伊莉討論區

標題: 閻奕格 - 我有我自己 (2017-10-20@104MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-10-20 09:42 PM     標題: 閻奕格 - 我有我自己 (2017-10-20@104MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:閻奕格
【專輯名稱】:我有我自己
【發行日期】:2017-10-20
【唱片公司】:華研國際   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:104MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
她在「超級星光大道」五戰五勝 主持人稱她「閻羅王」
她曾入圍第22屆金曲獎傳統暨藝術音樂類 最佳演唱
她是電影/電視劇導演最愛新女聲 專輯未發獎項連連

等待七年 終於誕聲
2017就等這一張 華語樂壇期待度最高新人
閻奕格 首張個人專輯【我有我自己】
10/20 全亞洲發行

§ 等待七年 星光閻羅王強勢踢館2017華語樂壇 §

2010年在電視選秀節目「超級星光大道」一戰成名被封為「閻羅王」的閻奕格,同年參加「星光傳奇賽」打敗諸多參賽者奪得總冠軍,歷經抑鬱癥低潮後,2014年加入華研音樂重新出發,今年4月受邀與鄭嘉穎、謝天華等香港一線演員演出〈風雲5D音樂劇〉,精彩表現獲得香港媒體不少好評。
奕格情感實力兼具之嗓音成為電影、電視劇導演最愛新女聲,受邀獻唱電影 「追婚日記」及電視劇「必娶女人」、「High5制霸青春」、「稍息立正我愛你」等戲之插曲 ,電影 「追婚日記」插曲「也可以」一曲更在台港中星馬各地,為閻奕格奪得各大排行冠軍及數座最佳新人獎項之肯定,MV在Youtube 點擊率高達近5000萬次!歷經數年的沈澱琢磨與演繹他人角色故事,這次將回歸自我,為自己發聲!一個值得等待七年的好聲音,星光閻羅王強勢踢館2017華語樂壇,閻奕格個人首張專輯「我有我自己」終於誕聲!
§ 金曲製作陣容量聲打造 一展歌姬級演唱實力 §

黃偉文、施人誠、姚若龍、徐世珍、Skot陶山、張簡君偉、楊子樸、JerryC、陳文華、譚世華、徐旻鈴、陳信延、王治平、馬毓芬、呂禎晃、郭文宗等音樂人聯手量聲打造,聽見獨樹”奕格”的亦剛亦柔。搖滾剛強、優雅暗黑、甜美夢幻、真摯溫暖、美聲澎湃...多變唱腔收放自如,情歌基調加入搖滾、R&B、民謠等音樂元素,一展閻奕格歌姬級演唱實力!
§ 專輯首波歌曲國粵語雙主打 同曲雙詞挑戰禁忌邊界 §

專輯首波歌曲突破傳統慣例,國粵語雙主打接連推出,粵語版「萬中無一」8月搶先曝光後在港台排行榜拿下冠軍,國語版「閻羅王」大膽創新、挑戰國語歌曲禁忌邊界,堪稱2017年最具暗黑美學之曲,10月11日已在各大數位平台上架,後勢看漲!MV找來金曲導演比爾賈執導,及最近演出紅衣小女孩2虎爺一角入圍第54屆金馬獎最佳新演員的吳念軒一起演出,MV以歌詞「我在今夜三更 會來找你」為時間軸切入點,表現出5個不同角色在離世前最後一分鐘的悔恨、無奈、後悔與眷戀,詭譎而感人,開創華樂MV新境界,10/18起各大媒體及網路平台開始熱播!

新曲搶鮮推薦:

─ 閻羅王 ─

好聽得要命第一強打!香港創作奇才黃偉文探索生命真理怪奇鉅作,猶如電影「絕命終結站」劇情,挑戰華樂禁忌邊界!

─ 我有我自己 ─a

搖滾才夠勁主打,田馥甄「寂寞寂寞就好」創作團隊施人誠、楊子樸又一搖滾力作,閻奕格錄音室One Take唱出7年來星夢旅程獨力奮戰心事!

─ 新寵 ─

甜蜜到不行主打,張簡君偉作曲、廖庭翊填詞,電視劇「逃婚一百次」浪漫片尾曲及韓國保養品BANO 傳奇水廣告歌曲,閻奕格歌聲首度洩露甜美待戀女兒心。

【專輯曲目】:
01.我有我自己  
02.閻羅王  
03.亦敵亦友
04.新寵
05.有光那一邊  
06.只有你還在
07.一小片天堂  
08.萬中無一
09.凝視
10.也可以

【載點】:
http://katfile.com/1eavwknxyn8u

http://rockfile.eu/t01ob0o10kkj.html

https://filejoker.net/jmvhtvmzragt

https://www.pipipan.com/fs/2375594-225065162

https://mega.nz/#!Z7gRlYzY!B_2TXivbNnl19Ot1hWzDGHNPJGdG864NTpU28h8JJoA

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:閻奕格 - 我有我自己
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: alex6521    時間: 2017-10-21 09:26 AM

下載項目:閻奕格 - 我有我自己
下載日期:2017/10/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 格格好聲音
作者: 皓威    時間: 2017-10-21 09:46 AM

下載日期:2017/10/21
心得: 終於聽到她的新專輯了
作者: e033586    時間: 2017-10-21 11:14 AM

作者: 于、魚丸    時間: 2017-10-21 12:06 PM

作者: rapa    時間: 2017-10-21 12:12 PM

下載日期:2017.10.21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 等待已久,感謝
作者: jack_lin1202    時間: 2017-10-21 12:49 PM

心得: 這麼就可以聽到新專輯了,感謝大大分享!
作者: ashykuo    時間: 2017-10-21 01:02 PM

心得: 格格好聲音,終於聽到了。。。
作者: samuel1978    時間: 2017-10-21 01:16 PM

心得: 真的好聽的歌曲!謝謝分享
作者: superstarshin    時間: 2017-10-21 02:21 PM

心得: 終於等到格格新專輯了,謝謝分享。
作者: a835598    時間: 2017-10-21 03:09 PM

心得: 謝謝分享。

作者: 大寶戈    時間: 2017-10-21 04:09 PM

心得: 新專輯~好聽

作者: dxw    時間: 2017-10-21 04:21 PM

心得:一直有在關注他~希望他的新專輯很好聽~也希望他唱出自己的風格~
作者: run22    時間: 2017-10-21 04:23 PM

作者: catherine1515    時間: 2017-10-21 04:29 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 喜歡格格的聲音~
作者: jungerya    時間: 2017-10-21 04:31 PM

作者: RGNO    時間: 2017-10-21 04:35 PM

作者: HB8406    時間: 2017-10-21 07:22 PM

解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝s0932792大大分享
心      得:好幾年了,終於等到閻羅王出專輯......
作者: shlvia376    時間: 2017-10-21 07:59 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的無私分享
心得: 終於等到她的新專輯了~~
作者: kkuu123    時間: 2017-10-21 09:55 PM

心得: 等了許久 , 終於推出第一張專輯了 !

作者: horng19    時間: 2017-10-21 10:11 PM

心得: 喜歡聽格格的歌
作者: ELjo1605    時間: 2017-10-21 10:37 PM

心得: 之前聽過她的歌曲,正好來試聽新專輯!
作者: torrc0331    時間: 2017-10-21 10:38 PM

心得:下載完成推
作者: eriko7418    時間: 2017-10-22 03:50 AM

下載日期:2017/10/22
心得: 喜歡他很棒的聲音
作者: laiyuchen    時間: 2017-10-22 06:35 AM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的無私分享
心得:期待好久的好聲音
作者: hua0305    時間: 2017-10-22 08:18 AM

心得: 難得可以聽到他獨特的聲音 感謝
作者: cgb123    時間: 2017-10-22 11:02 AM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的熱心分享
心得:稍息立正我愛你 電視原聲帶 有聽到她的歌 還真不錯聽 出整張專輯 更要仔細聽聽其他歌曲
感謝分享
作者: jk8899    時間: 2017-10-22 01:07 PM

作者: oknio    時間: 2017-10-22 01:28 PM

心得:謝謝分享
作者: yui1124    時間: 2017-10-22 01:37 PM

下載日期:10/22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):  無
心得: 等到新專輯了,聲音好聽很有個人特色!!
作者: fly0103    時間: 2017-10-22 03:47 PM

心得: 終於等到格格出專輯~~
作者: blacklilian    時間: 2017-10-22 03:50 PM

心得:一直只能在電視劇片頭片尾聽到,這次終於出新專輯了,好聽,多謝分享~
作者: yungle    時間: 2017-10-22 05:00 PM

下載日期:2017.10.22
心得:等了這麼多年終於發片了
作者: 4560    時間: 2017-10-22 07:31 PM

感謝語: 謝謝s0932792的分享
心得:真的被也可以這首歌吸引 終於有完整的專輯了
        感謝芬想好聲音

補充內容 (2017-10-22 07:40 PM):
下載完後發現你檔案的第二首歌歌名打錯了
作者: ben12214    時間: 2017-10-22 09:09 PM

心得: 終於!!!!!!!!!!! 但我也好希望有收錄"我何必"這首歌!!
作者: samiel504    時間: 2017-10-22 10:49 PM

作者: JAN57    時間: 2017-10-23 08:16 AM

下載日期:2017/10/23
心得: 好聽的聲音配上好作品,一直在等她出輯,最近開始有她的消息,果然出輯了,當然要打包試聽囉~
作者: alinta007    時間: 2017-10-23 10:17 AM

作者: love52stars    時間: 2017-10-23 10:53 AM

作者: bearmo    時間: 2017-10-23 11:02 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:好棒的聲音,不能讓它消失,要好好支持一下
作者: gyoku1214    時間: 2017-10-23 11:43 AM

心得:非常感謝~~~~
作者: 小福張    時間: 2017-10-23 12:58 PM

作者: lyw0551    時間: 2017-10-23 01:21 PM

作者: azw    時間: 2017-10-23 02:55 PM

解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:情感實力兼具的好嗓音.新專輯一定要支持~
作者: hctjimmy    時間: 2017-10-23 03:44 PM

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-10-23 08:13 PM

心得:從電台聽到她的歌就一直等,終於等到她的新專輯
作者: 29412941    時間: 2017-10-23 08:35 PM

心得: 從選秀到發片真的好久了,感謝分享
作者: lee767335    時間: 2017-10-23 10:20 PM

作者: kopell    時間: 2017-10-24 01:34 AM

作者: cucciolo    時間: 2017-10-24 10:29 AM

下載日期:2017/10/24
心得:沒印象她的歌聲如何,下載來聽聽看,謝謝
作者: v6v6vicky    時間: 2017-10-24 10:31 AM

心得: 她的聲音一直都很喜歡,謝謝分享
作者: 12qwa    時間: 2017-10-24 12:35 PM

心得: 好聽的歌,趕快來聽聽看~
作者: matsumotoaki    時間: 2017-10-24 01:43 PM

感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得: 也可以很好聽勒 ,來聽聽別首如何
作者: 麻辣奇異果    時間: 2017-10-24 02:32 PM

心得: 終於出新專輯了,謝謝分享
作者: sky14789    時間: 2017-10-24 06:13 PM

心得: 真的好聽的歌曲!謝謝分享
作者: feidolphin    時間: 2017-10-24 06:58 PM

作者: g83y7971231    時間: 2017-10-24 07:23 PM

心得: 感謝分享

作者: Joeng    時間: 2017-10-24 09:17 PM

心得: 聲音真的很棒呀
作者: joy20317    時間: 2017-10-24 10:16 PM

心得: 謝謝分享
作者: alansun    時間: 2017-10-24 10:17 PM

作者: frank0302    時間: 2017-10-24 10:36 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 謝謝分享,在電視上聽到閻羅王好棒啊
作者: 嫩嫩1978    時間: 2017-10-24 10:47 PM

心得: 令人驚豔的聲音,值得珍藏
作者: oldman0706    時間: 2017-10-24 11:01 PM

心得: 終於等到她的新專輯了
作者: evomuska    時間: 2017-10-24 11:50 PM

作者: alexliu6717    時間: 2017-10-25 12:06 AM

下載日期:2017/10/25
心得: 她的歌曲都很好聽, 終於出專輯了
作者: f16jph300z3    時間: 2017-10-25 11:04 AM

下載日期:2017-10.25
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
    心得: 對她的印象就是星光大道來踢館的
作者: urg9527    時間: 2017-10-25 03:55 PM

作者: unknow66    時間: 2017-10-25 09:11 PM

心得:終於推出專輯了 感謝大大分享 高音質推~~
作者: a-bong    時間: 2017-10-25 09:38 PM

下載日期:2017-10-25
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: suhcid    時間: 2017-10-25 10:20 PM

心得: 星光班閻氏風格終於出專輯了, 讚!!
作者: elle12365    時間: 2017-10-25 10:37 PM

心得: 好聲音,值得一聽
作者: xminx0217    時間: 2017-10-25 11:38 PM

作者: fewerx    時間: 2017-10-25 11:46 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享!!
心得: 神級新人~~格格超級會唱的
作者: a23691338    時間: 2017-10-26 01:09 AM

下載日期:2017/10/26
心得: 光是聽廣播不夠過癮,下載專輯來放車上
作者: rengary0301    時間: 2017-10-26 10:43 AM

作者: poloball84    時間: 2017-10-27 12:49 AM

下載日期:2017/10/27
心得: 感謝分享最新歌曲 下載聽 謝謝
作者: bearlee2011    時間: 2017-10-27 02:38 AM

心得: 終於等到格格新專輯了,謝謝分享。

作者: arlene1    時間: 2017-10-27 01:08 PM

下載日期:2017.10.27
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得: 她的聲音很有爆發力,很具穿透力
作者: chris7145217145    時間: 2017-10-27 02:07 PM

心得: 人漂亮、聲音美、萬眾期待!!
作者: gn00301381    時間: 2017-10-27 03:17 PM

心得: 終於啊~~謝謝分享
作者: lihy    時間: 2017-10-27 06:09 PM

心得:聽聽看新專輯的好聲音
作者: smallwu10922    時間: 2017-10-28 07:52 AM

下載日期:2017/10/28
心得: 很會唱,請大家多多支持
作者: crazy1314tw    時間: 2017-10-28 07:58 AM

心得: 等好久了,終於發專輯,好聽
作者: bg16888    時間: 2017-10-28 08:06 AM

心得:好的音樂就是要分享,真的是很讚喔!
作者: nara740088    時間: 2017-10-28 08:39 AM

心得: 多謝分享好音樂^^棒
作者: leechengshen    時間: 2017-10-28 03:34 PM

心得:一直有在關注他~希望他的新專輯很好聽~也希望他唱出自己的風格~
作者: 瑪洁    時間: 2017-10-29 03:42 PM

下載日期:2017/10/29
心得:最近在電視上看到mv,覺得好好聽~下來聽看看~
作者: 澄妃    時間: 2017-10-29 03:43 PM

作者: ivyfung27    時間: 2017-10-29 06:26 PM

作者: Dove5566    時間: 2017-10-29 10:23 PM

心得: 感謝大大分享好音樂,期待這張專輯很久了
作者: joe9955881    時間: 2017-10-29 10:33 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 剛在電視上聽到就來載了,好聽好聽,謝大大分享
作者: vicky75215    時間: 2017-10-29 11:08 PM

心得: 好聽
作者: december32    時間: 2017-10-29 11:27 PM

作者: fcuie2000    時間: 2017-10-29 11:37 PM

心得: 從他在星光大道比賽就很喜歡她的聲音了,感謝分享
作者: timduncan628    時間: 2017-10-30 10:31 AM

作者: christyjao    時間: 2017-10-30 05:58 PM

下載日期:2017/10/30
心得: 很喜歡她的歌聲
作者: Jason7475    時間: 2017-10-30 08:41 PM

心得: 好久沒出專輯囉

作者: shadows07    時間: 2017-10-31 04:51 AM

下載日期:2017/10/30
心得: 多謝分享 從星光的時候就覺得他滿會唱的
作者: martial2    時間: 2017-10-31 12:04 PM

心得: 等待已久,感謝

作者: qc-major    時間: 2017-10-31 06:09 PM

下載日期:2017/10/31
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得: 她的歌好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!