伊莉討論區

標題: 許聖梅自爆「因為我挺韓國瑜」丟了工作 電視台2點聲明回應 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-5-19 07:15 PM     標題: 許聖梅自爆「因為我挺韓國瑜」丟了工作 電視台2點聲明回應

名嘴許聖梅18日在臉書上開直播,才開始不到一分鐘就哭成淚人,她表示突然接到一通電話,被通知從下週開始,不能夠在電視上談論關於政治的話題。對此,年代電視台做出兩點回應,表示並沒有說要封殺許聖梅,對於許聖梅的反應感到不解。

許聖梅自爆「因為我挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘的腳指頭,我就沒有工作了。」知道開了這個直播,可能會遭郭台銘「假扣押、告到死」,但自己實在是忍耐很久了,「為什麼他可以幫記者綁鞋帶,為什麼不能讓一個地方媽媽,我說我,我只是為了養我的家,為什麼不給我工作,為什麼不讓我活下去?」

另外,許聖梅也透露,這10年來都在幫老公還債,讓家人過更好的生活,並表示不會再上節目電視台講政治、評論別人,也不想捲入政治鬥爭。對此,年代電視台做出兩點回應:

1.節目肯定許聖梅在節目中的表現。

2.《突發琪想》製作單位表示從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目!針對許小姐的反應,製作單位不解。

[attach]127361952[/attach][attach]127361955[/attach][attach]127361953[/attach][attach]127361956[/attach][attach]127361960[/attach][attach]127361958[/attach][attach]127361959[/attach][attach]127361957[/attach][attach]127361961[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-19 08:25 PM

舔韓也有可能因禍得福,做此直播表白立場後中天,中視,TVBS,東森的通告源源不絕,應該以後會是喜極而泣吧?搞不好對岸也會來邀?
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-5-19 09:02 PM

然後呢
名嘴就繼續發揮阿

作者: 藍海策略    時間: 2019-5-19 09:15 PM

他本來就是比較爭議的名嘴
要說話就要經得起被封殺
作者: mist_gay    時間: 2019-5-19 09:57 PM

不做死就不會死
郭台銘那摩有錢要搞人跟捏死螞蟻依樣簡單
作者: zogol    時間: 2019-5-20 12:11 PM

哪邊有錢就往哪邊去,不用特別哭給大家看吧zzz
作者: nana999    時間: 2019-5-20 01:57 PM

年代並不屬於泛綠媒體
即便是泛綠媒體也不會封殺幫韓國瑜講話的名嘴
感覺是自己再炒新聞
很明顯他是認為挺韓國瑜的媒體比較多
想利用這種方式幫自己貼上挺韓名嘴的標籤
看不是能夠增加其他媒體的節目邀約吧

不過或許他的方式用錯了
他或許認為自己是資深媒體人
可以玩弄媒體
沒想到事與願違
大家似乎不買單
作者: a0916363110    時間: 2019-5-20 09:01 PM

現在的電視台挺哪個人就封殺哪一個人嗎?
作者: k221eddie    時間: 2019-5-23 11:43 PM

怎麼感覺炒版面而已
她本身爭議就很大
作者: Arima7788    時間: 2019-5-24 07:21 AM

怪了?那又怎樣?你又不是不當政治評論員就活不下去,遠離政治的塵囂會過得更開心
作者: willtyphoon    時間: 2019-5-24 05:06 PM

這應該就是標準的炒新聞範例吧。
作者: greg1974    時間: 2019-5-24 08:24 PM

台灣的新聞現象還是依舊 所以完全沒看台灣新聞 也不會有影響
作者: 陳阿軌    時間: 2019-5-27 08:44 AM

難道全台灣的新聞台都是綠的嗎!?市場所需嘛!
作者: harker633    時間: 2019-6-1 12:44 PM

作者: dick372325    時間: 2019-6-1 02:37 PM

可能製作單位比較喜歡郭董 不喜歡喜韓而八
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-6-1 03:17 PM

乖啦不哭
繼續想下一個話題喔
乖乖
作者: pujackie2    時間: 2019-6-2 09:14 AM

有人把這看工作,有人看成是敵我關係,兩者好像也沒錯
作者: yeu2027    時間: 2019-6-2 10:07 AM

這很難不讓人聊想不是炒作的新聞
作者: oasis33y    時間: 2019-6-5 12:56 AM

好難過喲
也不想想這幾年靠講話購了多少錢
好生意也做不了這麼多年呀
我實在是不怎麼同情
作者: harker633    時間: 2019-6-5 02:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!