伊莉討論區

標題: 異位性皮膚炎 有推薦的乳液嗎 [打印本頁]

作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-17 11:09 AM     標題: 異位性皮膚炎 有推薦的乳液嗎

兒子有輕微異位皮膚問題,診所醫生是推薦販售的施巴乳液,想問問媽咪比較推薦那款
呢?如果不錯的話也想買一瓶自己保濕用

作者: easonwai    時間: 2018-3-17 04:34 PM

理膚寶水可以試試
lipikar AP+
可以去蝦皮找找便宜的賣家
作者: yokoennis    時間: 2018-3-17 09:06 PM

推tree baum、施巴!
藥局有時會有8折優惠
作者: bigfatpig168    時間: 2018-3-17 11:52 PM

只用過施巴!
覺得不錯用
蠻適合貝比的

作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-18 10:07 AM

easonwai 發表於 2018-3-17 04:34 PM
理膚寶水可以試試
lipikar AP+
可以去蝦皮找找便宜的賣家

聽說蝦皮很好用 但我還沒申請
等等來研究看看好了 感謝版友
作者: alisonmelon    時間: 2018-3-19 06:13 PM

覺得成分單純 有保濕效果都可!
作者: 希希蘿    時間: 2018-3-19 10:05 PM

我家寶寶現在是用nac的純萃親淨系列
擦起來還蠻保濕的吸收也很快,不會覺得油油的
開始薄擦他們家乳液之後摸起來都不會覺得肌膚乾乾的了
作者: cs0807    時間: 2018-3-20 11:10 AM

我自己就是異位性皮膚炎患者
從小到大不管擦什麼都一樣抓爛,皮膚結痂了又抓爛了...(而且都是在關節部位最嚴重)

我個人推「舒爽」藥膏,生達科技出的 (因為乳液對我沒用)
這是我在18歲時兼差當老師時有一個學生家長介紹的,試過後真的好了,很少復發,但只要有復發跡象就擦那個藥膏,2~3天就好了,可以試試看
(藥膏擦起來會有一股杏仁味,我自己是很不愛,但為了傷口忍一下吧)
不過我不知道這個藥膏可不可以擦在小孩子身上,可以詢問一下醫生

作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-20 10:34 PM

yokoennis 發表於 2018-3-17 09:06 PM
推tree baum、施巴!
藥局有時會有8折優惠

好的 感謝版友
這幾天來藥局看看!
作者: kao90042    時間: 2018-3-21 06:00 PM

也推理膚寶水AP+
在蝦皮買的經驗是400ml NT710 (不含運
可以參考一下價格
作者: 何振權    時間: 2018-3-21 08:20 PM

作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-25 10:41 AM

bigfatpig168 發表於 2018-3-17 11:52 PM
只用過施巴!
覺得不錯用
蠻適合貝比的

對阿 他們家的清潔用品我特別愛!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-25 03:44 PM

alisonmelon 發表於 2018-3-19 06:13 PM
覺得成分單純 有保濕效果都可!

真的 單純的保濕效果很不錯!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-25 11:46 PM

希希蘿 發表於 2018-3-19 10:05 PM
我家寶寶現在是用nac的純萃親淨系列
擦起來還蠻保濕的吸收也很快,不會覺得油油的
開始薄擦他們家乳液之後摸 ...

nac純萃系列評價普遍不錯呢!
作者: yokoennis    時間: 2018-3-28 07:52 PM

用清爽一點、單純保濕的乳液吧!
作者: yanshen73    時間: 2018-3-28 11:17 PM

推薦好市多賣的舒特膚  便宜大碗好用   乳液不要省  要多擦些
作者: cuobee    時間: 2018-3-29 11:46 AM

QV的乳液最近朋友很推薦
作者: Rosebush111    時間: 2018-3-29 04:38 PM

乳液我還是推薦可以用nac純萃親淨
用起來蠻溫和的,像我家寶寶之前肌膚很容易泛紅乾燥,換用他們家的舒緩很多
我是都直接買禮盒相對便宜,加上洗髮跟沐浴在奇摩買一整組1000不到
作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-30 09:52 PM

cs0807 發表於 2018-3-20 11:10 AM
我自己就是異位性皮膚炎患者
從小到大不管擦什麼都一樣抓爛,皮膚結痂了又抓爛了...(而且都是在關節部位最 ...

我來查查舒爽藥膏 謝謝版友的分享
作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-31 09:23 AM

kao90042 發表於 2018-3-21 06:00 PM
也推理膚寶水AP+
在蝦皮買的經驗是400ml NT710 (不含運
可以參考一下價格

蝦皮這麼便宜哦 我來找看看!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-3-31 11:15 PM

何振權 發表於 2018-3-21 08:20 PM
異位性皮膚炎擦乳液會好嗎?還是只有緩解異位性皮膚炎發癢的效果而已。

可能多少有些修護的功效吧 但止癢真的很重要耶
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-1 11:12 AM

yokoennis 發表於 2018-3-28 07:52 PM
用清爽一點、單純保濕的乳液吧!

對阿 能夠保濕止癢這點很重要耶!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-2 06:13 PM

yanshen73 發表於 2018-3-28 11:17 PM
推薦好市多賣的舒特膚  便宜大碗好用   乳液不要省  要多擦些

舒特膚在好市多買 真的划算很多!
作者: bluesky.com    時間: 2018-4-3 09:01 PM

lipikar AP+ 過敏發炎時可以用!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-4 10:18 AM

cuobee 發表於 2018-3-29 11:46 AM
QV的乳液最近朋友很推薦

QV的乳液聽說不錯 下次優惠試試看!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-5 11:27 AM

Rosebush111 發表於 2018-3-29 04:38 PM
乳液我還是推薦可以用nac純萃親淨
用起來蠻溫和的,像我家寶寶之前肌膚很容易泛紅乾燥,換用他們家的舒緩很多 ...

nac純萃親淨不錯用 之前有買過!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-6 11:09 PM

bluesky.com 發表於 2018-4-3 09:01 PM
lipikar AP+ 過敏發炎時可以用!

我來查看看lipikar AP+
3Q
作者: 晶晶亮    時間: 2018-4-8 10:19 AM

施巴很好用,大一點可以用德國的小洋甘菊,超保濕真的很好用,有傷口會癢可以用日本AD止癢效果跟癒合速度都很好~~
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-8 09:15 PM

晶晶亮 發表於 2018-4-8 10:19 AM
施巴很好用,大一點可以用德國的小洋甘菊,超保濕真的很好用,有傷口會癢可以用日本AD止癢效果跟癒合速度都 ...

我來查查德國的小洋甘菊
感謝媽咪分享!
作者: wujunho    時間: 2018-4-9 08:29 PM

我們家是用QV intensive
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-10 07:23 PM

wujunho 發表於 2018-4-9 08:29 PM
我們家是用QV intensive

我來查查QV這款 謝謝分享!
作者: ryoallen01    時間: 2018-4-11 03:37 AM

我也推薦理膚寶水喔
家裡小朋友也在用這個商品
效果還不錯,比較不會去抓
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-11 09:50 PM

ryoallen01 發表於 2018-4-11 03:37 AM
我也推薦理膚寶水喔
家裡小朋友也在用這個商品
效果還不錯,比較不會去抓 ...

這牌子很穩定 法國也有賣耶
作者: 晶晶亮    時間: 2018-4-11 10:27 PM

sophiawuwu 發表於 2018-4-8 09:15 PM
我來查查德國的小洋甘菊
感謝媽咪分享!

AD20也不錯,還有一個韓國品牌Aveeno, 效果也很好
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-12 07:27 PM

晶晶亮 發表於 2018-4-11 10:27 PM
AD20也不錯,還有一個韓國品牌Aveeno, 效果也很好

我來查查aveeno 有聽朋友推薦過
作者: yokoennis    時間: 2018-4-13 06:56 PM

施巴也不錯!覺得不錯蠻適合貝比的!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-4-15 03:15 PM

yokoennis 發表於 2018-4-13 06:56 PM
施巴也不錯!覺得不錯蠻適合貝比的!

施巴潤膚乳和運動沐浴乳 真的不錯!
作者: luckylala    時間: 2018-9-24 04:38 AM

理膚的理必佳乳液適合你~
比較溫和且很滋潤
可以搭配B5一起
作者: kittyfan2016    時間: 2018-9-24 10:08 PM

同推理膚寶水的理必佳異位滋養霜
這罐擦起來很滋潤 保濕效果也不錯
我女兒也有異膚狀況,擦完後效果就有改善
作者: rxeus    時間: 2018-9-26 03:10 PM

用過SEBA MED,AVEENO, 都不錯!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-9-28 09:52 PM

luckylala 發表於 2018-9-24 04:38 AM
理膚的理必佳乳液適合你~
比較溫和且很滋潤
可以搭配B5一起

理膚的理必佳乳液我也很喜歡~~
我來查查B5是什麼
作者: sophiawuwu    時間: 2018-9-30 10:39 AM

kittyfan2016 發表於 2018-9-24 10:08 PM
同推理膚寶水的理必佳異位滋養霜
這罐擦起來很滋潤 保濕效果也不錯
我女兒也有異膚狀況,擦完後效果就有改 ...

理膚寶水理必佳異位滋養霜真的是很多敏感寶寶的好朋友~~~
作者: sophiawuwu    時間: 2018-10-9 03:58 PM

rxeus 發表於 2018-9-26 03:10 PM
用過SEBA MED,AVEENO, 都不錯!

我來查查SEBA MED
感謝版友的資訊!
作者: stanleychong1    時間: 2018-10-10 02:55 PM

We are using Aveeno creamy moisturizing oil, it is quite good for sensitive skin, take a look.
作者: Drinkle    時間: 2018-10-12 12:32 PM

雅漾乳液不錯用
可以考慮看看
作者: sophiawuwu    時間: 2018-10-14 03:21 PM

stanleychong1 發表於 2018-10-10 02:55 PM
We are using Aveeno creamy moisturizing oil, it is quite good for sensitive skin, take a look.

Aveeno很溫和 有陣子寶寶也很愛~~
作者: babyminu313    時間: 2018-11-14 12:24 AM

作者: g-john    時間: 2018-11-18 12:59 AM

好市多賣的乳液比較黏稠的就很好用了!
作者: sophiawuwu    時間: 2018-11-19 11:34 PM

Drinkle 發表於 2018-10-12 12:32 PM
雅漾乳液不錯用
可以考慮看看

雅漾的活泉水也不錯用,穩定膚況有感
作者: aaakikiyo    時間: 2018-11-22 11:40 AM

下面這幾罐我都有囤貨~先說都好用可以看膚況選用

1.舒特膚 超大罐可以用超久 保濕3顆星
2.理膚寶水理必佳保濕乳 喜歡清爽的會很愛 保濕4顆星
3.理膚寶水AP+ 這支保濕效果最好 我覺得很乾的人在買就好 保濕5顆星
作者: nikenikw    時間: 2018-11-23 12:36 PM

作者: bluesake0118    時間: 2018-11-26 11:45 PM

理必佳的AP+
很多醫師都推~
如果有傷口,可以在傷口處改擦B5,
有加速傷口修復,完全適合寶寶~很安心
作者: ogujiojio99    時間: 2018-11-27 04:58 PM

作者: signlang    時間: 2018-11-27 05:13 PM

好市多那個「Cetaphil 舒特膚」比較便宜
加拿大原裝進口
適合乾燥敏感性皮膚
溫和不油膩不刺激皮膚
異位性皮膚炎者適用
臉部身體均適用
不油保濕適特殊乾燥皮膚
無香料
皮膚科醫生推薦
美加藥房品牌

給你參考看看
作者: mouse21    時間: 2018-11-29 11:16 PM

理膚寶水的全能修護霜很好用, 但針對異位性皮膚炎的徵狀可能要問一下藥師
作者: foundud201    時間: 2018-12-13 11:45 AM

我家用nacnac的草本呵護系列還蠻保濕的
擦起來不會過油,而且吸收速度很快
擦起來香味也是淡淡的聞起來很舒服

作者: chicshanny    時間: 2018-12-14 03:14 PM

作者: cmc0713    時間: 2018-12-15 10:57 AM

秘方
橄欖油
只能用在嚴重皮膚問題
輕微自己試試看
作者: zxcvbn580    時間: 2018-12-20 04:46 PM

我是用艾惟諾的乳液,只是他有分很多種乳液

所以要注意,上面有寫敏弱肌的喔!! 一罐三百多, 藥妝店的至少要六百以上 像施X 就是了
作者: 小大人12345    時間: 2020-4-17 12:19 PM

中醫療法才是最好的解決方法,誠心的建議,得到異位性皮膚炎的病患,不管大人還是小孩,找專業的中醫師來看,保證會藥到病除,如果不知可以在哪裡看診,推薦有此需求的人來祖傳三代著名診所平安中醫掛一下門診,(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓)保證會有意想不到的治癒效果,而且讓你整個人煥然一新,我的異位性皮膚炎病情原本把我弄得很煩,也是在這裡治好的,我以前異位性皮膚炎散佈全身,然後又一直擴散嚴重,皮膚色澤變得好可怕,算是難看至極,而且我有在皮膚科問診,私下也吃過超多秘方,病情卻仍反反覆覆,都快把我逼上絕路了,我每天都一直皮膚超癢,都抓出水泡,也流出透明的液體了, 變成痂皮又苔癬化,導致皮膚更加噁爛,也造成我的睡眠無法連續,精神就變得好糟,後來終於在舅媽的介紹之下,來找袁國山醫師,他是醫師皮膚類科的專業,有祖傳三代的藥方幫助病患完全好起來,能治好連西醫都常搞不定的異位性皮膚炎,我吃他的中藥,差不多吃了十天的藥,就覺得身體舒服多了, 二個月後,異位性皮膚炎真的都好了,皮膚變得很好看,無人看出我曾得過嚴重的異位性皮膚炎,袁國山醫師醫術高明、用藥精準,使用珍貴中藥秘方、精準用藥,健保醫師沒看好,到平安中醫確看好了,對病人而言,真的是像大家的今生貴人哦!有需要的話可以致電先問看看!
作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-19 06:28 PM

有 好市多有賣一種擦的乳霜 叫(舒特膚) 綠色白色包裝 很好用
作者: broend    時間: 2020-5-2 12:50 AM

我覺得 CeraVe  and LA ROCHE-POSAY 和慕之恬廊  這些都不錯。
施巴的  產品 好像   沒有在更新,乳液不好吸收,面霜是媽媽拿來塗腳。
作者: sandylaix    時間: 2020-5-12 01:14 PM

之前我家的也是輕微症狀 朋友直接送我Aveeno益敏修護霜
因為他家寶寶之前很嚴重 擦這款就好了
我覺得很好吸收 寶寶皮膚泛紅擦了也會比較好
作者: 小大人12345    時間: 2020-5-27 04:35 PM

別亂擦保養品哦~會造成皮膚負擔,只要調理體質便會好,樓主可帶小孩到平安中醫看看(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓),他們有在治異位性皮膚炎,平安中醫治異位性皮膚炎很有名氣,不論是發病多久病況多嚴重,都是溫和地治療沒有負作用,祖傳三代著名診所平安中醫,醫術高明、用藥精準,對於各種皮膚疑難雜症都能看,很多人健保醫師沒看好,到平安中醫確能治療好,我曾經是異位性皮膚炎嚴重,身體幾乎全散佈,我常抓癢引起水泡,有時流出透明的液體,會結痂皮,皮膚也苔癬化,變好粗!我來這裡看之前,也有在別的地方花了很多時間及血汗錢,還在一位很多記者都訪談過的名醫那裡治療,可惜病情一直無法控制,也曾向買過號稱是美國來的保健品,可是吃了很久花了5萬元還是沒有用,總覺得我這個人已經半點希望也沒有,我失去生活的勇氣,我每天只能忍受皮膚強烈搔癢,也讓我的性格變得很不正常,很多事都想負面的,後來是一個好友介紹,叫我可以去祖傳三代著名診所平安中醫,袁國山醫師絕對可以幫到我,他有替我看,跟我說吃中藥即可,他會用祖傳藥方為我開藥,果然,包了他的藥回家吃,十天就舒服很多了,沒有那麼癢了,然後兩個月異位性皮膚炎就處理好了,清代傳下來的珍貴中藥秘方,很有效!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!