伊莉討論區

標題: 顯卡驅動就是裝不起來!救命 [打印本頁]

作者: acloth7271    時間: 2018-6-14 07:59 AM     標題: 顯卡驅動就是裝不起來!救命

新買了華碩1060mini 鳳皇版
出現圖片這樣。重開機好幾次。
驅動就是裝不起來。有人知道怎麼辦嗎
[attach]123747137[/attach]
男外請問。因為營幕是vga. 顯卡是hdml
所以買了轉接頭。但營幕就沒訊號
接到電視hdml就正常。怎麼辦呢

作者: amytsai    時間: 2018-6-14 03:38 PM

建議你買品質好一點的HDMI轉VGA轉接頭
我知道有一些不好的轉接後無畫面
另外一個可能就是你的螢幕真的太舊了
我就遇過三個人螢幕不支援現在的顯示卡
我也覺得很訝異!!!
另外驅動你有將舊驅動先移除嗎?
有試過用更新的方式讓驅動自己找嗎?
作者: acloth7271    時間: 2018-6-14 04:28 PM

謝謝喔..關於沒有訊號..我打算今天直接去買一台螢幕了
那些轉接頭太雷了..一個2百到5.6百..竟然還不能用
我先直接去下載VISUAL裝看看..我的作木系統是WIN7  64的
作者: love-052    時間: 2018-6-14 07:28 PM

作者: ppsonic    時間: 2018-6-15 01:05 PM

下載前注意一下你的作業系統,看是win10x64或是win7x64.
作者: misx    時間: 2018-6-15 05:59 PM

love-052 發表於 2018-6-14 07:28 PM
說到轉接頭我有問題可以請教一下嗎?
因為我顯示卡用24+5 DVI 公轉VGA母轉接頭
想說用轉接頭感覺用不久就 ...

DVI 24+5 (公) to VGA(公) 雙磁環影像轉接線1.5M,
這種線正常使用下不去動它,一般都不會壞的。
作者: love-052    時間: 2018-6-15 06:05 PM

作者: amytsai    時間: 2018-6-15 08:51 PM

你是GTX1060怎麼會是用24+5的DVI-I
GTX1060一定是DVI-D
你用錯轉接頭了吧
另外驅動問題可能是你的系統版本沒有更新
作者: acloth7271    時間: 2018-6-16 03:38 PM

amytsai 發表於 2018-6-15 08:51 PM
你是GTX1060怎麼會是用24+5的DVI-I
GTX1060一定是DVI-D
你用錯轉接頭了吧

謝謝各位大大
問題已解決..
你說的都對喔
1060是DVID.我還差點用DVII的把顯卡插爛..
不過我是直接買一台新螢幕..
驅動則是安裝WIN764SP1..就可以安裝了..謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!