伊莉討論區

標題: [8M以下] [對戰]帝國崛起1.20.0 [打印本頁]

作者: 5555085    時間: 2018-4-22 03:17 PM     標題: [8M以下] [對戰]帝國崛起1.20.0

更新日期 2018.4.22                 要看更新介紹的先看底下吧

類似文明崛起的對戰地圖 也有合作模式可選(不穩定)
初期挖掘木材與蓋金礦 發展到你感覺OK了就可以出兵打人
(殺敵或是打敵方建築的金錢與木材量非常可觀!)
主要兵種克制關係:騎乘類>步兵類.弓箭類>矛兵>騎乘類  攻城器>建築(廢話www)+  騎兵>機械單位

更新內容
-箭簇(科技) 弓箭類單位有40%機會打出雙倍傷害
-處理廠改為10秒25木 但是消耗2食物
-民宅提供的食物增加 並且新增雙層隔間民宅 多重隔間民宅
-新增塞門刀車與其相關之科技
-騎乘單位去除劫掠 但所有騎乘單位皆擁有衝鋒(時間不同
-多數單位殺死獎勵更改為其造價一半(以5為單位 小於5捨去
-床弩穿透距離與穿透半徑提升 穿透衰減改為0.05
-攻城器製造所產出單位(投石器 床弩 攻城器 刀車)裝甲訂為"機械"
-工兵對於非建築非機械單位上害降低
-槍兵攻擊間隔1.4更改為1.5  基礎傷害-1
-新增緊急儲備軍 能在首都與城鎮召喚 存在120秒 能力同常備軍
-新增落石 若有敵單位靠近用有此技能之建築將會受到傷害
-新增額外目標 擁有此技能之建築能對2或3個單位

然而 我因為同盟功能太多bug 先把它關閉了
可以的話之後會繼續精進觸發得 同盟在等等好嗎Q_Q

恩...圖片(你懂得

作者: 中老鼠    時間: 2018-5-12 03:07 PM

好酷的圖來玩看看謝謝分享喔~~~
作者: 5555085    時間: 2018-5-12 08:02 PM

中老鼠 發表於 2018-5-12 03:07 PM
好酷的圖來玩看看謝謝分享喔~~~

感謝支持 不過我更希望的是遊玩感想和bug回報歐 如果有發現bug 可以反饋給我歐
作者: qwer0815    時間: 2018-6-22 09:10 PM

感覺不錯 來試玩看看了!!!
作者: adwsdaws    時間: 2018-6-23 12:56 AM

看起來跟內建有點像,先來試試看                                             
作者: 5555085    時間: 2018-6-24 08:34 AM

adwsdaws 發表於 2018-6-23 12:56 AM
看起來跟內建有點像,先來試試看

恩 最近比較沒空 可能要等到7月才會更新 感謝支持~喜歡不妨推薦出去~
作者: a20023133    時間: 2018-7-6 09:59 PM

試試看這圖好不好玩,,
很久沒玩新圖了
作者: ckvs61112    時間: 2018-7-10 01:43 PM

謝謝大大分享   老玩家的福音阿!
作者: 5555085    時間: 2018-9-15 01:39 PM

此遊戲暫時停止更新
我等有空再來繼續更新...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!