伊莉討論區

標題: 十字驅魔祭司配點法(注意,是祭司!!) [打印本頁]

作者: 風赤    時間: 2007-10-28 11:47 AM     標題: 十字驅魔祭司配點法(注意,是祭司!!)

我已經配好了,這是網頁版

http://www.foreon.com/~fireice/ro-skill/priest.php?code=7daP24t1a4uAP24u3dZQ5Pt

一轉會多出兩點...我加在天使之護上面了(可以增加對惡魔系的防禦力)
  二轉會多出三點...我加了一點在幸運上面~另外兩點加在轉生術上面

麻煩請先把補助的點完...尤其是聖母頌歌...那個很好用

一般來說...點的順序是聖母=>痊癒=>復活=>沉默=>轉生=>天怒=>神威=>撒水=>暗壁=>十字

把十字點滿之後...job應該也已經37級了(正常來說應該是這樣)
  LV大概是80-84左右...那時候就滿強的了...

ps:如果真的不小心多點...就從我說多加的地方扣(一轉的話就扣天護~二轉扣轉生)

以下是文字版:
  一轉:
  天使之護   7
天使之淚   1
光獵     1
瞬間轉移   2
傳送之陣   4
光之障壁   1
治癒術    10
治療術    1
加速術    10
天使之賜福  10
天使之障壁  2
-----------------
共 49 點
  二轉:
  禪心     4
痊癒術    1
復活術    4
光耀之堂   3
暗之障壁   1
霸邪之陣   4
聖母之頌歌  3
幸運之頌歌  1
神威祈福   3
灑水祈福   4
沉默之術   5
轉生術    5
天使之怒   1
十字驅魔攻擊 10
-----------------
共 49 點

這是最基本的點法,要是是神官的話請自行斟酌配點。
作者: u8914350    時間: 2007-10-28 12:11 PM

你應該是屬於ID型的吧
不然的話施法速度應該會慢到一個不行才是
作者: qua1942    時間: 2007-10-28 12:25 PM

驅魔不多點DEX的話

放驅摩會放到睡著吧 XD

另外...其實轉生不用點那麼多

因為都會失敗,不如點個3等玩玩就算了

這是我個人認為的..

其他的點數我會灌在光耀吧..

因為看過日本某個影片

一個暴牧放光耀自補..邊打元靈武士 感覺超帥的XD
作者: 風赤    時間: 2007-10-28 12:31 PM

阿哈,當然是ID型的,忘了說。

這只是我幾年前做出來的一個配點法,實際上這種配點我用的很順手,所以說大大們想要自己改的話也可以的啦,這只是個參考!

還有,光耀是個好物XDD
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-10-28 10:07 PM

光耀阿   害我想起不好的回憶=    =

放光耀補自己家的石頭為啥會被別人說小人...

只是因為我光耀點6等可以補600?
還是我太無聊把他的暗水灑光...
還是  他打神射我補神射    他打騎士我放天怒
他打我又打不死=    =?
作者: qyer3s    時間: 2007-11-7 06:09 PM     標題: 回復 #5 殤-翼羽 的帖子

光耀 我只有好ㄉ回憶捏 在一些種族是惡魔跟不死屬性ㄉ 放ㄍ光耀就可以在旁邊發呆哩-ˇ-  怪又進步來 有可以補血-0- 朋友結婚 跟其他ㄉ季 在她們從中走到波島 都是走發光ㄉ路-ˇ-
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-11-7 09:17 PM

恩     這倒也是拉...

我們灑花比較多    灑到不能走...
作者: 就是卷    時間: 2007-12-11 11:35 PM

作者: 121438192    時間: 2007-12-12 12:28 AM

dex 要很高  才放的快唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!