伊莉討論區

標題: (生活百科)真的很屌!高齡大叔用自家「神雕」甩出讓女人尖叫的畫作! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-16 01:47 AM     標題: (生活百科)真的很屌!高齡大叔用自家「神雕」甩出讓女人尖叫的畫作!

【百科主題】:真的很屌!高齡大叔用自家「神雕」甩出讓女人尖叫的畫作!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年04月22日
【文章內容】:文-內臟少女

說到畫畫,大家一定都有聽過口足畫家,但是有人聽過用GG做畫的人嗎?

這次小編就要跟大家分享一名真的很「屌」的畫家~因為他真的是用「屌」作畫!

▼一名來自澳洲的裸體油畫家《Pricasso》
這名出生於1949年現年將近70歲的大叔,利用他的「寶劍」畫出驚人作品!

[attach]123425823[/attach]

▼《Pricasso》的招牌就是全身粉紅
經常戴著一頂巨大桃紅色牛仔帽,還有紅色靴子~

[attach]123425824[/attach]

▼最喜歡在現場幫女性臨摹作畫
大家一開始都會以為他是在猥褻畫布而已,但是其實他是很認真的在畫。

[attach]123425825[/attach]

並且通常作畫結束後,大家看到他的作品也不會再多說些什麼了。因為畫的hen好!

[attach]123425826[/attach]

畫名為《Pricasso》的大叔畫家,他其實本名叫做Tim Patch,他在2005年有了用自己生殖器作畫的想法,也立馬畫出了人生第一幅作品~

▼這是他人生中的第一幅畫

[attach]123425827[/attach]

並在2006年取了他的畫名《Pricasso》,是取prick(陰莖)還有Picasso(畢卡索)的縮寫,不久後也用這名字開啟了他的畫畫生涯~

▼《Pricasso》的著名作品-名人肖像畫

[attach]123425828[/attach]

[attach]123425829[/attach]

[attach]123425830[/attach]

[attach]123425831[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-16 01:47 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]123425832[/attach]

[attach]123425833[/attach]

相信大家一定會擔心他的「畫筆」,會不會因為長期的不正當使用而有後遺症?

▼不用太擔心 !所有顏料也都是特別調製而成,不會滲入人體的der

[attach]123425834[/attach]

而且不知道為什麼通常他的粉絲幾乎都是女性,大家也都很喜歡看他現場畫畫,不過通常一幅畫作要價300到1000美元(約9千至3萬台幣)。從價碼可以看出Pricasso的知名度 ~

[attach]123425835[/attach]

▼《Pricasso》還曾經上過英國達人秀

而且厲害的是《Pricasso》正常大小的肖像畫只要花費他20分鐘左右!

▼德國《安格拉·梅克爾》這幅不用半個小時

[attach]123425836[/attach]

▼打開知名度後也時常在各地開展,及巡迴作畫

[attach]123425837[/attach]

[attach]123425838[/attach]

果然人不帥還是有生存之道,有良好的老二也可以發揮一己之長der......

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:70歲的大叔開始他裸體油畫家之路,別樣的人生道路不同的藝術家創作,誇張的服飾跟造型然後獨特的畫筆立刻就讓它成為世界唯一這樣的等級存在,恐怕在狂的曝露狂還是超級變態紳士都未必可以辦到他所從事的方式,他用GG畫筆繪畫而且作品居然還都挺不錯的。

從顏料就刻意小心準備避免傷害到小GG,而拿捏並熟悉用小GG繪畫恐怕也不是短時間可以達成的但他都辦到了所以紅了被採訪被人追捧然後作品的價碼也產生很多不同,奇特的是粉絲多數都是女生看來想對於女生的接受能力男士們恐怕還是有點難以接受刻意花錢購買收藏裸體油畫家跟他所創作的小GG畫筆的繪畫吧 XD

補充內容 (2018-5-17 11:23 PM):
抱歉至今才修改,剛好出差花蓮了兩天,已經修改完畢 ^^"
作者: lelelefule    時間: 2018-5-16 02:23 AM

就...各行各業都有大師嚕....只能這樣想啦..
作者: deadangel    時間: 2018-5-16 11:53 AM

所以哪天聽到有人用肛門夾畫筆也不用在意
作者: evilblack101    時間: 2018-5-16 04:49 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-5-16 08:05 PM

真的是很屌呀!不過,這個是讓我有一點不敢恭維啦
作者: a6305222    時間: 2018-5-16 08:14 PM

覺得厲害...
雖然佩服....
不過身為男性  總覺得這樣會很不舒服...
作者: wangryend    時間: 2018-5-16 10:32 PM

果真是大師
這個很難掌控筆觸吧
另外這麼常用生植器,會不會長鹼阿??
挺好奇的。。
作者: unisnet    時間: 2018-5-16 11:36 PM

真可真是價值連城的畫筆
出門再也不用帶畫筆
還可省下買筆費用
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-17 11:48 AM

作者: dddss0205    時間: 2018-5-17 08:59 PM

把男人的寶貝發揮到極緻,而且已經是近70歲阿公級的,要是我到那種年紀應該只剩尿尿功能了吧,不過為什麼看完會想起女人的18招.....
作者: sphere1103    時間: 2018-5-18 12:45 AM

哇 用自己的小頭 畫出的畫  比我用手畫出來的 還要好看耶!!  天呀  這人美術天份也太好
作者: johnconnor3514    時間: 2018-5-18 01:55 AM

某種程度上就跟用手指作畫差不多
只是他是用手指夾著老二當畫筆畫畫唄
但是繪畫技術真的很驚人啊!
作者: jacky0318    時間: 2018-5-18 05:08 PM

真的是“好屌”  居然可以用來畫畫 還畫得快又好
作者: pinget7    時間: 2018-5-18 05:53 PM

真是奇
世上奇人真是多
不見不懂
作者: aa313110    時間: 2018-5-18 06:05 PM

這樣在畫布上磨擦
感覺詭異
他是要硬了才能畫還是不用阿
作者: aa6039    時間: 2018-5-18 10:04 PM

哈哈
真是奇人壓
不知道他怎麼克服摩擦敏感的問題
作者: amxxxxma    時間: 2018-5-18 10:24 PM

他長的好像女的,之後老二會不會得癌症,都吸收顏料了= =
作者: nike13524    時間: 2018-5-18 10:28 PM

這是真的滿另類的
剛開始看到標題我還以為會很奇怪
但看完了之後倒也覺得還好阿
真不虧是外國人才想得到這種奇特的繪畫方式
作者: vckk134    時間: 2018-5-18 10:58 PM

雖然真的好厲害
但幅畫會不會有他的屌味啊
作者: xs811115    時間: 2018-5-18 11:02 PM

還不錯啦,至少老了還有才藝
也算活的很快樂
作者: powerhorse    時間: 2018-5-18 11:41 PM

哈哈~~  這樣不會中毒嗎
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-19 08:15 PM

作者: 迪X小    時間: 2018-5-19 09:45 PM

不會不舒服嗎...
咳咳,只能說,每個人的想像力真的很不同
也沒想到他居然能有屬於自己的市場,挺厲害的
作者: kid113    時間: 2018-5-20 06:17 PM

行行出狀元囉~這穩定性很強耶,而且"畫筆"也得夠持久才方便運用呀~厲害
作者: taipeileo2002    時間: 2018-5-20 08:12 PM

還真是特別...鐵杵磨酒會不會變細
作者: chan.0425    時間: 2018-5-20 11:49 PM

他可能有看唐伯虎點秋香 受到啟發了~
作者: joy086558    時間: 2018-5-21 06:43 AM

真的超屌
比我用手畫還好看哈哈
作者: yeh987    時間: 2018-5-22 07:14 AM

話說 畫筆一般都很難洗到完全乾淨
那他的..........會不會越來越黑啊?
作者: 天地零式    時間: 2018-5-22 08:21 AM

屌是屌拉
不過滿好奇
這要畫久不會畫出病來嗎??
作者: Hamlet2020    時間: 2018-5-22 09:39 AM

用手畫得出來嗎?
沒人好奇嗎?
作者: doubleint    時間: 2018-5-22 10:40 AM

用畫筆畫畫,不是更好用更方便嗎?
作者: 落英蕭    時間: 2018-5-22 03:26 PM

這到底要怎麼畫....
一直打來打去不痛嗎XD
作者: complmal    時間: 2018-5-22 03:45 PM

我覺得衛生很重要,要注意阿。

不過畫的挺好的
作者: n258    時間: 2018-5-22 04:10 PM

作者: sung0716    時間: 2018-5-22 05:45 PM

這世界上的奇人真是不少,用屌畫圖還是第一次聽說
作者: swerqa0806449    時間: 2018-5-22 05:53 PM

作者: terence740613    時間: 2018-5-22 05:57 PM

作者: xd4664    時間: 2018-5-22 06:30 PM

真的很屌
之前也看過女生用下面畫畫的

作者: minilim99    時間: 2018-5-22 07:13 PM

感覺詭異
他是要硬了才能畫還是不用阿
作者: ray61114    時間: 2018-5-22 09:49 PM

那樣畫畫感覺容易磨破皮耶,真的是很特別的話法。
作者: t102751    時間: 2018-5-22 10:20 PM

她的技能也太強了,不知他的手是不是更強
作者: mvpplayboy    時間: 2018-5-22 10:23 PM

終有一天  

鐵杵畫成繡花針

再畫阿 你再畫阿
作者: 翔龍    時間: 2018-5-22 10:36 PM

就算有三十公分的鄉民也輸了
作者: 哈克斯    時間: 2018-5-22 10:39 PM

作者: CBA2233    時間: 2018-5-22 10:50 PM

這樣子一直作畫下去 那根還能用嗎?? 黑人問號
作者: opp866    時間: 2018-5-22 10:55 PM

他的GG真的練道百毒不侵了 神人佩服佩服

作者: mni935    時間: 2018-5-22 10:59 PM

這..............無言......................
作者: to729sai    時間: 2018-5-22 11:01 PM

這太狂了吧
怎做到的啊
好猛
作者: freedomj    時間: 2018-5-22 11:04 PM

顏料不是很多有毒物質@@"這樣沒問題嗎?
作者: tuxie514182    時間: 2018-5-22 11:08 PM

痾....感覺就只是用其他地方畫畫而已@@ 沒甚麼特別的,唐伯虎點秋香也畫過
作者: paklove    時間: 2018-5-22 11:10 PM

這個 太強了吧 看起來也沒有30CM阿.....
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-5-22 11:13 PM

這樣不會很不舒服嗎  而且說真的有這種天份用手指繪畫也是可以的阿
作者: andyma22074    時間: 2018-5-22 11:19 PM

感覺會很痛.....

真的特殊....佩服佩服
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-25 04:37 PM

噗 看來他可以很自傲的說 他是靠自己的老二 吃飯的 ... 這就真的屌了 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!