伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第10話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-9-16 09:01 PM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第10話

隱藏身分的對魔忍很困擾
怎麼辦
學校泳衣這項神器居然被同學們拒絕了 !?
看看旁邊同學這邪惡的嘴臉...
[attach]124928091[/attach]
...等等
這傢伙也是對魔忍 ?
這身材居然也是對魔忍 ??? (被打

而且這傢伙還給出了神秘的任務

所以不得已
忍者只好把人渣拐去泳衣商場
用微妙的理由....

總之
本回合毫無疑問是忍者的回合
在誘餌作戰(偽)中
她展現了各種身姿
有特殊的監禁play
[attach]124928092[/attach]
T5大上次推薦的赤道play
[attach]124928093[/attach]
還有絕讚比基尼
甚至 !
這泳衣好省布料
喵啊
拿鬆緊帶自己就能做了啊

泳裝秀...
讓長久以來的怨恨爆發了
[attach]124928094[/attach]
這是偉大派系的宿命啊

總之
慣例的場面爆炸發福利後
總算是買了

到了海邊

陽光
沙灘
比基尼
[attach]124928095[/attach]
[attach]124928096[/attach]

但是等等
這裡真的有妖怪 !?
說到對魔忍
當然一定就要提死對頭觸手怪啊
[attach]124928097[/attach]
邪惡滿滿滿

還有
這次的觸手真的不是普通長....

但還是被一拳KO了
這裡真的不是一拳超人 ?
其實人渣是光頭戴假髮對吧 ?

海邊晚上就是要試膽大會
喵啊...
為什麼可以試膽試成福利大會...
[attach]124928098[/attach]
這手放哪裡啊啊啊啊
然後馬上前面還被偉大天然幽靈抱上來
不可原諒啊啊啊
甚至
甚至
因為對魔忍的內鬨兩敗俱傷
等等來個天降妹子啊
[attach]124928099[/attach]

這福利太美好了
天誅啊啊啊啊

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: jack6309    時間: 2018-9-17 06:52 PM

這集福利雖然很多
但最主要的重點就是從兵藤聰學習經驗
當你只是個身邊絕對不會有女孩子接近的普通人時
就要趕緊去找一個身旁總是圍著一推女孩子的男性
和他稱兄道弟
並且在重要時刻時要先忍住
最後就會得到甜美的果實
當然另一個重點就是
雖然幽奈已經在同學面前拿起紙筆交流了
但多數人都認為那是冬空的把戲
幽靈什麼的根本不存在
千紗希因為想讓大家相信冬空
所以做了些計畫
雖然計劃中有點小問題
不過最後還是有同學遇到了兇惡的怨靈
看來下一集就是冬空解決一切
然後大家接受冬空~
作者: Chija2695    時間: 2018-9-17 10:50 PM

狹霧那麼保守應該穿不了太曝露的~
不過一被刺激就.......
現在越來越受女生歡迎了啊~
這一話算是狹霧的主場了~
不過其他人沒黏上還真難得~
居然出現那麼好色的妖怪讓大家這麼養眼~
千紗希還真是愛凩啊~
不過反而嚇到自己了~
最後還真的吸引到大怪來了啊~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-17 10:51 PM

這次狹霧選泳裝就感到前途多難了 不過還是選了一件非常好看的
而且穿起來也很福利! 千紗希也希望冬空是靈能力者的事情能夠更多人知道
所以打算在試膽大會的時候舉行計畫 但是開頭就不順了
而且怎麼感覺已經脫離計畫越來越遠了 最後惡靈出現 等待冬空的表現囉~
作者: piu1122    時間: 2018-9-17 11:47 PM

本話前半段是本作第一傲嬌忍者的專場,新人物出場,口音好可愛啊,關西腔?
福利場面就不多說了,看就好,就是好奇什麼任務是之後才能做的??難道是可以升級去傳說中的對魔X?
置於那個可以到處去玩的bug地縛靈我就不吐槽了,本話很新任務,千砂的閨蜜太開朗?豪邁?直接就結束了幽奈的存在.接下來就是福利場面.
某個靈能力者(物理)你確定以後會禿了吧.
千砂果然是完美老婆啊,雖然計劃不怎麼靠譜.幽奈自己還怕鬼....
最後感覺又是給男主送泡妞經驗的小怪出場
作者: superhrhrr999    時間: 2018-9-18 02:35 AM

話說同班同學裡面居然還有一個魔忍,看來他們班上肯定也不簡單,說不一定之後還有隱藏人物會出現。
選泳衣特別來給男主角福利的,話說那間條紋的泳衣怎麼感覺比較好
在海邊又有各種福利場景,泳衣掉了不是還有躲到女同學後面這個選項嗎= =硬是送給男主角
自從打倒龍王,感覺男主角的實力不藏了啊,妖怪甚麼一拳就爆了,其實他是一拳超人?
作者: abc5200146    時間: 2018-9-18 08:49 PM

這一話的福利真的好多喔,泳裝秀的畫面根本讓人不能眨眼睛
怕會錯過美好的畫面阿!!
狹霧選泳裝的眼光倒是也是有點怪怪的,不過最後選的那套雖然沒有鮮豔
但是太過鮮艷的也可能不適合她的個性!!
作者: 79831714    時間: 2018-9-18 10:06 PM

說到泳裝就是福利回啦~於是乎,照這樣下一集是冬空同志用身體告訴我們男子漢的做法!
話說,希望動畫不要原創結局,很可怕!
作者: justin840108    時間: 2018-9-19 07:29 PM

冬空後面抓起千紗的腳,真的是阿斯,後面抓著屁股,前面被幽奈胸部洗禮,
真的是人間一大享受,然後又是從天而降的騎乘位,真的是福利阿,
話說有必要拆成兩話嗎,反正不是又是One Punch嗎?
話說我其實有一點不太明白
真的有必要性去解釋冬空的靈能者嗎
從一開始剛進去就發生的騷靈現象,
按照正常人的思維應該就會相信了
而且如果真的可以讓人相信,不是早就全世界都知道了嗎
所以這背景故事是否多了消除記憶這類的手段呢
如果是這樣的話,千紗做的不就是沒意義的了嗎
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-23 10:36 AM

感謝分享
那張大家穿著粉色水藍超量演活耀的,然後誅魔忍無限自卑的縮小在旁邊的畫面真的挺好笑的,邀請一起挑泳裝的這位同學、朋友這一刻的表情真變態,似乎盯上獵物一般的看著誅魔忍,感覺就快要流口水了一樣,果然受激的誅魔忍還是決定向主角低頭,原來這位同學也是誅魔忍大軍?該不會誅魔忍組織其實是女子高中特異功能誅除邪魔協會組織吧?總覺得很想了解整體誅魔忍軍到底還有多少特殊腳色呢 0.0

看著片頭曲的畫面似乎又參進了許多新腳色,我還以為這一季快要完結了應該腳色都固定了原來還有這麼多腳色待機登場中呢,話說主角的回憶每次看都覺得挺好笑的,每次都能拿這個剛梗呢(笑~

話說確實要讓傲嬌忍提出邀請是很困難的,光是第一幕就假想成提出約會這點就感覺不只是傲嬌而是有點悶騷型了吧,而且馬上就進入狀況了假想要讓男主角看自己的泳裝(羞 >///<

然後果然就開始福利泳裝秀了,好在他有個恨不得將他推入火坑的神隊友,所以再一起這麼久了居然觀念都沒有被對方誘導扭曲改變也真的是了不起呢,對方很有限時女高中生的感覺相當活耀開放,尤其是最後兩人一起穿的這件泳裝真是太侵略性了www~

難怪同伴會這麼怒,這只是鍛鍊來戰鬥的身體,問題是身材好到令同為女生的同伴都忌妒萬分了,簡直是男女通殺的傲人身材呢,然後果然大送福利也解釋清楚其實是謊言,但兩人的種種情愫也被察覺並提出祝福的建言,而且看起來還是因為男主角的提議才最終決定這一件泳裝呢,果然具有攻掠的可能性呢。

這邊的人物描述很像現實,原本動畫一堆人聚在一起是正常也很奇怪,每個人都是自己的人生的主角,會有一群又一群的朋友逡是很正常的,這邊開始個個腳色都額外開啟朋友圈或多或少都有些貼心朋友,但也不能太多要保持不能會本末倒置,但這樣的量跟做法我認為挺不錯的。

男主角的朋友的感謝大概就是養眼、眼睛冰淇淋方面了,傲嬌忍還在擔心泳裝怪怪的結果完全是太過火辣了,然後出現的這個觸手怪我覺得會出現本體範圍這麼廣闊的怪物根本是為了劇情需求,找個理由徹底把大家脫光光這樣,然後男主角的能力再次被神化妖魔化了...我不得不說福利圖真棒大家都脫光光了就卡在聖光這邊...

其實他們真的沒自覺嗎?每次都只有他們受到妖怪攻擊這點?就是因為他們是女主角或女配角才會演變成這樣,好比東京死神偵查案件很厲害可是為了劇情為了突顯這點所以無盡的死亡案件就會發生在他身邊,這邊雷同就是因為主角是除魔者所以周圍的人只好一直遭到妖魔鬼怪襲擊...而且男女生也有關係,就因為是女生所以...

然後超爆笑的是幽奈是幽靈卻怕鬼這點...吸血鬼怕血、狼人怕狗、酷斯拉怕蜥蜴...別鬧了真的 = ="

最後還神展開的內鬥,看來誅魔忍大軍內部也是問題重重,對魔忍你真的嫁不出去了...最後出場的妖怪只是再次印證除魔少年的身邊絕對少不了妖魔鬼怪的絕對定律...

作者: forestdan    時間: 2018-9-23 03:07 PM

武喵亦翔 發表於 2018-9-23 10:36 AM
感謝分享
那張大家穿著粉色水藍超量演活耀的,然後誅魔忍無限自卑的縮小在旁邊的畫面真的挺好笑的, ...

google "對魔忍"
您就會理解這組織的偉大了
您,值得擁有,但您無法加入

但是...第一季就是要結束了

因為是傲嬌
當然是悶騷
(被打

福利棒
泳裝秀讚
神隊友賽高
一起穿的斯巴拉希

有對比就有傷害
自古以來
多少交情深厚的好姬友因為身材而....
然後就被攻略了

如果是換成后宮
武喵大您確定不是數大為好 ?

兩個人渣都必須死
看到不該看的東西就是必須死
聖光啊,你有看到那個邪惡嗎

因為是死神,所以到處都死人
因為是人渣,所以到處都福利

吸血鬼怕血、狼人怕狗都有前例喔
但是一時想不起來了說

嫁不出去什麼的...
人渣必須死啊啊啊啊

作者: tmy8530    時間: 2018-9-23 11:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!