伊莉討論區

標題: 男友神構圖!她臉遭切一半…網盯亮點:黑色的 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-5-19 10:25 PM     標題: 男友神構圖!她臉遭切一半…網盯亮點:黑色的

檢視相片

到底誰才是主角?許多情侶外出旅遊,都希望另一半能夠替自己拍下美照留念,只不過近日有一名女網友氣噗噗地抱怨,表示男友竟對焦到她後方的一名穿著性感的透膚妹,讓原PO忍不住大翻白眼,照片曝光後引起熱議,不少人紛紛笑虧:「構圖不錯!」

▼原PO請男友幫她拍和奶茶的合照。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

原PO在臉書「爆廢公社」無奈地透露,她和男友出遊,買到一杯好喝的奶茶,便請男友幫忙拍下她和奶茶的合照,孰料,成果照曝光後卻讓原PO忍不住內心翻了幾百個白眼,氣噗噗地說「我是叫你把奶茶拍好喝一點!」從照片可見,她有著一雙水汪汪大眼、穿著紅色的T恤,面對鏡頭露出白齒燦笑,但奇怪的是,男友竟把鏡頭偏向左方,狠狠地把原PO的臉裁去一半,照片的重點全奇妙地對焦在左側後方的透膚妹。

▼沒想到男友卻對焦在後方的透膚妹。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

仔細看後方的透膚妹,她身穿白底黑點的上衣,且搭配牛仔短褲,露出一雙白皙又纖細的長腿,不過,亮點在透膚妹的薄上衣,由於她裡面沒有多穿一件背心,因此,黑色內衣的形狀若隱若現,讓不少老司機紛紛暴動,完全明白原PO男友會「失焦」的原因。

▼不少老司機都歪樓,認為原PO男友很會抓重點。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

貼文曝光後引起眾人的討論,忍不住歪樓:「懂拍,優質攝影師」、「透視裝啊!」、「完全把重點入鏡,傑作」、「這完全是專業級的」、「這我可以」、「是手機自動對焦往好看的地方去得啊」、「很會抓鏡頭」、「麻煩P掉紅衣服的路人」,另外也有人擔心掌鏡人的下場,原PO則打趣地回應:「這問題不好問,也不好說」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

..............................................................................................................................................

還真是有些無言呢,想不到居然大多數人都喜歡注意那些若隱若現的。

作者: jacoolee    時間: 2019-5-19 10:44 PM

is the boy still alive? hard to believe he is still fine
作者: albert821222    時間: 2019-5-20 02:45 AM

這個回家後就不得了啦!可不是跪跪主機板就沒事的喔
作者: 丫甘    時間: 2019-5-20 08:27 AM

果然是老司機懂得拍照阿~~厲害厲害~~
作者: EDDY_M    時間: 2019-5-20 09:56 AM

噗 真的太傻了 要這樣偷拍 也行
應該馬上跟女友說 怕沒照好 多拍一張喔
作者: yimemari    時間: 2019-5-20 10:24 AM

女友應該覺得很無言吧
作者: zogol    時間: 2019-5-20 02:12 PM

怎麼看焦點都是黑點妹沒錯。
作者: joessater    時間: 2019-5-20 05:24 PM

這應該是老司機
很懂的自動對焦

作者: domeme    時間: 2019-5-20 11:01 PM

拍得不好,這時女友不該入鏡。
作者: leon1867    時間: 2019-5-20 11:18 PM

拍的不錯阿、只不過回家就倒楣喔
作者: issuu    時間: 2019-5-20 11:55 PM

這就是所謂的男友視角嗎         
作者: jimlin100    時間: 2019-5-21 08:15 AM

幫女朋友拍照要小心啊. 不要把不相關的人物也照進來.應該要單獨,偷偷的,不留痕跡的照下來.
作者: oskthdn02    時間: 2019-5-21 02:14 PM

這男人真的太誠實了,實在
作者: Chija2695    時間: 2019-5-21 02:31 PM

這應該不是跪跪就能了事的了吧~
這男友放生日不遠了吧~
作者: m8461226    時間: 2019-5-21 07:36 PM

好故意喔  沒有裝傻一下  然後偷偷私藏
作者: sisisealand    時間: 2019-5-21 08:57 PM

只是手滑了嘛!! 幫男生作微弱的解釋
作者: d2300r    時間: 2019-5-22 08:05 PM

作者: happy336    時間: 2019-5-22 08:13 PM

對焦正確呢
這男友很棒,但不是在女友心中
作者: yip02    時間: 2019-5-22 10:36 PM

雖然這麼說很對不起女友
但是這才是真男人啊
也奉勸廣大的女性
男性是視覺動物
保持自身的吸引力
才是穩定交往的基礎
作者: bbc0401    時間: 2019-5-23 12:24 AM

不要擋著,先在一旁喝牛奶去,
作者: aaa89060    時間: 2019-5-23 08:39 AM

哈哈 幫女友拍還敢這樣 真是大膽呢
作者: s861721    時間: 2019-5-23 05:55 PM

原來女友是煙霧彈啊!...太過分了...
作者: BC0951049    時間: 2019-5-23 06:44 PM

回家最好不要給女朋友看到這照片
作者: hsiang0729    時間: 2019-5-23 08:36 PM

呵呵…這個男友"對焦"得很不錯,捉到重點啦…
作者: dunkylu    時間: 2019-5-23 09:19 PM

這對焦很正確
完全抓到重點
作者: taken555    時間: 2019-5-24 05:02 PM

拍的很好啊!對焦很清楚,哪裏有問題?
作者: H.C.Y.    時間: 2019-5-24 05:30 PM

背影很誘人、正點,正面則令人無限遐想!
作者: viter    時間: 2019-5-24 11:35 PM

她男友還..活著嗎?感覺真的是意外阿!
作者: 洛風    時間: 2019-5-25 11:51 AM

男友很會拍照
不愧是男人啊
作者: nba023023023    時間: 2019-5-26 11:32 AM

回家就知道跪算盤的好處了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!