伊莉討論區

標題: 求大神指點一下 [打印本頁]

作者: calvin2483    時間: 2018-3-22 04:23 PM     標題: 求大神指點一下

想請問這個關卡如何過一直過不到[attach]122694772[/attach]

我只是用信長,濃姬,崔斯坦,貝德維爾還有火巫

其他隊只有伊枝,木主,新月,高文,還有木巫罷了

作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-22 05:12 PM

如果你有花妖,就用吧。根性還蠻簡單的
沒根性就要減傷,水遊/奧丁根性,大聖減傷...都是可以選擇的

4成員(加隊友5),我用巴龍
十回合,我用光古。電擊那關多打一回合,共九回合過
全神,我用豪華隊,異轉水妍頭尾共三隻,很懷念也很猛,超能補
70空間,我用水希。水希水機伴異水妍跟某甲,水強拼盾過得莫名其妙
尾關我用劍齒虎(廢話),前面磨到不行才合體,這邊很多關很磨的
以上供您參考,這次試煉很煩,不要強求
作者: ezrapan    時間: 2018-3-23 10:15 AM

第六層用巴龍、水龍使、暗龍使、素還真
真的是又穩又輕鬆
一不小心就過關了
巴龍無敵啊
作者: Laurence2017    時間: 2018-3-23 03:42 PM

高輸出的隊長+2隻隊員 基本上就可以過了
或是你可以去 熾天使 看別人怎麼組的
作者: mp_hikaru    時間: 2018-3-23 06:30 PM

去織天使爬一下文吧
應該不難過,首消com盾不難
倒是第一次沒看關卡資訊進去帶錯隊
作者: wesleyy20706    時間: 2018-3-23 11:19 PM

用妖精系列很好打 前面先磨技能
作者: calvin2483    時間: 2018-3-25 12:12 PM

jerry4u4u 發表於 2018-3-22 05:12 PM
如果你有花妖,就用吧。根性還蠻簡單的
沒根性就要減傷,水遊/奧丁根性,大聖減傷...都是可以選擇的

不是玩很久所以沒有那麼多的美卡
作者: calvin2483    時間: 2018-3-25 12:14 PM

Laurence2017 發表於 2018-3-23 03:42 PM
高輸出的隊長+2隻隊員 基本上就可以過了
或是你可以去 熾天使 看別人怎麼組的 ...

我是卡在冰凍符石一直過不去
作者: calvin2483    時間: 2018-3-25 12:27 PM

ezrapan 發表於 2018-3-23 10:15 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308635370&ptid=11704508][/url]
第六層用巴龍、水龍使、暗龍使、素還真
真的是又穩又輕鬆
一不小心就過關了

我龍祖不是很多卡,以前都是玩暗隊的過后才玩火隊有拿到巴龍也不知道有什麼用。
作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-25 02:26 PM

calvin2483 發表於 2018-3-25 12:12 PM
不是玩很久所以沒有那麼多的美卡

沒有就用隊友的呀,水遊還能去遺跡打
不然就用磨隊,跟他耗
作者: calvin2483    時間: 2018-3-28 05:29 PM

jerry4u4u 發表於 2018-3-25 02:26 PM
沒有就用隊友的呀,水遊還能去遺跡打
不然就用磨隊,跟他耗

他的cd是2傷害有6万多又冰凍全附石
作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-29 08:57 AM

calvin2483 發表於 2018-3-28 05:29 PM
他的cd是2傷害有6万多又冰凍全附石

冰凍符石會凍三回合,攻擊節奏則是進關2,然後4
讓我們比較看看:
 攻   攻   攻
凍凍凍凍凍 凍凍凍 凍凍凍
也就是你有一回合回血/出手(進關只冰凍不打)
這種關卡其實很簡單,就是前一關不要開太多技
讓我們這樣看吧,大聖/艾德/道滿/犄角/木妹/冥王
以空間來說,可能木妹要拿掉,但沒差,血要過12000就是
可能要擺木源龍之類,降雙體共生開一技(兩隻各25萬血)
進冰凍關要滿血,接著就撐到解凍,全開送他

以上卡全可替換,但建議保留冥王(如果你手轉夠力,不夠就要伊登)
隊員則要看你的背包了,倍率夠且空間小是重點
另一隊長則要大聖(總血過12000)或水遊奧丁(血50%+根性)
奧丁屁股很大,你可能要放隊友,或改用水遊
水遊也建議練一張三滿,若之前沒滿技就潛解,重練一張也值得
作者: ryan0126    時間: 2018-3-29 10:44 AM

用巴龍組個龍隊
帶木龍使
前面存一下技能
冰凍符石那關等他要打之前開木龍使減傷
之後就碾過去
作者: HAWKEYE2006    時間: 2018-4-2 09:53 AM

巴龍組個龍隊用巴龍、水龍使、暗龍使、春香
前面存一下技能
冰凍符石開春香、巴龍技

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!