伊莉討論區

標題: [輔選陳歐珀 陳金德求選民再給機會原諒民進黨被狂噓][中時電子報][2018-08-23] [打印本頁]

作者: play1458    時間: 2018-8-23 04:27 PM     標題: [輔選陳歐珀 陳金德求選民再給機會原諒民進黨被狂噓][中時電子報][2018-08-23]

[attach]124663231[/attach]

宜蘭代理縣長陳金德31日表示,對於興中國中行政大樓撥用案,反對者不要用鬥爭的手法來鬥爭宜蘭縣政府或者是陳金德個人

宜蘭縣代理縣長陳金德昨日宣布,即日起辭去宜蘭縣選委會主委職務,全力輔選宜蘭縣長參選人陳歐珀。陳金德說,民進黨過去做不好的地方,希望選民能夠諒解與原諒,懇求縣民能夠再給民進黨一次機會。被網友狂噓「不是說不爽不要投!」

陳金德昨日受訪表示,他是宜蘭縣選委會主任委員,又同時擔任進黨宜蘭縣五合一選舉主委,這兩個角色不宜同時並存。基於行政中立、公平辦理選舉,以及他有義務輔選民進黨候選人。即日起辭去宜蘭縣選委會主委職務。他認為宜蘭目前選情需要他做一定協調以及代兵打戰。

面對宜蘭綠營選情艱困,陳金德說,目前看起來候選人(陳歐珀)很有信心,選舉不到最後一刻不知輸贏,每個參選人都各有優缺點,所以選舉才要開始而已,會整合民進黨所有傳統力量及各界資源,會向選民說明,過去民進黨如果有做不好的地方,請選民體諒、諒解。

陳金德說,懇求縣民能夠再給民進黨一次機會,一定要再給民進黨一次機會,因為民進黨不管是在主張、從政黨員的結構、過去施政的成績或是清廉度,都遠遠超過國民黨,民進黨和國民黨是兩個非常不同的政黨。他說,希望選民能夠諒解民進黨過去一些政策,也許讓大家損失一些權利,傷了大家的心,請大家原諒,再給民進黨一次機會。

陳金德爭議頗多,曾被爆出過去在五結鄉用農舍經營民宿;之前因上任沒幾天就下令放寬農地政策惹議,近日又因救國團不改名、去中國動怒,下令清查不動產與救國團開辦補習班的合法性被熱議。又決心依《宜蘭縣縣有財產管理自治條例》收回興中餘裕的校舍空間,被宜縣四大教育團體連署聲明,呼籲收回成命懸崖勒馬,勿以苛政猛於虎之舉,擾亂教育現場的和諧與安定。

對於陳金德要求再給民進黨一次機會,PTT網友狂噓「都只會選前謙卑 選後就靠北三小 呵」、「可是你們黨的人說不爽不要投耶」、「再給民進黨一次機會荼毒勞工 」、「不須原諒 直接用選票罷免民進黨 」、「這咖比oppo還廢」、「吃屎吧你,宜蘭我家算深綠都不投OPPO了」、「清廉?貪污犯裝病啪啪造..」、「靠北三小 不爽不要投」、「選前跟選後兩張不同臉 再被騙就是白癡」、「 可以給百姓機會嗎?拜託dpp放過人民 」、「裝睡的人叫不醒,那用選票踢下床就會醒了」、「菊花出品 到哪都出包」。

「翻譯米糕:我們錢還沒撈夠,再給我們撈幾年」、「每四年原諒一次是吧 」、「選前:求縣民原諒 選後:不爽不要投 」、「舉債高手睡菊的手下,之前不是很嗆?」、「815大跳電中油董座負責的方式是到宜蘭代理縣長」、「還真有那個臉講 」、「海角七億談清廉?」、「垃圾 不爽不要投 」、「給你機會蓋農舍??? 新潮毒瘤 垃圾」、「農舍合法的是尼?」、「選前謙卑,選上千杯」。

一個黨要產出那麼多爛人,還真是空前絕後,但民進黨做到了!

滿滿的貪污犯,滿口仁義道德,一肚子男盜女娼之徒,都出自民退黨

作者: jlpc26    時間: 2018-8-23 04:52 PM

看到歐珀我就想到 他居然在質詢時說OPPO這個手機名稱給他造成困擾 這種的該給他機會嗎
作者: 幻影信長    時間: 2018-8-23 05:01 PM

如果認為自己沒做錯的話~為什麼要求原諒呢~太好笑了吧~果然是一個為了選舉能勝什麼事都會做的X黨啊~
作者: n296648    時間: 2018-8-23 05:09 PM

清廉度遠超國民黨?????

喔 當人民失明就對了

父酬者聯盟 蔡英文的親戚 幹話王的升官

台獨工作者當行政院長 恩 還有媽

喔 連殺人者死刑都不能做到 這要我們支持 笑話

補充內容 (2018-8-23 05:10 PM):
台南高雄屏東嘉義會給你們機會 至於宜蘭 你們還是死心吧 廢物
作者: dvc1208    時間: 2018-8-23 05:14 PM

如果認為自己沒做錯的話~為什麼要求原諒呢...
作者: 幻龍真君    時間: 2018-8-23 06:25 PM

現在不要臉已經是民進黨的代名詞了

選前簽班選後靠杯這句話說得真棒

看看這次選舉DDP是要怎麼玩
作者: hottainan88    時間: 2018-8-23 06:40 PM

民進黨玩完了,
廢物一堆,
看看代理就做成這樣了,
讓你們選上還得了。
作者: 888999555    時間: 2018-8-23 06:46 PM

都是一張嘴臉.別人不行.唯獨他們可以.這是甚麼道理....
作者: a850057    時間: 2018-8-23 07:10 PM

國民黨做不好狂被幹,民進黨做不好是正常的是正確的,跟本就沒有改進的心,選民再投民進黨就代表選民死忠民進黨.那台灣也沒救了.
作者: taisgigi    時間: 2018-8-23 07:45 PM

空降停電德當宜蘭是收破爛的嗎
還想要人家給機會?
作者: 4457ab    時間: 2018-8-23 08:33 PM

以前人常笑新黨是資源回收桶
現在冥進黨超越了新黨,根本全台最大垃圾掩埋場,除了垃圾還是垃圾
作者: weizii    時間: 2018-8-23 09:00 PM

民進黨萬歲 讓大家一起用票教訓國民黨 因為民進黨就是愛台灣
這就是台灣價值拉 是宜蘭價值  
乾脆立法 只有民進黨黨員能投票 而且總統為世襲制 所有官員由總統指派 這才符合民主 是台灣價值
是轉型正義 是愛台灣
作者: george863408    時間: 2018-8-23 09:32 PM

民進黨=不要臉
國民黨=軟趴趴
這就是現在中華民國的2大政黨
作者: a85431412    時間: 2018-8-23 10:15 PM

誰給選民機會.....一次都沒有
真有臉...一次又一次的要機會的人...都是不要臉的台灣政客
作者: b1230321bobo    時間: 2018-8-23 10:20 PM

之前很大聲的說不爽不要投!
現在人民不爽了
準備gg吧~
選前把人民當神,空頭支票狂開
選後將人民當狗,支票沒半張做到。
這就是貴黨的嘴臉
不過這次沒kmt讓你抹黑了
要不要拿阿共來打悲情牌啊?

作者: jatter    時間: 2018-8-23 11:03 PM

質詢時硬扯OPPO

這種腦袋要當宜蘭縣長

真是人民的悲哀
作者: molitor    時間: 2018-8-24 08:23 AM

台灣選完就要忍四年,真的要把罷免權的行使權發揮。
作者: ckckndu    時間: 2018-8-24 11:58 AM

民進黨不死...台灣穩死ㄟ...
讓民進黨下台...
作者: hihi0929021    時間: 2018-8-24 12:34 PM

這真的是,民進黨自已自找的!
明明執政的好好的!
作者: arrow12    時間: 2018-8-24 01:24 PM

繼續給資進黨機會我想宜蘭準備變成豪華農舍之縣了
作者: ubs    時間: 2018-8-24 01:36 PM

手機都要出來選縣長了,還有什麼不行,你說是不是
作者: oppoppopp    時間: 2018-8-24 01:50 PM

再投就只能甘願受。
選民不要再怪東怪西了。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-8-24 02:05 PM

宜蘭從陳定南及游錫堃後,能力及節操相較之下是真的差了些,做了一半就入閣,沒做好做滿,民眾如何再信任?這一屆真的很危險了?
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-8-24 02:46 PM

如果陳定南知道陳金德在宜蘭的各種吃相, 應該會直接從墓地裡直接爬出來再吐血而亡一次吧....

作者: sppgi9999    時間: 2018-8-24 02:51 PM

拜託民進黨給台灣人民一個機會吧
可以請民進黨通通都退選嗎
作者: yngyuh    時間: 2018-8-24 08:09 PM

整個黨吃香喝辣的,讓人民沒飯可吃,是還要人民給他們全盤都吃光,再吃個4年不就讓人民餓死了……
作者: 小翠與老爺    時間: 2018-8-24 08:10 PM

陳歐珀本身也是個非常有爭議性的人物  再由這個問題一堆的代理縣長推薦
誰敢投民進黨
作者: paul_tw    時間: 2018-8-24 08:23 PM

現在只要貪污證據明確只要退黨就都沒事了
作者: pilibandw    時間: 2018-8-24 08:33 PM

看最近種種作為,選民再給機會就是白癡了
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-24 08:41 PM

什麼民進黨 "過去" 做不好的地方, 這個是現在進行式, 現在就一直做不好了還不下台,
作者: tufesd    時間: 2018-8-24 08:46 PM

OPPO有來問過我嗎?這句話真的讓人投票投不下去,又是一場智力測驗了
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-24 09:40 PM

機會不是用騙來的,也不是講幹話就會有的。
作者: Blanket    時間: 2018-8-24 11:35 PM

做得很爛的人,為什麼還要原諒? 太沒擔當了
支持林姿妙當選

作者: honaka    時間: 2018-8-25 07:21 AM

是要給什麼機會?
現在做不好還要狂嗆別人
給機會是在作賤自己
作者: raruhaha    時間: 2018-8-25 08:12 AM

拜託資進黨給台灣人民一個機會,趕快宣布退選吧。
作者: jiunnjye    時間: 2018-8-25 08:41 AM

一樣還是那句話:國民黨還有什麼還剩什麼  民進黨有什麼還剩什麼
國民黨從2016敗了到現在  問一下有什麼改變  整天除了酸DPP外  有什麼可以拿出台面的
民進黨從2016勝了以後到現在現  除了整天的幹話和自打臉外  有什麼拿出台面的東西
二個黨永遠就是在等另一個爛到老百性受不了自己出頭  其他什麼都不會  唉
作者: 說不出口    時間: 2018-8-25 12:25 PM

一票就是四年, 打悲情牌有用??
作者: 一脈香    時間: 2018-8-25 12:27 PM

又是2套標準 標準的冥盡黨 專用手法  最謙卑的黨 我勒幹
作者: arup421    時間: 2018-8-25 12:31 PM

說這麼多就看宜蘭的縣民買不買單了??
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-8-25 02:48 PM

幹話聽多了
都會懷疑真實的意義是否存在
台灣詐騙合法化
從政府開始
作者: qoooqo2000    時間: 2018-8-25 02:50 PM

台灣人要記住!『民進黨不倒 台灣不會好』!
作者: 楊小眉    時間: 2018-8-25 02:51 PM

你可以去台南選啊.台南人對民進黨真的蠻寬宏大量的
作者: 夢翔    時間: 2018-8-25 03:20 PM

陳金德自己知道錯了還要人民再給民進黨一次機會
你是把人民都當白痴嗎 還真有那個臉講
吃屎吧

作者: pear714529    時間: 2018-8-25 04:06 PM

一個爛到爆的政黨,沒有一個可以讓人稱讚的
作者: leo40254    時間: 2018-8-25 04:46 PM

如果再給民爛黨機會那誰給台灣人機會?
藍黨雖然爛但不像綠這麼自大
民爛黨還是比較適合當在野黨不適合執政
作者: a61880328    時間: 2018-8-25 04:51 PM

民進黨過去做不好的地方?
應該沒有吧~
不是說都做得很好?
所有不好的都是國民黨留下來的?
作者: sdsu0926    時間: 2018-8-25 04:55 PM

作者: shadow0731    時間: 2018-8-25 05:17 PM

2014國民黨接連丟給許多執政縣市
接著2016兵敗如山倒成了真正的在野黨
這個前車之鑑民進黨不但沒記取教訓
而且還變本加厲比國民黨還爛
看來2018變天是大局底定,2020交出政權重蹈國民黨覆轍也是必然了
作者: volume2    時間: 2018-8-25 05:44 PM

就怕還是有很多被騙不怕的人 這就是民主 選民素質決定成敗
作者: lmalma111    時間: 2018-8-25 05:54 PM

給個機會讓他們再撈一波嗎~阿就已經沒有為民服務的心了給個屁機會
作者: r88888    時間: 2018-8-25 06:00 PM

還想要人家給機會之前很大聲的說不爽不要投!
現在人民不爽了
作者: sparkeyny    時間: 2018-8-25 06:12 PM

n296648 發表於 2018-8-23 05:09 PM
清廉度遠超國民黨?????

喔 當人民失明就對了

高雄我們也不想給民進黨機會,看吧,還不到最後韓國瑜還不一定會輸,最近,民進黨都積極用媒體抹黑韓國瑜,表示韓對陳其邁造成壓力,不然他躺著選就好了,大家加油!
作者: jrhung22    時間: 2018-8-25 07:09 PM

政治人物做事可要對的起天地良心....影響的層面很大....因果不滅
作者: ckl8077430    時間: 2018-8-26 01:31 AM

再給民進黨一次機會?
選民都傻了嗎?
這兩三年台灣每況愈下,
爛的還不夠嗎?
有點羞恥心好不好?
作者: 226711    時間: 2018-8-26 02:07 AM

看到歐珀我只想問, OPPO手機跟你有什麼關係? 說真的, 你自己不講我還真的沒想到, 哈
作者: tony5335    時間: 2018-8-26 07:11 PM

過得比一般勞工好的不要不要的,誰來給勞工機會啊?
作者: safinyi    時間: 2018-8-26 11:30 PM

喔喔! 要接近選舉投票的時候囉!
看看這些見民會說出什麼鬼話來!! XXD
作者: 風起雲湧    時間: 2018-8-27 07:38 AM

民進黨的都這個樣!選前要選票;選上要鈔票!給你機會?選民就沒有機會了!百姓又不欠你!
作者: jennjong    時間: 2018-8-27 02:31 PM

綠色共產黨嘛~ 不意外啦~

除了搞假民主.製造仇恨對立兼洗腦以外,就只剩下天天講幹話了

雖說當年一黨獨大的黑金輝時代, 爛人貪官也很多,

但至少社會及經濟各層面也比現在好很多

作者: chung_s    時間: 2018-8-27 06:09 PM

民進黨執政宜蘭這麼久了,但是宜蘭的農地卻漸漸消失了,到處種別墅,這種綠色執政值得我們繼續支持嗎?
我們要支持有規劃宜蘭願景的人
作者: menuling    時間: 2018-8-27 06:41 PM

如果再給冥進黨一次機會
那台灣還有救嗎?
作者: hyfd    時間: 2018-8-27 06:57 PM

作者: ryan23    時間: 2018-8-27 09:49 PM

宜蘭人該覺醒的時候了~很多事民眾看不下去了
作者: simon7437    時間: 2018-8-28 07:41 AM

哈哈...上次有篇文章說的好!!滅了藍色黨!教訓綠色黨!!真是年輕人最想說的心聲!!
作者: kumanest    時間: 2018-8-28 01:13 PM

給民進黨機會那誰給我們一次機會    只有自己能給自己機會

在執迷不悟  就更苦四年吧
作者: 熱血最強    時間: 2018-8-28 01:29 PM

南部都淹水淹成游泳池了
還要作秀嗎? 等著落選八
作者: michael19951    時間: 2018-8-28 02:51 PM

反正都是選前一張嘴
選完就都變成另一個樣子了
作者: pony520    時間: 2018-8-28 04:25 PM

給你們亂搞的機會嗎???NONONONO
作者: wbck    時間: 2018-8-28 07:32 PM

滿口人義道德,盡做一些下三濫的事!
做事沒有,還想要有人支持!有病嗎?
記得去看醫生
照我看是清廉程度不輸國民黨!

作者: sakuralaya    時間: 2018-8-29 12:00 PM

除非推出像前縣長陳定南這樣的人選,否則OPPO和金德去吃屎吧。
作者: hu1231    時間: 2018-8-29 12:15 PM

大家看清楚 選前謙卑 選後靠北
選民只有4年1次教訓政客的機會
政客選上就可以猖狂4年
作者: Cancer555    時間: 2018-8-29 12:26 PM

無才無能的一群高官 民眾看到能不生氣嗎(如投錯人 它就可以高高在上爽四年)
作者: wahahaqq    時間: 2018-8-29 09:35 PM

給甚麼機會?
是沒給過機會嗎?
阿就一直給機會就飽拉
都給你選就好啦
作者: falios_ys    時間: 2018-8-29 09:53 PM

給你機會 那誰再給我們老百姓機會 拜託幫幫老百姓 我們不想再活在水深火熱了
作者: momo1028    時間: 2018-8-30 01:10 AM

不是所有人都像南部那樣挺民進黨挺得死心塌地
人在做天在看
之前說國民黨云云
現在呢??
民進黨還真是有過之而無不及啊...
作者: 黑桃K項羽    時間: 2018-8-30 01:13 AM

選民原諒你 誰來解救選民
在那邊喊酒駕懲罰 結果過沒幾天 民進黨候選人第一個酒駕
參選 議員 立委 幾乎沒好貨
作者: g0912    時間: 2018-8-30 03:54 PM

陳金德?別鬧了
沒人知道他在宜蘭搞得很差嗎?
民進黨中央是沒人了是不是....
作者: bushfire    時間: 2018-8-30 04:06 PM

民進黨豬隊友還真不少
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-8-30 04:24 PM

當"能混就混,能撈就撈"這醒世金言

從國民黨大老口中說出後

俺就立下志願

就算這票不投民進黨也絕不可能投給國民黨

就算是無黨籍身分參選的

俺也會看他之前是否有加過什麼黨籍

不然

我會給選片上的頭像公平的一人一印

不會印在兩者之間所以不用勞煩開票人員用尺量
作者: elvis1106    時間: 2018-8-30 04:39 PM

這種完全不依法行政凹蠻的政客,根本就不需要給他任何機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!