伊莉討論區

標題: 妖怪旅館營業中第二十二話:雷獸的警告 [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2018-8-30 05:48 PM     標題: 妖怪旅館營業中第二十二話:雷獸的警告

[attach]124736920[/attach]雷獸那傢伙還真是討厭,
不要再找麻煩了啦@@
雙胞胎真不愧是雙胞胎,
超級有默契的啦w
秀吉打扮成這樣很有喜感呢XDD
[attach]124736926[/attach]
怎麼談起戀愛話題了呢?!
銀次臉紅的樣子好可愛>///<
老實說感覺銀次喜歡葵呢~
可是葵是大老闆的啊><
那銀次送給我們觀眾好了(誤
[attach]124736929[/attach]
回顧集 大老闆篇(✕
這完完全全就是愛的表現啊啊啊
雖然最一開始大老闆對葵的態度讓人不太喜歡,
但現在根本好丈夫啊♡♡♡
[attach]124736932[/attach]
可不可以不要碰別人的老婆啊-_-
還心機那麼重,
讓人誤以為是糖果,
但其實趁機下詛咒...
葵加油阿!要突破萬難!
[attach]124736936[/attach]
亂丸其實很傲嬌w
明明就是幫了葵遠離雷獸的騷擾www
[attach]124736939[/attach]
腹黑銀次>w<
葉鳥先生的反應也讓人好喜歡♡
[attach]124736943[/attach]
很像過年過節圍爐一樣XD
可是亂丸你太嚴肅了啦!!!
來笑一個w
[attach]124736946[/attach]
雷獸耍的花招開始生效了...
到底後來會發生什麼事呢?
盡情期待?!
[attach]124736948[/attach]
作者: haruta    時間: 2018-8-30 06:36 PM

看到新的一篇,立刻就來報到了www
先不管人物劇情,最想說的是:「麻煩葵再煎煮一份牛肉!」
看得我好想吃,還是使用高級的牛肉呢!!!當下有如雙胞胎的反應,想吃~
言歸正傳,此次雷獸刻意接近,著實令人不悅啊
何況亂丸還提及此人背叛了上回的儀式,可惜警告來得太慢,葵已經接觸了
要不是大老闆無法守在身邊,否則哪能讓他對葵下手
不過大老闆初登場時與如今對待葵的態度截然不同,漸漸地彼此產生了愛,只差沒公開結婚
都說男主角是女主角的,男二就是觀眾的!銀次我可以!!!!
亂丸就是嘴巴不饒人,但行為舉止卻透露出他的心思,該說言行不一嗎XD
作者: stu950304    時間: 2018-8-30 07:28 PM

haruta 發表於 2018-8-30 06:36 PM
看到新的一篇,立刻就來報到了www
先不管人物劇情,最想說的是:「麻煩葵再煎煮一份牛肉!」
看得我好想吃 ...

超級感謝捧場的><
這部每一道菜看起來都很好吃w
之後還有海寶珍饌在等著我們XD
對吧,雷獸很討厭...
可是我覺得當初史郎開出用孫女抵債,大老闆同意的同時,感覺背後就藏有什麼秘密了,當然日後葵和大老闆的相處一定是有培養出感情,但最一開始為何要娶葵為妻這點,我相信一定有秘密在!
大老闆一定恨不得公開結婚,只是葵還不願嫁吧XDD
銀次我也覺得可以,但本命還是大老闆啊>///<
亂丸應該就是典型的 刀子嘴,豆腐心吧www
作者: haruta    時間: 2018-8-30 08:02 PM

stu950304 發表於 2018-8-30 07:28 PM
超級感謝捧場的><
這部每一道菜看起來都很好吃w
之後還有海寶珍饌在等著我們XD

葵究竟會端出怎樣的料理,倒是讓我很期待
雷獸一整個就是在戲謔,不自覺起了反感,哈哈
裡面有說到人類不是被妖怪吃掉要不就是婚娶,所以在想這會是史郎保護孫女的方式吧
畢竟葵具有的靈力很強,其體質容易招惹妖怪
大老闆都向他人介紹葵是妻子了,肯定很想公開結婚
亂丸是有屬於自己的溫柔,但不比孩童時更惹人憐愛XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!