伊莉討論區

標題: 千值練 - 超重神 [打印本頁]

作者: pastng    時間: 2018-8-29 11:15 AM     標題: 千值練 - 超重神

我未睇過套卡通,係覺得出得靚所以買

呢隻嘢令我諗起好多機械人: 對腳諗起 ZZ Gundam, 隱形戰機?同鑽地車?諗起勇者王, 頭盔諗起G7, 好多回憶

重量我覺得夠,關節ok,上色全隻用啞色,令大家覺得很膠,但我又覺得平時砌Gundam模型D人又鐘意用啞色(但有噴陰影啦),唔通合金就係要呤? 模型就係要啞? 我個人就無所謂。

要注意易刮花的地方有大脾同手臂 (啞油的唔好處),另外Mask易跌同唔靚,滲線也只係好少少,腰變濶時無扣位又鬆都係扣分位

影左少少相

[attach]124726107[/attach]
[attach]124726108[/attach]
[attach]124726109[/attach]
[attach]124726110[/attach]
[attach]124726111[/attach]
[attach]124726112[/attach]
[attach]124726113[/attach]
[attach]124726114[/attach]
[attach]124726115[/attach]

Thanks

作者: RV655012    時間: 2018-8-29 08:33 PM

這隻是最新剛出的超重神!? 整體看起來很有千值練的風格,但又不會魔改的太誇張!
雖然不是主角機但還是有種說不得帥! 感謝分享好物
作者: jimwu12345    時間: 2018-8-29 11:12 PM

千值練的質感真的沒話說,超級精緻的~
作者: nataray    時間: 2018-8-31 09:58 AM

RV655012 發表於 2018-8-29 08:33 PM
這隻是最新剛出的超重神!? 整體看起來很有千值練的風格,但又不會魔改的太誇張!
雖然不是主角機但還是有種 ...

這位大大是不是弄錯了什麼? 這怎麼會不是主角機? 整部超重神Gravion裡面第一季就是這部超重神式主角機貫串全場啊,第二季從月球上領到第二架超重神原形機,最後還兩架合體變成God Σ Gravion啊

請直接去維基百科重新查一次所有資料
作者: 人雨而    時間: 2018-8-31 04:31 PM

當初看的時候還真的蠻喜歡的這台的,
且卡通算很特別,
第一男主是駕駛旁邊的小飛機(腳部),
主體機器人則是第2男主駕駛
作者: shuang777    時間: 2018-9-2 06:42 PM

好帥啊,這個是買的時候就這樣  還是 自己拼的組裝的? 特別想知道怎麼買到,太精致了
作者: redrin630    時間: 2018-9-18 01:09 AM

組裝的不錯吶~可惜相機QQ
看來相機也相當重要啊XD
作者: kampfer_zeon    時間: 2018-9-25 01:07 AM

千練值的外型設計實在無法挑剔, 太有型了
作者: edison66331    時間: 2018-9-25 09:36 AM

太漂亮了!!!真不愧是勇者系,真是懷念啊!!!謝謝分享!!!
作者: yihaoye2    時間: 2018-9-25 11:36 AM

作者: yihaoye2    時間: 2018-9-25 11:37 AM

作者: yihaoye2    時間: 2018-9-25 11:38 AM

作者: yihaoye2    時間: 2018-9-25 11:38 AM

作者: yihaoye2    時間: 2018-9-25 11:39 AM

作者: mac1123    時間: 2020-7-24 12:05 AM

千值練超合金系列的就是讚.... 不過那個價格令我卻步啊  =.="
作者: pastng    時間: 2020-7-24 03:10 PM

mac1123 發表於 2020-7-24 12:05 AM
千值練超合金系列的就是讚.... 不過那個價格令我卻步啊  =.="

新的一款已出了,還是令人卻步的價格
作者: s1225    時間: 2020-7-24 09:36 PM

千值練貴雖貴,但就是帥!!!帥到可以無視價格
作者: s890910    時間: 2020-7-25 12:49 AM

哇!這個系列真的是經典!
胸前的圖騰好好看~
少有的合體及裝甲組裝!太讚了~
作者: halexalex    時間: 2020-7-26 09:21 AM

還真的蠻喜歡的這台的,
且卡通算很特別,
第一男主是駕駛旁邊的小飛機(腳部),
主體機器人則是第2男主駕駛

作者: zmc99    時間: 2020-12-19 01:09 PM

千值練 系列產品 人物刻劃細節精緻度真的沒話說 相對的價格方面也頗高..
作者: zeroliger    時間: 2020-12-20 08:11 AM

玩具越來越貴,但也越來越細致
作者: bennyhk20000    時間: 2020-12-21 02:10 AM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oasisa    時間: 2022-2-18 09:03 PM

我還滿喜歡超眾神的,不過千值鏈的實在太貴,還好最近GOOD SMILE也要出組裝版了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!