伊莉討論區

標題: (性趣百科)歐派遊戲不給玩「ω」《歐米茄迷宮Life》推出PS4閹割和諧版,性感畫面全都被刪 [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-5-17 06:45 PM     標題: (性趣百科)歐派遊戲不給玩「ω」《歐米茄迷宮Life》推出PS4閹割和諧版,性感畫面全都被刪

點評:沒紳士畫面還玩個X啊

[attach]127338769[/attach]

前陣子Sony發言人曾公開表示為了「公司形象」,PS4確實自訂了一套嚴格的特殊規範,算是把話說開了吧,

總之就是別想在PS4上看到任何日系遊戲的性感畫面,以免歐美輿論再起爭議(了解一下)。

D3 PUBLISHER開發的迷宮探索遊戲《歐米茄迷宮Life》(オメガラビリンス ライフ)最近發布了最新情報,

預定2019年8月1日正式發售,乾脆推出兩種版本——有歐派可玩的Switch版&閹割和諧PS4版。

《歐米茄迷宮Life》推出PS4閹割和諧版

這是一款RougeLike類型的RPG游戲,玩家將扮演不同的美少女們,

透過神秘的「歐米茄(ω)力量」獲得成長,等級越高胸部越大。

[attach]127338770[/attach]

預定將於8月推出Switch和PS4版本,不過PS4版沒有歐米茄「ω」,就叫《迷宮Life》,

系列標誌直接被砍,沒ω沒胸部沒歐派,

游戲中相關的性感成分全部和諧,保留角色、技能、物品、劇情和地牢等元素。

[attach]127338771[/attach]

▼Switch版《歐米茄迷宮Life》

[attach]127338772[/attach]

▼PS4版《迷宮Life》,沒ω了。

[attach]127338773[/attach]

沒有滿開BREAK系統,胸部鑑定插圖拿掉了,胸部猜拳系統完全刪除,

溫泉事件的褔利插圖徹底和諧,當然不對應觸摸玩法,PS4紳士玩家默默流淚。

[attach]127338774[/attach]

反正Sony就是吃了秤砣鐵了心,禁止日系遊戲任何養眼畫面在PS4上出現。

(´・ω・`) 想玩沒和諧的?嗯…考慮一下入手Switch吧。

來源:宅宅新聞
作者: wangryend    時間: 2019-5-17 09:15 PM

性感的遊戲畫面
會讓人更想繼續探索下去...
作者: crazyjackhuang    時間: 2019-5-17 10:22 PM

這樣玩到會沒有FU啊...
可是買了PS4後就不會想去買switch= =
類似的遊戲只好等等看有沒有出PC版了QQ
作者: aa5050889    時間: 2019-5-18 12:02 AM

有認證完年齡有補釘的話我就能接受
這樣少很多 真的很崩潰
作者: styleproud    時間: 2019-5-18 03:13 AM

這樣就失去原本這遊戲的特色了吧
作者: NinaZRdl    時間: 2019-5-18 10:45 AM

日本奧運會要來了
很快Switch也會被閹割了
各位等著看吧
作者: andyjoyce11    時間: 2019-5-18 05:25 PM

索尼還真是假道學耶
道德觀這樣的話乾脆別賣不是更好
作者: allen20152    時間: 2019-5-18 05:33 PM

作者: 月帝    時間: 2019-5-19 01:02 AM

哀...除了 哀 也只能 哀
個人 的評論來說...
這是對幼小心靈的保護...也是對成人世界的無聊限制
真的是為了 以防萬一 的...自己好就好 而 不管他人的不便
沒有能力管住自己的小孩...就只好 拖 別人的小孩一起沉淪的不給玩.....這樣真的對嗎?
個人 不知道

至少..個人 很確定
這些人都說 玩遊戲是浪費時間且幼稚的行為...卻又為這浪費時間又幼稚的遊戲..設下種種限制
有如要斷絕此一 生態 的存在感...反正他們又不玩...斷了也無所謂
作者: yeh987    時間: 2019-5-19 08:03 AM

哈 這就是兩難了
少掉W的因素,這款遊戲會多吸引人?
只怕 沒多少人想玩吧
真的有顧忌的 應該就不要玩啊

作者: leeidf21    時間: 2019-5-19 08:36 AM

不是任天堂才是幼兒取向嗎
真是奇怪
作者: gsm6259525    時間: 2019-5-19 09:04 AM

做這種要18禁不18的  玩起來爽度真的很低
作者: malone6810    時間: 2019-5-19 09:53 AM

作者: 有難度    時間: 2019-5-19 10:45 AM

這遊戲的精髓不就是性感嗎?把這元素都砍掉那到底是要玩甚麼阿,就為了奧運?
作者: kouseidou3    時間: 2019-5-19 11:15 AM

只不過是想玩個遊戲,那麼多講究做什麼呢
作者: lan19810416    時間: 2019-5-19 11:31 AM

那還不如不要出,河蟹版沒意思啊
作者: EDDY_M    時間: 2019-5-20 03:37 PM

真是傻了 如果 SWITCH上還是有 那所謂的防護的意義在哪裡?
擺明就是要你去 買 SWITCH而已呀

應該是 推出 遊戲內要一開始玩時 輸入 成人密碼
能輸入 就是 全開放版 ...
沒法輸入 可能就是你家小孩子 再偷完 就是 沒歐派版了
這樣不是比較合理嗎?
作者: f8807023    時間: 2019-5-20 09:57 PM

作者: demonchen999    時間: 2019-5-21 10:08 AM

這樣的遊戲類型平台不接受就不要出在自己平台上就好了,硬要出又要做刪減....
作者: scottlin12    時間: 2019-5-21 12:35 PM

如果這樣做的話那幹嘛要出這種遊戲呢
還好我都不會玩這樣的遊戲
作者: 大無神    時間: 2019-5-21 09:48 PM

有的時候會發現一些人真的是非常的無聊,因為一些文化的差異還有社會的一些觀感,必須要刪除哪些東西做來限制,真的是沒有那個必要,既然會做出這樣子18禁的東西

那就不需要有限制去做出這樣子的事物出來,除非那些愛限制的人,他們就不要跟自己的另外一半有滾床單的現象,因為在滾床單的現像出現的時候,你就一定會看到對方的身體

而且這只是遊戲裡面的人物而已,又不是真人版的,是有必要限制那麼多嗎,所以個人會在想是說,那些被腰斬的漫畫,最有可能就是太血腥、不然就是太成人版的漫畫

只是有一些大人就會有一些傳統的觀念,這樣子實在是太不得體,只是你在跟你自己的太太,或是在跟你自己的丈夫,在那邊活塞運動的時候,難道現在這個遊戲的畫面圖就不是你們在床上面會顯現出來的樣子嗎

與其說是傳統觀念倒不如說是面子問題,與其說是保護自己的小孩倒不說自己的感官問題,很多的問題都出於自己,但不過偏偏自己又喜歡這樣子做,今天又覺得這樣子事情好像會影響我

可是這樣子的事情同樣的事情,還是要發生在自己身上,而且還很快樂,前後矛盾的情況下,真的是打臉這些去限制遊戲影片的廠商所製造出來產品的這些人

這樣去限制別人的時候,不妨想想自己是不是也有這樣子去做,如果沒有的話,去跟場商說限制什麼的情況那就是合情合理,如果自己今天有做出18禁這樣子的行為出現的話,那句說就一點公信力都沒有~~~

作者: deadangel    時間: 2019-5-23 04:45 PM

就是個假惺惺的代表,假掰
作者: z40655783    時間: 2019-5-23 09:59 PM

沒想到NS任天堂居然不介意耶,PS4反而要和諧,任天堂的反而不合諧,這還真有反差的感覺啊
作者: warclown    時間: 2019-5-24 12:46 AM

修改得有點過頭了
完全沒有吸引力了
感覺不會想買和諧板的遊戲

作者: waykerker    時間: 2019-5-24 02:10 AM

怎麼不直接做成18X
就算遮成這樣
一些家長也是不敢給孩子玩啊
會玩的還是會去玩

我想玩
作者: axwater    時間: 2019-5-24 08:12 AM

拿掉最重要的元素拿起來的感覺不知道是什麼
作者: qazwert1    時間: 2019-5-24 01:00 PM

這樣根本不會讓人想要買啊!!!東遮西遮的沒意思
作者: dragon8276    時間: 2019-5-24 03:37 PM

SONY是瘋了嗎 何必斷自己財路呢
買PS4應該就不會買SWITCH了吧..
作者: enoyaone    時間: 2019-5-24 03:50 PM

作者: jackfonsn    時間: 2019-5-25 07:22 AM

這個做法簡直四不像

乾脆變成歐美公司就好啦

無法堅持自己品牌的核心就是沒落的跡象
作者: 山怪先生    時間: 2019-5-25 12:57 PM

現在遊戲公司也很難做
要賣肉又要顧社會感受
作者: 065ert    時間: 2019-5-28 02:26 PM

這樣SWITCH的銷量會大增吧,爽到SWITCH玩家
作者: w0952475    時間: 2019-5-28 02:45 PM

這樣就一點都不刺激了阿
玩這種遊戲就是為了尋求刺激
作者: aak47m16    時間: 2019-5-28 02:51 PM

假設這個遊戲原價2000元台幣,難不成和諧後你PS4就賣100元?還不是賣原價,那還不如加入遊戲者的年齡限制,讓玩家可以自己去選澤,父母原本就有義務要去管制了,哪有花錢卻不管小孩在玩甚麼的。
作者: ababab0413    時間: 2019-5-29 06:59 PM

這遊戲主打的就是這個巴都被和諧了有賣點嗎
作者: sunkidin2002    時間: 2019-5-30 12:21 PM

怎麼沒有給大家看看swich的畫面呢?看了之後才知道要不好買啊
作者: 一起夠    時間: 2019-5-30 12:52 PM

好險我買的是switch

玩這種閹割版乾脆別玩
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-3 08:30 AM

感謝分享
其實分類就是表示有人想玩這塊自然要把這塊領域的特色發揮出來,假設像這樣感覺就是沒打算展現這塊地特質又想賺這塊領域的族群玩家的錢,這是非常不厚道的...
作者: creazyming    時間: 2019-6-3 09:08 AM

這樣就沒有w系列的風格啦!玩這個就是要看歐派!!!
作者: kevinhu91    時間: 2019-6-3 11:20 PM

沒有性感養眼的畫面....
如果也沒有磅礡場面或動感故事
那還有玩遊戲的動力嗎?
作者: changn_chay    時間: 2019-6-4 08:54 AM

管制越來越多,生活越來越無聊呀...
作者: boris226    時間: 2019-6-4 09:04 AM

有認證完年齡有補釘的話我就能接受
這樣少很多 真的很崩潰
作者: oasis33y    時間: 2019-6-4 10:38 PM

穿衣的巨乳也很美
我覺得也許沒有omega版也會很不錯
作者: 26532653    時間: 2019-6-5 02:18 PM

我有點後悔買裡面其中幾款遊戲了
作者: i386    時間: 2019-7-1 07:16 PM

好像這有是一種炒作的方法!
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-10 11:54 AM

作者: doubleint    時間: 2019-7-11 03:06 PM

什麼精彩的畫面都拿掉之後,玩起來就沒什麼感覺了啊。
作者: dd33ss22aa11    時間: 2019-8-11 10:47 PM

管太多!!!這樣就失去原本這遊戲的特色了吧
作者: gn03860141    時間: 2019-8-12 03:03 PM

這樣子玩很沒FU欸

玩遊戲的動力又減半了

不 是所剩無幾了
作者: sir558    時間: 2019-8-12 03:39 PM

這讓我下定決心放棄PS4,switch我來了
作者: chen-man    時間: 2019-8-12 06:42 PM

阿宅應該會討厭switch吧
這樣不和諧
作者: nemo76222    時間: 2019-8-12 10:34 PM

作者: king19840314    時間: 2019-8-13 12:24 AM

天啊!這遊戲也太誘人了吧!好想要玩哦!
作者: stevejan89    時間: 2019-9-14 12:49 AM

沒有ω的遊戲,就不叫遊戲了,得馬上有請"那位"議員,趕緊提出異議
作者: yourmom78fu    時間: 2019-10-16 11:22 PM

這款遊戲最主要還是玩那個吧
如果拿掉 變成和諧
支持者就掉一半了
作者: ya090163    時間: 2019-10-16 11:37 PM

想好好玩個遊戲真的越來越難了
各種詭異的限制
作者: capisgod    時間: 2019-10-21 09:22 PM

有奶我就讚說好的奶呢
作者: 26532653    時間: 2019-10-21 10:58 PM

和諧板基本上應該不會讓人有想玩的慾望吧
作者: ddjocker    時間: 2019-10-21 11:49 PM

這跟咖哩飯沒咖哩
珍珠奶茶沒珍珠一樣殘忍啊...
作者: firehope    時間: 2019-11-10 11:42 AM

有時候畫面管制的太過OVER反而會失去遊玩時的樂趣...
作者: newswan99999    時間: 2019-11-10 12:09 PM

買S牌的主機就對了,PS4部份看來尺度部會大到哪
作者: ppp26856    時間: 2020-5-9 05:46 PM

作者: 夏媞    時間: 2020-5-9 06:46 PM

要修就不要露
露了還要修 根本就是萬惡的白目行徑
作者: 嵐初月    時間: 2020-5-9 07:05 PM

就跟吃牛肉麵不放牛肉、喝珍奶不加珍珠一樣

最重要的部分缺少了
作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-10 03:50 PM

I this this is ok if there is an age control.  Frankly, nowadays this is too easy to reach any kind of information via internet.
作者: z0919657922    時間: 2020-6-8 12:07 PM

只不過是想玩個遊戲,那麼多講究做什麼呢
這種玩起來爽度真的很低
作者: yen0522    時間: 2020-6-8 08:29 PM

這對只想玩遊戲的才有用吧
少了養眼畫面很可惜
作者: wickychang    時間: 2020-6-8 09:35 PM

日本人就是這個實際
知道男生喜歡什麼東西

作者: f760524    時間: 2020-6-8 11:43 PM

這遊戲不就是要看嗎,這樣還玩甚麼
作者: 0952762528    時間: 2020-7-5 05:15 PM

這遊戲的精髓不就是性感嗎?把這元素都砍掉那到底是要玩甚麼阿,就為了奧運?
沒歐派還是hgame嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!