伊莉討論區

標題: 大家會固定清潔消毒小朋友的用品嗎? [打印本頁]

作者: huiddrn1    時間: 2018-3-21 11:14 AM     標題: 大家會固定清潔消毒小朋友的用品嗎?

作者: li56aecnds    時間: 2018-3-21 02:58 PM

一定會啊~

大概三四天會消毒擦一次玩具跟固齒器

可以進消毒鍋消毒的都會丟進去

不能高溫消毒的就用消毒液噴然後再擦過
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-3-21 08:43 PM

消毒會消毒,但也不用太誇張,
畢竟偶爾感冒等於是得到抗體,
所以有的人認為太乾淨,都沒有生小病也不好,
只要注意是不是真的太常生病就好。
另外就是注意營養均衡,
以及培養洗手、不亂摸東西、亂吃、揉眼睛等等的習慣了。
作者: 何振權    時間: 2018-3-21 08:55 PM

作者: anibes55    時間: 2018-3-22 11:46 AM

我是買病毒盾來消毒用
它是錠狀的,要使用前發泡在水中就OK
再把滅菌液裝到它附的專用瓶就能到處噴了
而且30秒就能滅菌去除異味,消毒效果也可以維持7天
我都拿來噴玩具、推車,畢竟是小朋友要用的

這個沒有其他有害化學物,噴了比較安心
有時候也會直接噴手來消毒很方便
再來是價格也佛心很多
我自己發泡一錠可以噴好久
外面買的一罐容量沒那麼大又比較貴
作者: yiriywe8    時間: 2018-3-23 12:18 PM

會欸!
玩具或餐桌、地墊小朋友常常爬的地方都會消毒
不然吃來吃去真的很髒,也容易不小心吃到細菌
作者: ling41cbzb    時間: 2018-3-26 01:48 PM

病毒盾好用!

用的範圍也很廣  我剛開始也是都噴小朋友的玩具而已

後來發現去味道噴也好用

家裡有潮濕霉味或是油煙味、寵物異味都有效喔

然後洗衣服也可以放一錠下去  洗完衣服乾淨又順便殺菌
作者: linus1214    時間: 2018-3-26 09:48 PM

搜尋一下稀釋酒精的方法,可以達到消毒的目的
作者: haopbev2    時間: 2018-3-27 10:49 AM

最近兒子口慾期什麼都放嘴巴咬真的很可怕
病毒盾真的便宜很多!
想買來試試看
作者: 月食    時間: 2018-5-1 03:52 PM

從來沒有過
覺得這樣反而是對小孩不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!