伊莉討論區

標題: 09.27訂貨 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-27 10:17 AM     標題: 09.27訂貨

看到社團網頁的鮮食介紹
忍不住訂了蝦仁腸粉
十月初要去取貨,希望這次的品質不要讓我失望
圖片上的蝦仁好大一隻
拿回來不要又縮小一號啊

作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-28 10:14 PM

筒姐希望你能如願喔 訂貨 成功
我看很多圖片滿大的可是 實際上還是略有差別
說了這些害你掃興的話 不至於拿掃把轟人?
學你嚕!酸~)
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-29 12:17 AM

求生難做人難 發表於 2019-9-28 10:14 PM
筒姐希望你能如願喔 訂貨 成功
我看很多圖片滿大的可是 實際上還是略有差別
說了這些害你掃興的話 不至於拿 ...

反正失望的話也頂多那一次,騙也只能騙一次啦
至少是買吃的,也不是太昴貴的高單價品
(對吃的比較有冒險犯難的精神…)
就賭一把囉
作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-29 06:49 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-29 12:17 AM
反正失望的話也頂多那一次,騙也只能騙一次啦
(對吃的比較有冒險 ...

反正失望的話也頂多那一次,騙也只能騙一次啦 這沒有錯
所以說人各有所好  要我注意喜愛美食 還不如買茶葉
現在能  三個月買一次算不錯
不過哪是等以後手頭狠  (鬆) 錢太多才能經常買
網路訂貨總有點冒險  祝福你好運
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-29 09:10 PM

求生難做人難 發表於 2019-9-29 06:49 PM
反正失望的話也頂多那一次,騙也只能騙一次啦 這沒有錯
所以說人 ...

看來你喝的茶葉等級不錯
才三個月補一次貨啊
信家上次送的喝完了嗎?
感覺可以喝很久說
作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-30 08:47 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-29 09:10 PM
看來你喝的茶葉等級不錯
才三個月補一次貨啊
信家上次送的喝完了嗎?

信家上次送的喝完了嗎?還早喔
以我這種省省的喝法 可支撐 到聖誕節以前
信要回 日本過節 請他 帶些來  假如他父親大人有來台灣
哪可會帶不少來 嘿嘿黑
只是先要 備存些 尤其是 不懂喝茶的人來訪
該請喝 平常點的喔
喝茶看人招待  
普通的茶葉我也剩下不多 太高檔 是自己喝
普通茶葉 大約都是兩三個月買一次 當無人孝敬的時候

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!