伊莉討論區

標題: 鳴人與父母的相遇為什麼會落差這麼多 但很感人 [打印本頁]

作者: ghost1986    時間: 2017-7-12 11:13 AM     標題: 鳴人與父母的相遇為什麼會落差這麼多 但很感人

當年鳴人九尾不受控制的時候都是父母出面幫忙解圍
雖然很感人但重逢的樣子不太一樣
[attach]119471724[/attach]
[attach]119471725[/attach]
[attach]119471726[/attach]

作者: haruta    時間: 2017-7-12 02:33 PM

因為不能理解吧,父親把九尾封印在他體內,讓他童年飽受排擠與村民異樣眼光
甚至成為組織的目標,遭遇許多危險,加上力量失控容易傷害到夥伴,所以感到埋怨
但第二次再重逢時,父子間的互動很感動啊QwQ
畢竟父母是照耀他心中的兩顆太陽!雖無法陪同長大,可是犧牲性命保護的愛早已給了他
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-7-12 04:17 PM

如同haruta大大所說的一樣,九尾封印在鳴人身上,讓他從小受盡了村中之人的疏離。也或許,在見過父親後,鳴人已經發洩過了。所以,面對玖辛奈的時候,就比較平靜面對自己父母把九尾封印在自己身上的事情了。
其實,也有種可能就是鳴人知道母親大人不是好惹的也說不定()。畢竟,牙跟鹿丸的母親就很厲害哦。而玖辛奈更是超強的紅辣椒。
作者: ghost1986    時間: 2017-7-13 10:32 AM

lilyhaoyuan 發表於 2017-7-12 04:17 PM
如同haruta大大所說的一樣,九尾封印在鳴人身上,讓他從小受盡了村中之人的疏離。也或許,在見過父親後,鳴 ...

當初見面的時候說法不一樣
鳴人向老爸一直抱怨
說為什麼把九尾封印在我體內因為這樣害我被村子的人被排擠也因為這樣我才拼命的努力想得到大家的認同
他老媽就不一樣了
他說你我還沒出生的時候你就給我滿滿的愛
我現在非常的幸福
大概是因為不想讓九品感到自責鳴人才說這個謊的
作者: great123721    時間: 2017-7-14 10:04 PM

父母這個轉折點
真的很奇特
作者: ghost1986    時間: 2017-7-14 11:13 PM

great123721 發表於 2017-7-14 10:04 PM
父母這個轉折點
真的很奇特

可能鳴人重男輕女吧
所以老爸必須連老媽那一份算進去
作者: ly778300    時間: 2017-7-14 11:22 PM

我覺得媽媽好少阿!!
爸爸是火影四代出場畫面好多!
媽媽只有一小段!真的不夠!
但是爸爸跟媽媽都愛著鳴人這個好感人!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-7-15 10:57 AM

因為媽媽是女人啊

在怎麼痛苦~悲傷~總不能拿媽媽撒氣

於是只要將內心所有的委屈往爸爸身上撒了

不過我覺得這是鳴人對他爸爸撒嬌的做法唷~畢竟鳴人在怎麼痛苦~雛聖還從未看見他有對其他抱怨過

鳴人真的很了不起~也真的不容易

英雄~果然不是人人都能當的!
作者: 違反    時間: 2017-7-18 03:51 PM

作者: zz131499    時間: 2017-7-18 10:11 PM

對爸爸可以粗魯 對媽媽可要溫柔
作者: ghost1986    時間: 2017-7-18 11:12 PM

zz131499 發表於 2017-7-18 10:11 PM
對爸爸可以粗魯 對媽媽可要溫柔

早知如此就不要出現了
至少不會挨拳頭
還好下次出來的時候沒有被在吃一次拳頭
作者: tpjerrywei    時間: 2017-8-14 01:17 AM

就跟自己對爸媽的方式也都會不一樣啊
但一舉一動都在傳達所謂的親情
作者: d109613650    時間: 2017-8-14 11:00 PM

作者: whert30244    時間: 2017-9-2 11:58 PM

父子,可以互打,但是媽媽不能打就變 悲劇
作者: 影子杀手    時間: 2017-10-8 04:23 AM

跟父親見面是第一次見面,由于鳴人不了解情況,覺得父母怎麼招都不應該丟下他,于是樂極生悲打了父親從而發泄自己不滿的情緒。之后父親跟他講訴了原因。鳴人也就懂了。所以與母親見面就平和許多,訴說思念之情
作者: baobaoho    時間: 2017-10-29 07:18 PM

作者: 黑黑吧    時間: 2017-11-4 07:44 PM

一般來說也不會想打媽媽吧~爸爸打起來感覺就沒有事~
作者: 清風拂月    時間: 2018-2-12 01:13 AM

因為九尾被自己的父母封印在體內的關係吧
作者: 0911150221    時間: 2018-3-24 07:11 PM

四代會被鳴人揍是因為鳴人認為他的人生是四代造成的
鳴人媽媽會溫馨則是因為四代已經解釋完鳴人過去
作者: jack2561    時間: 2018-3-24 08:44 PM

作者: raihaleung    時間: 2018-3-24 11:26 PM

爸爸跟媽媽都愛著鳴人這個好感人
作者: 我心隨風    時間: 2018-3-25 12:22 AM

想要打下去的瞬間感覺到會被殺死,所以就沒打了
媽媽的暴力程度超過小櫻啊
作者: 恋999    時間: 2018-3-25 03:24 AM

火影忍者有很多感人的地方,這就是為甚麼能夠在歐美地區很紅的原因之一
作者: colin512    時間: 2018-11-14 02:49 PM

也就開始有點埋怨,后面就是父子感人的畫面了
作者: jacksonw96    時間: 2018-12-2 02:25 AM

說真的  還滿期待他們重逢的畫面
因為終於見到了
雖然不至於很哀傷
可是很開心呢
作者: colin512    時間: 2018-12-12 06:13 PM

誰讓四代把九尾封印在鳴人体內,從小受人鄙視,唉,有心結很正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!