伊莉討論區

標題: 萌貓面對「保鮮膜隱形牆」 實測反應讓人笑翻啦! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-12-17 10:16 AM     標題: 萌貓面對「保鮮膜隱形牆」 實測反應讓人笑翻啦!

檢視相片

萌貓面對「保鮮膜隱形牆」 實測反應讓人笑翻啦!

前一陣子許多貓奴為了測試自家貓皇,拿出保鮮膜黏貼在通道口看看牠們會出現什麼有趣反應,而韓國一對飼養兩隻貓咪的奴才夫妻也在家自製一道「隱形牆」讓愛貓挑戰一下,沒想到過程讓人忍不住噴笑啦!

檢視相片

韓國夫妻飼養一對摺耳貓兄弟,兩隻貓咪的個性南轅北轍(圖/IG@muuuuuuji)

飼主夫妻養了2歲白貓哥哥Muji以及10個月大的橘色長毛貓Makji,這天飼主在平常出入的廚房門口以保鮮膜封印成一道隱形牆,想看看兩隻愛貓會如何通過。哥哥Muji先行挑戰,但是一發現頭被擋住後,就立刻放棄趴下來靜觀其變。而弟弟Makji則是好奇心與行動力強,直接使用蠻力衝破保鮮膜後順利逃脫,讓一旁的Muji也忍不住驚訝傻眼!

檢視相片

哥哥Muji想要鑽過通道時,發現被不明物擋住(圖/翻攝自YT@무지막지한 막무家네)

檢視相片

牠立刻趴下靜觀其變(圖/翻攝自YT@무지막지한 막무家네)

檢視相片

弟弟Makji則是直接突破障礙,順利逃脫(圖/翻攝自YT@무지막지한 막무家네)

檢視相片

Muji即使發現底下留有空隙,仍然懶散地趴著不想動(圖/翻攝自YT@무지막지한 막무家네)

檢視相片

經過飼主的誘導,Makji後來直接飛越高牆,而Muji仍然選擇「看看就好」(圖/翻攝自YT@무지막지한 막무家네)

測試結果發現個性淡然的Muji果然一如往常地隨興,完全不想突破隱形牆直接選擇放棄,而活動力旺盛的Makji則是被激發出潛能,屢屢突破關卡,不但讓飼主驚訝連連,也讓Muji在一旁瞪大眼睛佩服,許多網友看影片也笑說:「白貓也太慵懶了」、「大貓:年輕人終究是年輕人,我等弟弟突破就好XD」、「一張透明保鮮膜可以激發貓咪潛能啊!」、「反應差好多,太可愛了」,不過也提醒飼主測試之餘還是要注意貓咪的安全,可別故意把保鮮膜黏太緊造成主子擠壓受傷喔!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

Muji:這麼蠢的測驗本喵才不做,睡覺比較實在啦!(圖/IG@muuuuuuji)

快來一起看看這段影片吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

看來動物在遇到自己不明白的事物實都會抱持著好奇的態度呢!

作者: aaa89060    時間: 2019-12-17 11:43 AM

一種貓一種個性啦 哈哈 這種測驗實在很有趣呢
作者: daivan731    時間: 2019-12-17 01:53 PM

竟然有不同的反應
貓咪反應真可愛
作者: ultimafd    時間: 2019-12-17 10:55 PM

白貓比較懶,過著一種懶散的生活~~
咖啡貓比較有活力~~
作者: 丫甘    時間: 2019-12-18 12:25 PM

哈哈~~每個寵物都有不同的個性阿~~
作者: EDDY_M    時間: 2019-12-18 01:44 PM

噗 果然是 泰山崩於前而面不改色的 貓皇呀
作者: 小米虫    時間: 2019-12-18 05:40 PM

衝破以後沒有把保鮮膜撕成碎片嗎
作者: ubs    時間: 2019-12-18 10:11 PM

每隻貓都有自己很強烈的喜好
作者: oasis33y    時間: 2019-12-19 03:12 AM

這個韓國人實在是太無聊了
不過這個貓貼在保鮮膜上真可愛
作者: elecelec    時間: 2019-12-19 09:56 AM

貓表示
竟然敢玩我,看我以後裡不理你...
作者: haha3688    時間: 2019-12-19 02:30 PM

作者: zogol    時間: 2019-12-19 07:19 PM

這種事多玩幾次就會被抓包了…
作者: le454868    時間: 2019-12-20 02:19 AM

招式百出 每一只反應都不一樣很搞笑......
作者: BC0951049    時間: 2019-12-20 07:51 PM

其實最後還是會被破解的啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-11 08:27 PM

他會以為 我是不是鬼打牆了
這不科學阿 珂
作者: gogosp    時間: 2022-5-12 10:53 AM

貓咪的個性不同,當然反應也不同呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!