伊莉討論區

標題: [議員要官員起立幫韓國瑜鼓掌 立委嘆:根本豬隊友][TVBS][2019年05月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-15 08:40 AM     標題: [議員要官員起立幫韓國瑜鼓掌 立委嘆:根本豬隊友][TVBS][2019年05月14日]

高雄市國民黨籍市議員在議會中要官員起立,幫韓國瑜鼓掌,在媒體播出畫面後成為討論話題。立委柯志恩直言,這位示意員根本是豬隊友,試圖「陷韓市長於不義」。

政論節目中討論到議員下令要官員起身幫韓國瑜鼓掌一事,民進黨立委張宏陸認為,此狀況比較可能發生在習近平開會時。「那是極權國家才會這樣,我覺得沒有人會拍馬屁拍成這樣。我覺得議會、議員跟市長,其實有時候你秀太過頭都不好,像這我認為秀過頭了啦。」

主持人趙少康則認為,這不能怪市長,因為質詢時議員要官員站起來,官員怎麼好意思不站,大家都坐著不動,好像也不好。「只要有一個人站起來,其他人也只能跟著站起來啊。」

立委柯志恩表示,「這個市議員以我的標準來看,根本是一個豬隊友,我必須誠實去講,韓國瑜現在每一次不管只要停頓3秒鐘、5秒鐘,就已經被剪接成他在跳針,你這不是做球讓側翼剪的讓大家更覺得他是在造神嗎?」

「叫人家局處首長站起來,給他拍拍手,這整個演出來或看起來,我覺得他是陷韓市長於不義,我也不覺得韓市長會欣賞這樣一個做法。」她提醒現在高雄市議會是媒體焦點,「每個人不管是稱讚他或是黑他,都不要太過頭,我覺得大家還是回到市政基本的水平,這樣才有辦法問出深度。」

http://www.youtube.com/v/5hqMIiY5DG4
=========================================================================================================================================================
柯志恩你直接罵這位同黨市議員是豬隊友,不就是等於豬嗎?他是隊友,被鼓掌的人不也是豬。起立鼓掌的不也是豬隊友。除了高雄市新聞局長是正常一點的人,知道不該鼓掌。柯志恩委員你這樣講,韓粉恐怕會出征洗版。

作者: jacky0603g    時間: 2019-5-15 08:46 AM

所以是其他的議員問好問滿了…他不需要問只要鼓掌就是了?!不過這樣應該會有韓粉基本票了…
作者: ted8850    時間: 2019-5-15 09:34 AM

101分 到底做什 偉大市政
作者: athome1    時間: 2019-5-15 10:21 AM

拍手不夠 要拿香拜才顯得出誠意~~ 不然就不給你發大財
作者: athome1    時間: 2019-5-15 10:22 AM

被拱上神桌就要想跌落的窘態! 人終究是人 ,活人不可能是神 想想賴清德的下場
作者: 4457ab    時間: 2019-5-15 11:30 AM

笑死,我以為是人民大會,原來是禿子想當台灣習皇帝啊
真的是好大喜功又愛膨風的人才有這種恥力幹這種事
作者: joey213213    時間: 2019-5-15 11:41 AM

athome1 發表於 2019-5-15 10:21 AM
拍手不夠 要拿香拜才顯得出誠意~~ 不然就不給你發大財

看看高雄市議會101分的結構,果然藍色黨聚集牛鬼蛇神,要請鍾馗來收妖才有效果
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-5-15 11:55 AM

現在是拍手,以後是不是還要磕頭喊千歲(萬歲在對岸)
作者: moki1111    時間: 2019-5-15 12:13 PM

jacky0603g 發表於 2019-5-15 08:46 AM
所以是其他的議員問好問滿了…他不需要問只要鼓掌就是了?!不過這樣應該會有韓粉基本票了… ...

現在看來...只剩台北還沒淪陷了!!
六都中有三都的議會都是藍綠套好招,大家和平相處
一都是紅黑一家親,市長議長沒人敢質疑
一都是小學生開班會!!
作者: hdauron    時間: 2019-5-15 05:36 PM

根本就是人民大會阿
超好笑
作者: wongold    時間: 2019-5-15 08:25 PM

拜託,你們這些議員不要害我,我沒那麼偉大.
作者: gogosp    時間: 2019-5-15 08:51 PM

我個人的覺得台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣競爭力才會輸給鄰國呀!
作者: marco08301005    時間: 2019-5-15 09:21 PM

藍綠都一個鳥樣...到底猴戲耍夠了沒?
可以認真處理好國家大事嗎???
作者: wongold    時間: 2019-5-15 09:31 PM

看到電視這畫面,我以為是北韓的?
作者: easachang    時間: 2019-5-15 09:50 PM

不管是質詢的國民黨高雄市議員或是捧韓的立委候選人
國民黨捧韓的舉動令人作噁
作者: dick372325    時間: 2019-5-15 10:40 PM

不知道議員在耍什麼猴戲
可以具體說哪裡做得好嗎
作者: 無恨無悔    時間: 2019-5-15 11:04 PM

沒錯.做秀做過頭了.拍馬屁拍過頭了.噁心..

作者: maxf1    時間: 2019-5-16 12:18 AM

我覺得很好啊 做那麼多事 然到連一點鼓勵都不可以嗎
作者: toogt    時間: 2019-5-16 01:51 AM

這真是高招了! 接下來走在路上遇到都要敬禮了!

發大財啦! 發大財啦! 發大財啦! 發大財啦! 發大財啦!
作者: cs780223    時間: 2019-5-16 02:41 AM

要不是韓國瑜在那邊,不然真的會以為是中國的人大或者是北韓
作者: zogol    時間: 2019-5-16 04:54 PM

應該是四個太陽裡的內奸吧zzz
作者: 懶人豬    時間: 2019-5-17 11:37 PM

作者: sorry886    時間: 2019-5-17 11:57 PM

作者: dvc1208    時間: 2019-5-18 01:05 AM

造神...
捧韓的舉動令人作噁.剛好就好了
作者: ultrasoul    時間: 2019-5-18 01:33 AM

這畫面讓我想到金正恩 動不動就要旁邊的人拍掌
作者: 傻牙膏    時間: 2019-5-18 10:14 AM

韓國瑜選上後一點實質的政策都沒有整天講空話
連市政質詢都沒辦法回答的市長有什麼資格可以讓人鼓掌?
作者: envygene    時間: 2019-5-18 11:30 AM

議員就是要好好問政,不要再打混了,藍綠都一樣!
作者: shadow0731    時間: 2019-5-18 08:07 PM

這場景先前只在共產集權國家的大會中可以看見
當這畫面出現在台灣議場內
會是什麼樣的節奏?
作者: wyy123    時間: 2019-5-18 08:35 PM

現在政治越來越亂,有人做好就會有人出來做亂。
就像馬路一修好,就會有工程施工,道路永不平。
作者: getallpass    時間: 2019-5-19 12:30 PM

這種市議員的素質真的是看不下去,偏偏多數選民都不知道選出來的人竟然在議會這樣表現
作者: adwar    時間: 2019-5-19 02:38 PM

起立拍手有什麼好奇怪的?國冥黨還有唱歌跳舞的,不過很奇怪的是舔共的國冥黨裏面一堆原住民議員及立委,奇怪~不是原住民是南島語系的種族,跟中國漢族沒半毛錢關係.
作者: bb8js30q9    時間: 2019-5-19 11:24 PM

政治人物沒一個好東西這句話不會錯
作者: return9    時間: 2019-5-20 12:07 AM

那些議員不管是要挺誰都是為了自己的選舉,跟綜藝藝人一樣看看就好
作者: 荒月兇神斬    時間: 2019-5-20 12:30 AM

讀歷史的時候曾學到,孫中山先生曾引進共產黨的黨內組織與模式來改造國民黨,所以國民黨內部深受共產黨的影響,從民國初年開始到現在已經超過百年了,在現代仍然隨處可見國民黨黨員受到共產黨同化的影響,民主國家的市府議會如同獨裁國家的大會一樣,百年未有進步
作者: jayzone    時間: 2019-5-20 11:57 AM

有一些有點年紀的 真的還有官僚思維
很多時候都是迎風向在說話
等到要表達自己想法時 又說不出個東西
或是根本誇張到不行的腐敗思考
這樣的人 一而再的選上
原因是什麼  就是在地勢力大啊
不除掉這種 台灣沒辦法進步
作者: tinder888    時間: 2019-5-20 12:15 PM

我只能說無言.......高雄人既然給了機會就應該好好努力改變高雄,沒錯想更上一層樓是對,但還沒站穩卻想飛,回歸根本做好市長該做之事我想這些狗屁事也不會每天佔滿版面吧!
作者: joetr    時間: 2019-5-20 04:33 PM

這個舉動確實不宜
但政府對這種滿天抹黑的行為無法控制
也是導致台灣亂源的因素之一
作者: kyoandgto    時間: 2019-5-20 05:57 PM

只能說 這位議員,真的是很大牌喔..
民眾最看不起這種官威..
想必結果是被痛批吧
作者: mtjochab35472    時間: 2019-5-20 06:45 PM

所以他分數的依據是怎麼打的
是喊發大財越大聲分數越高嗎?
作者: d22atp    時間: 2019-5-21 09:06 AM

我只能說唯一支持韓國瑜 取代習近平 統一大中華民族了
作者: hihi0929021    時間: 2019-5-21 09:41 AM

政治人物只要作得好,選民就會鼓掌了!
作者: 0936375466    時間: 2019-5-21 10:23 AM

請認真質詢市政好嗎?
不要浪費時間了~

作者: james01122001    時間: 2019-5-21 12:41 PM

作者: kkiitt    時間: 2019-5-21 01:39 PM

藍的只會批自己人,好像很中立
綠的只會硬ㄠ護自己,扯對手,好像好冤妄
綠團結藍散沙.......
作者: gto5632    時間: 2019-5-21 02:33 PM

國民黨最近再衝傻笑我真的傻笑了

作者: 080400    時間: 2019-5-21 08:15 PM

鼓掌說念力強嗎
還是妙天出來更厲害吧
作者: a52083939    時間: 2019-5-21 08:43 PM

哈哈哈,這樣的隊友真的是有病,造神失敗,太醜陋了
作者: volume2    時間: 2019-5-21 09:51 PM

又是一個人做錯就該整個團體陪葬的白吃想法 若真是這樣 那小英早已被趕出總統府了
作者: awwwa1228    時間: 2019-5-21 10:20 PM

真的不曉得是在演哪一齣
大家都看不小去了
高官卻在彼此歌功頌德
不知民間疾苦啊
作者: herryui00015    時間: 2019-5-21 10:30 PM

= = 韓市長一點小事你就高潮啦! 韓對於鼓掌也不過~呵呵一笑~ 到底誰才真的在意?! 菜桶執政三年有感~ 花錢買廣告~ 你有感了嗎?!
作者: herryui00015    時間: 2019-5-21 10:37 PM

joey213213 發表於 2019-5-15 11:41 AM
看看高雄市議會101分的結構,果然藍色黨聚集牛鬼蛇神,要請鍾馗來收妖才有效果 ...

= = 呵呵~誠摯終招忌~ 致中都能選上~ 高雄這些人選上又能怪誰?! 地方議會本來就很黑~沒有一點人脈不花一點錢賄選~誰選得上?!我就不信綠營的都是清白~ 這些人本來在地方上就很有勢力又干空降的韓屁事?!  
作者: yenban    時間: 2019-5-22 12:11 AM

想當總統想瘋了嗎??
真的是豬隊友~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!