈不一樣,蔽魔鋼彈在變形的時候要注意關節部分受否會崩掉,我就在變形時關節崩了兩次。由於我個人喜好的因素,原本有眼的貼紙我就沒有貼上了,我覺得貼上那種貼紙會顯得機體很詭異。

[attach]118684886[/attach]

炮擊模式的後背圖,腳只能呈現ㄇ字腿。

作者: monica0926    時間: 2017-5-6 10:27 PM

帥啊,雖然說在動畫中也是壯烈犧牲了...
作者: eddiechiu44    時間: 2017-5-6 11:32 PM

作者: 80422    時間: 2017-5-7 11:07 AM

這隻帥啊
可惜在動畫中壯烈犧牲
看到駕駛悲情的怒吼那一幕
真的是讓人很融入劇情T^T
作者: dan9999    時間: 2017-5-7 11:13 PM

變身就是帥!
感覺變身以後有點像蚱蜢耶!雖然只有4隻腳,哈哈!
作者: 258852369    時間: 2017-8-24 07:43 PM

流星號真的帥啊
雖然最後漂流在宇宙中了
作者: wing506    時間: 2017-8-24 09:01 PM

少數鋼彈可以變形的機體,雖然鋼彈都是一趴變形的ccc^^ 好喜歡這隻的獸形,尤其是那兩門電磁炮好帥啊!!
作者: redrin630    時間: 2018-3-12 10:13 PM

想到犧牲就好胃痛..
謝謝大大分享了~
作者: yes087    時間: 2018-3-18 10:11 AM

這隻長的真的有喜感 不過能變形 可玩度不錯
作者: edgar1201    時間: 2018-3-24 06:23 PM

鐵血真是太有感情了,(是唯一主角掛掉的一部嗎)機械有濃厚的鋼鐵味,流星號壯烈犧牲也很感人
作者: d5330526    時間: 2018-3-27 07:04 PM

這架機體出場沒幾回就領便當真的很可惜,動畫幾乎都在催淚....
作者: shiangyl    時間: 2018-3-28 10:02 AM

可以變身好帥啊
雖然只是素組
除了結局跟那個bug劍
真是不錯的熱血動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!