伊莉討論區

標題: 男星被爆差24歲婚外情 小三伺候333天多P變憂鬱 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-25 10:47 AM     標題: 男星被爆差24歲婚外情 小三伺候333天多P變憂鬱

大陸男星吳秀波因演出電影「北京遇上西雅圖」系列廣為人知,去年又因電視劇「軍師聯盟」在台受矚目。沒想到有「帥大叔」之稱的他,近日卻被爆出疑有婚外情,且對象還不只一位,女星陳昱霖24日在微信朋友圈自爆和吳秀波的「地下情」,並拱出吳秀波疑與另2名女星也牽扯不清,其中一位還是在「軍師聯盟」飾演甄宓的張芷溪。

據「新浪娛樂」報導,和吳秀波相差24歲的陳昱霖,24日突然以長文自曝被吳秀波以佛經洗腦,並聽他的話不再拍戲,長達333天陪對方在橫店拍「軍師聯盟」,每天為他煮粥煲湯洗衣,她指出,「在那個小小的套房裡,待了幾乎一整年,常常宅一個月才出那間房」,更指控因查勤被吳秀波「動手」,絕望寫著,「我看透了你的自私跟冷血,我不可能放下,下輩子都不可能原諒你,永遠恨你!」
陳昱霖還透露2013年、2017年分別被另兩位與吳秀波有關係的女子傳訊息騷擾,去年下半年更不斷被張芷溪騷擾,對方還打電話要約她見面,忿忿不平說:「她憑什麼來找我,來刺激我?」雖然吳秀波已和陳昱霖分手,但這段地下情卻害她得了憂鬱症,苦不堪言下決定公諸於世。對此「新浪娛樂」求證陳昱霖,她表示人在醫院不便回覆,吳秀波的工作人員則直接掛斷電話。

30歲的大陸女星張芷溪無端被牽扯吳秀波的多角緋聞,並遭指控騷擾陳昱霖,第一時間也在微博發文否認:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福,別扯我謝謝,清者自清。」還意有所指回覆說:「終於知道去年大規模水軍黑我的原因是什麼了?狗急跳牆也別扯我,那位『老師』三番兩次騷擾我,我還沒報案呢?」一番話又引來網友猜測她其實才是受害者,勸她應該要立刻去報案。
張芷溪在台知名度不高,但因氣質優雅,極具古典美,演出多部古裝劇,尤其在吳秀波製作、主演的「軍師聯盟」中,飾演「甄宓」一角受到矚目,劇中她被安排嫁給李晨飾演的「曹丕」,雖然不愛對方,但仍為丈夫生下繼承王位的太子,是個紅顏薄命的悲劇角色。
..............................................................................................................................................
這果然還真是亂,私生活如此淫亂不堪,看來他的兩面差異還真是巨大。

作者: 藍海策略    時間: 2018-9-25 11:11 PM

沒想到外表這麼正直
事實上卻是這樣的人
作者: 陳奎德    時間: 2018-9-26 03:06 AM

這吳秀波還真是表裡不一啊!完全看不出來
作者: bushfire    時間: 2018-9-26 11:42 AM

正常
為了炒新聞薄版面
宣傳期啊
作者: molitor    時間: 2018-9-26 04:37 PM

演藝圈真的是蠻亂的,看來真的是無言。
作者: bibbylai    時間: 2018-9-27 03:28 PM

自已也控制不了自已呀 自已願意跟的更何況人家有老婆你還要跟 不過男的也要把持那條底線吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!