伊莉討論區

標題: [MG] [來自深淵] [259.6MB] OST [320K] [打印本頁]

作者: 東宮絃    時間: 2017-9-30 11:21 PM     標題: [MG] [來自深淵] [259.6MB] OST [320K]

[attach]120463071[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「來自深淵」OST
【檔案格式】:RAR5 > MP3
【檔案大小】:259.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:迎接下一個2000年的時候吧??
【下載地址】:https://mega.nz/#!KNVnFT4Z!UeXNiLJi5MHeIbLK-lHT1Dffajbg_42TQ7Rs_bH1YRE
【壓縮密碼】:無
【收錄曲】:

CD1
01. Made in Abyss
02. Roar of the Abyss
03. Beni-Kuchi-Nawa
04. Days in the Sun
05. Rafters
06. Treehouse
07. New World
08. To the Abyss!
09. Underground River (opening version ft.Raj Ramayya)  <<<這首應該是大家的最愛,沒記錯的話好像很多人再找這首
10. Maul
11. Walking the Streets
12. Remembering Home
13. Those Everyday Feels
14. 2 Months
15. Reg Wakes
16. Theme of Reg
17. Gallantry and Recapitulation
18. Riko's Theme
19. Swings and Roundabouts
20. Tasukete
21. Air
22. Welcome to my World
23. Hanezeve Caradhina (ft.Takeshi Saito)<<<這首應該是大家的最愛,沒記錯的話好像很多人再找這首
24. Depths of the Abyss
25. Forest of the Abyss

CD2
01. Butterfly Atmospheres
02. The First Layer
03. Abyss of the Sea
04. Orth Waltz
05. Jungle Run
06. Crucifixion
07. Serphent Call
08. Outside
09. Forces Beyond Control
10. Nanachi in the Dark
11. Underground River (ft.Raj Ramayya)
12. Walking the Tightrope
13. Relinquish
14. Tour the Abyss
15. Adventure Through the Light
16. Classroom
17. Reg's Power
18. In the Blind
19. The Pit
20. Discover the Abyss
21. Vista
22. Mirage
23. Indoor Voices
24. Nanachi in the Light
25. Saber-tooth
26. Pathway
27. Tomorrow

補充:
原本想說OST有人發了我就可以休息了,但覺得做事做一半的各種煩躁,還是把這主題做出來了......。
話說這專輯的封面解析度只有500*500,網路上找的1000*1000是直接放大的,細節一樣馬賽克,找好自己做一張1500*1500的封面,有需要的點我

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a51773385    時間: 2017-10-1 01:17 PM

會員名稱:a51773385
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝東宮絃 大大無私分享,我一直都很喜歡來自深淵,不管是他的劇情, 動畫畫面或者
              是ost,感謝大大把那麼好聽的音樂分享給我們
作者: sweet189577    時間: 2017-10-1 03:18 PM

會員名稱:a51773385
心得回覆:謝謝東宮絃 大大無私分享!!!!,深淵真的很讚不管事劇情或是OST
作者: akira1985322    時間: 2017-10-1 06:02 PM

會員名稱:akira1985322
心得回覆:謝謝大大無私分享這麼棒的作品,感激不盡。
作者: justinxj20    時間: 2017-10-2 12:48 AM

會員名稱:justinxj20
心得回覆:謝謝板主的分享  來自深淵是很棒的漫畫動畫!
值得推薦給大家
作者: schan927    時間: 2017-10-3 11:24 AM

作者: s931501    時間: 2017-10-4 01:07 AM

會員名稱:s931501
心得回覆:感謝大大~~我最近才打算直接去買OST
忍不住了先來下載聽XD
作者: guiwaguiwa    時間: 2017-10-4 12:37 PM

會員名稱:guiwaguiwa
心得回覆:深淵是我這季最喜歡的番之一,雖然有點黑暗@@
作者: 小武軒    時間: 2017-10-4 08:08 PM

會員名稱:小武軒
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享,和朋友正討論要等10月份發售,收藏BD
這部是這一季裡面相當吸引人的一部作品,現在動畫看完準備去補原作漫畫

目前還是不喜歡黎明卿...
作者: 刊qwepoi    時間: 2017-10-4 10:06 PM

會員名稱:刊qwepoi
心得回覆:來自深淵的音樂非常吸引,謝謝板主的分享
作者: SXXXXXXS    時間: 2017-10-5 01:54 AM

會員名稱:SXXXXXXS
心得回覆:這次的ost真的是少數我能聽到雞皮疙瘩的,感謝大大分享
作者: lmalma111    時間: 2017-10-7 01:19 AM

聽說這一部很好看~~只好來朝聖了!!!
作者: pb220417    時間: 2017-10-7 08:06 AM

會員名稱:pb220417
心得回覆:謝謝板主的分享
作者: minioskay    時間: 2017-10-7 08:10 AM

會員名稱:minioskay
心得回覆:謝謝東宮絃 大大無私分享,看完動畫第13集,雖然很黑暗,但卻深深烙印在我的心!
作者: ni11219    時間: 2017-10-11 11:40 PM

作者: x50925815    時間: 2017-10-13 09:38 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:謝謝 大大無私分享!!!!,深淵真的很讚,OST也不錯聽~
作者: okbandybhw2534    時間: 2017-10-15 04:37 PM

會員名稱:okbandybhw2534
作者: htty59    時間: 2017-10-18 03:50 PM

會員名稱:htty59
心得回覆:感謝大大無私的分享!! >< 深淵的動畫真的是製作精良! 配樂很讓人著迷呢
作者: elnekoel    時間: 2017-10-21 05:29 PM

會員名稱:elnekoel
心得回覆:感謝大大分享∼這部是季裏最喜歡的,音樂真心棒!

作者: 乂丫知乂    時間: 2017-10-24 05:04 AM

會員名稱:乂丫知乂
心得回覆:謝謝大大的分享,訂的OST到現在還沒來只好先下載來應急了w

作者: even5124    時間: 2017-10-30 04:33 PM

會員名稱:even5124
心得回覆:謝謝你願意分享,還很貼心標記熱門的歌曲是哪幾首
真的很好聽
作者: leo121721    時間: 2017-11-3 10:58 AM

會員名稱:leo121721
心得回覆:非常感謝東宮絃 大大無私分享,來自深淵真的是一部非常好看的動畫,無論是劇情、畫面演出都非常令人印象深刻,尤其是音樂真的非常的令人驚艷有如電影配樂般。
作者: kcuf7856128    時間: 2017-11-10 04:43 PM

會員名稱:kcuf7856128
心得回覆:感謝大大的分享,剛補完這部配樂真的很有冒險的感覺,然後又有令人無想遐想的空間。
作者: tmx3432tmx    時間: 2017-11-28 09:07 AM

會員名稱:tmx3432tmx
心得回覆:謝謝板主的分享, 這動畫的音樂真的讚
作者: banova    時間: 2017-11-29 02:35 PM

會員名稱:banova
心得回覆:這部好看, 音樂又神, 趕快出第二部阿 QQ
作者: hmdvaleva    時間: 2017-11-30 07:18 AM

會員名稱:hmdvaleva
心得回覆:
感謝大大分享
我已經全部聽完
決定收Cd了
作者: bibi77880    時間: 2017-12-5 08:04 PM

會員名稱:bibi77880
心得回覆:謝謝大大無私分享這麼棒的音樂 超感恩
作者: Cat2258676    時間: 2017-12-7 07:50 PM

會員名稱:Cat2258676
心得回覆:謝謝東宮絃大大無私分享,來自深淵的音樂非常好聽
作者: 善惡不分    時間: 2018-2-17 09:34 PM

會員名稱:善惡不分
心得回覆:突然想要聽來自深淵的歌就找到大大分享的貼文了 甚是感動QQ
感謝版大分享啊!!
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-19 05:36 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:謝謝大大的分享!  真心覺得歌曲很不錯!
作者: benson1212    時間: 2018-2-24 09:44 AM

會員名稱:benson1212
心得回覆:謝謝分享,來自深淵的設定很特別,看完動畫被ost驚豔,感激不盡。
作者: jason5511223    時間: 2018-4-4 12:38 PM

會員名稱:jason5511223
心得回覆:非常棒
作者: banana1122    時間: 2018-6-5 10:27 AM

會員名稱:banana1122
心得回覆:謝謝分享!這幾天補番十一聽到OST就愛上了~
作者: 月蕾兒    時間: 2018-6-7 08:03 PM

作者: popopaullf2    時間: 2018-6-26 01:20 PM

作者: y4ru32k794    時間: 2018-7-24 09:33 PM

會員名稱:y4ru32k794
心得回覆:謝謝東宮絃 大大無私分享!!!!,深淵真的很讚不管事劇情或是OST
作者: 94xji42k6    時間: 2018-11-23 08:57 PM

會員名稱:94xji42k6
心得回覆:還能夠下載!!!!太感動了!!!非常感謝分享!!!!
作者: nne9966    時間: 2019-3-11 11:52 AM

會員名稱:nne9966
心得回覆:非常感謝~很棒的動漫跟音樂
作者: songdaymaz    時間: 2019-4-25 11:16 PM

會員名稱:songdaymaz
心得回覆:謝謝板主的分享, 非常好聽!!
作者: funyours    時間: 2019-6-8 10:15 AM

會員名稱:funyours
心得回覆:謝謝東宮絃 大大上傳與分享
來自深淵的OST
真的有很多是測試耳姬實力的指標!
作者: green_82323    時間: 2019-10-6 03:04 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:覺得動畫中的OST很好聽有氣氛,感謝分享
作者: albert90152    時間: 2020-1-28 06:26 PM

會員名稱:albert90152
心得回覆:感謝版主的用心,前陣子才把動畫和原作補完,幸好就算過了兩年也能在這邊找到資源,再次感謝版主的分享
作者: moon12345682    時間: 2020-2-24 09:08 PM

會員名稱:moon12345682
作者: j920021    時間: 2020-5-17 10:59 PM

會員名稱:j920021
心得回覆:謝謝板主的分享, 很愛著個故事及他的劇情,非常感謝
作者: 莫千朔    時間: 2020-5-18 02:36 AM

會員名稱:莫千朔
心得回覆:感謝無私分享!來自深淵的整體故事氣氛因為ost的協助營造又更為完整而讓人融入其中~
作者: miffy74    時間: 2020-7-6 12:23 AM

會員名稱:miffy74
心得回覆:thanks a lot
作者: 1534542119    時間: 2020-9-25 01:58 AM

作者: z0931592161    時間: 2022-7-6 01:10 AM

會員名稱:z0931592161
心得回覆:感謝大大的分享,裡面有好多歌很適合出遊看風景的時候聽,特別有感。

作者: 951951159    時間: 2022-7-10 08:44 PM

MG檔案已經不見了 可以請樓主在上傳新的嗎>"<
作者: feichai2    時間: 2022-7-14 06:50 AM

會員名稱:feichai2
心得回覆:感謝大大的分享, 同上
作者: sleep7779    時間: 2022-9-6 12:08 AM

會員名稱:sleep7779
壓縮密碼:檔案已經不見了~~~請問能補檔嗎~~
心得回覆:看完動畫覺得音樂好好聽~還希望大大再補個檔~謝謝
作者: eynyxl3gj3    時間: 2022-9-19 11:04 AM

會員名稱:eynyxl3gj3
壓縮密碼:檔案失效了,希望大大可以補檔
心得回覆:今天一次看完一整季動畫,音樂真的非常好聽,希望大大有機會補檔
作者: 東宮絃    時間: 2023-3-14 10:14 PM

會補檔,可能這1~2禮拜,才剛從國外出差回來,你們剛好遇到我人在國外的時間
作者: loveyou12    時間: 2023-4-16 12:55 PM

會員名稱:loveyou12
心得回覆:
很喜歡深淵的音樂,可惜已失效
希望能夠補檔
作者: 661113    時間: 2023-5-29 12:07 AM

不是要到4017年才掛檔嗎qq 請問可以補檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!