伊莉討論區

標題: (馬來西亞靈異事件)10秒衝向鏡頭!山路遇「魔神仔騎車」,目擊民眾跪地全錄下 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-1-5 03:19 PM     標題: (馬來西亞靈異事件)10秒衝向鏡頭!山路遇「魔神仔騎車」,目擊民眾跪地全錄下

自從國片《紅衣小女孩》1、2集上映以來,對於山神、魔神仔的傳言,民眾可說是心存敬畏,

不敢深夜獨自爬山、也不敢輕視山裡的鬼神。

但上月底,馬來西亞一位網友上傳「魔神仔騎車」的影片,嚇壞大家啦~

這位網友在貼文下留言表示,事發在昏暗的公路上,現場除了他們,沒有其他人。

從影片中可以看到,一輛摩托車朝鏡頭衝過來,它的路線筆直不歪斜,速度也相當快。

[attach]121729500[/attach]

可怕的是,摩托車騎越近,越可以明顯看到,坐墊上並沒有人!

而旁邊的目擊網友,一人拿著攝影機拍下眼前的景象,另一人則撇頭不敢直視。

這到底是怎麼回事呀!讓人起了雞皮疙瘩~

原PO並沒有在貼文中多做敘述,反倒讓網友們有不同的想法,

有的人也跟粉粿一樣,看了影片後覺得毛毛的;

但也有人覺得,說不定是摩托車上的騎士摔倒了、摔下山坡下,只是摩托車保持原速在車道上行進;

另外也有人認為,那是一台自動摩托車,只是原PO在故弄玄虛罷了?

這部影片上傳短短六天,已有2000多讚數、被轉發2萬多次。

雖然這輛「魔神仔摩托車」的真實性仍需探討,

但粉粿覺得,為了安全著想,深夜還是不要在山上逗留、不要不信邪比較好啦~

酸酸們怎麼看呢?
-------------------------------------------------------------------------------------

心得:

看到有一台無人騎乘的機車在馬路上衝來衝去,無論是誰都會嚇到,

更不用說是在夜半時分啦~如果四下無人只有自己在現場,驚悚度更是破錶XDD

不過影片怎麼看就是不自然,

首先,誰會騎車騎到一半停在路邊,拿著手機往對向的車道拍照?

白天就算了,時間是夜晚還能立刻看出對向的機車上沒人?視力很好哦

我相信世界上有鬼存在沒錯啦,不過對這影片的真實性我就保留了。

影片不是YOUXXXX的不能上傳,想看影片可以用標題的關鍵字搜尋。

作者: 小熊彥    時間: 2018-1-5 06:48 PM

半夜遇到真的會嚇到
不過或許沒有這麼恐怖
只是巧合吧
作者: 1000元..    時間: 2018-1-5 08:45 PM

有些車子油門是可以鎖定的

鎖定放他筆直跑就行了
作者: cl691031    時間: 2018-1-5 09:10 PM

聽起來巧合的成分居多也,倒不覺得新奇。

作者: 蕭孟然    時間: 2018-1-6 10:53 AM

作者: acl0123    時間: 2018-1-6 08:54 PM

結論:自導自演,騙點擊數
作者: pepy1120    時間: 2018-1-7 01:59 PM

說恐怖 倒也不會 倒是很誇張就是了
作者: martin90046    時間: 2018-1-7 09:44 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2018-1-8 05:19 PM

有可能是自編自導阿!!
因為摩托車的油門是可以加工定速的
所以有可能是假的
作者: jacky00920    時間: 2018-1-8 06:50 PM

作者: asdzxc1234    時間: 2018-1-9 10:45 AM

這種影片,感覺是很假不是真的阿
作者: bigmotor2002    時間: 2018-1-9 11:27 AM

我也覺得鄉民的質疑是有理由的,有可能是拍照者故弄玄虛。
作者: ro534112    時間: 2018-1-9 01:01 PM

只是巧合也說不定,但還是要小心,半夜盡量不要外出
作者: mickyadsl    時間: 2018-1-9 04:04 PM

只有相片嗎?
有沒有影片呢?
速度很快,看到的人應該來不及反應!
不可能無法直視!應該是假的吧!
作者: tpdyharst    時間: 2018-1-9 06:34 PM

半夜看到 一定嚇到閃尿的啊
怎麼敢去看清
怕會跟上啊~~~
作者: a5524537    時間: 2018-1-10 02:50 PM

半夜看到這種情形不被嚇到才厲害吧!就算不是鬼也很可怕
作者: a0981319502    時間: 2018-1-23 11:57 PM

哪裡找的到影片好想看
作者: black82465    時間: 2018-3-31 09:48 PM

我以為有影片檔的OAO
不過別想太多吧 嚇自己也沒用
作者: s416456    時間: 2018-3-31 09:53 PM

晚上少出門就不容易見到鬼了
作者: aaa159276    時間: 2018-3-31 10:06 PM

作者: p206ya    時間: 2018-4-1 11:25 AM

有影片不一定是真的
照片更是呀
現在科技太發達了
作者: amos0726    時間: 2018-4-2 08:51 PM

youtube上曾看過馬路三寶影片
一個機車騎士,綠燈往前衝,突然撞到計程車的車尾
就整個人重心不穩....只剩兩隻手抓著龍頭....腳在機車旁拖著..然後
摔到在地.....他的摩托車....就這樣...自己騎著...騎著...騎到逆向車道去了....
你說....靈不靈異.
作者: bluesky0831    時間: 2018-4-2 10:06 PM

魔神仔真的不可不信,全世界各地都有
作者: kypss92147    時間: 2018-4-15 03:17 PM

感覺上像魔神仔這類的鬼靈要跟山神並論還是有點牽強,

畢竟山靈可能是原先就住在山上的靈體,

而魔神仔比較偏向人在遇到山難後往生於山上,而靈魂無法歸西就定居在那了。

個人是認為狐仙之類的還比較接近山神一說。

作者: ihatehumans    時間: 2018-4-15 06:28 PM

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-4-16 02:21 PM

說有神靈鬼怪那些的我是相信~可是我覺得這個影片是假的,

從影片一開始都還沒看到機車在影片的那一邊出現,

那從他們把車停下來到拿出手機或相機開始拍攝又花了多久時間?

就像樓主說的,視力也真的太好了。
作者: sa52237    時間: 2018-4-16 03:51 PM

作者: mvet33ah    時間: 2018-4-16 08:36 PM

這種影片感覺要做假不難的樣子 還是不太相信呢
作者: opwero0625    時間: 2018-4-18 08:18 PM

沒有影片沒有真相 真真假假 心存善念就好
作者: x28467193x    時間: 2018-4-18 08:44 PM

半夜出門很容易把其他東西認成鬼魂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!