伊莉討論區

標題: 隱藏資料夾失蹤, 更換磁碟區後 系統WINDOWS10 [打印本頁]

作者: ckck997    時間: 2019-5-4 03:18 PM     標題: 隱藏資料夾失蹤, 更換磁碟區後 系統WINDOWS10

之前顯示卡壞了,更換顯示卡後店員說現在無法開啟電腦,除非再安裝多一個磁碟區才可以保留資料之餘而開啟電腦。最後電腦由2個磁碟區變成3個,圖片中D(圖4)和E(圖5)是原本的,而C(圖3)區是新增的。
c區就成為系統的主程序或桌面的意思吧。

電腦未壞之前我是有一個隱藏的檔案作為我存放私人重要資料的地方,在前行上述的操作後我便無法找回資料夾。
這個隱藏資料夾存放的位置就是在舊磁碟區的桌面

基本上D,C區的遊戲及期他資料夾都在,唯獨是隱藏資料夾找不到。 舊磁碟區的容量也沒有變化.
當然顯示隱藏的項目我是有打開的,只見到一個$AV_ASW的 不知名資料夾,我要的檔案還是沒有見到。 已使用一些關鍵字眼搜索我也試過,但是毫無用途。可以說基本的操作我也試過。
電腦是windows 10[attach]127206779[/attach][attach]127206780[/attach][attach]127206780[/attach][attach]127206779[/attach][attach]127206779[/attach][attach]127206779[/attach][attach]127206779[/attach][attach]127206779[/attach][attach]127206779[/attach]更換的產品是華石的GTX1050,而新的磁碟我便不清楚
店員的說法是無能為力

[attach]127206760[/attach][attach]127206761[/attach][attach]127206762[/attach][attach]127206763[/attach]

作者: ckck997    時間: 2019-5-6 09:48 PM

正常沒有用加密存取的啊,我只是單單點選了隱藏而已.
就是右按鍵,內容,一般,隱藏.[attach]127229643[/attach]
作者: yzs0416    時間: 2019-5-7 10:44 PM

ckck997 發表於 2019-5-6 09:48 PM
正常沒有用加密存取的啊,我只是單單點選了隱藏而已.
就是右按鍵,內容,一般,隱藏. ...

[attach]127239523[/attach]
把隱藏項目都打開
到舊硬碟裡找"Users\"使用者的名稱"\desktop" 資料夾裡找應該就找的到

作者: ckck997    時間: 2019-5-11 07:59 PM

yzs0416 發表於 2019-5-7 10:44 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=315477183&ptid=12183076][/url]
把隱藏項目都打開
到舊硬碟裡找"Users\"使用者的名稱"\desktop" 資料夾裡找應該就找的到
...

太感動了終於有進展 謝謝[attach]127276843[/attach]
資料夾沒有直接顯示,我便從Users\"使用者的名稱"\圖片\打開
我在圖片打開是這個樣,有有救嗎?

沒事了我找到了,上面的不用理會了
非常感謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!