伊莉討論區

標題: [民進黨高層子再爆餵毒虐死小弟!仇家槍擊北投媽祖協會後現身警局][ETtoday][2021-04-29] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-4-29 11:17 AM     標題: [民進黨高層子再爆餵毒虐死小弟!仇家槍擊北投媽祖協會後現身警局][ETtoday][2021-04-29]

民進黨高層子再爆餵毒虐死小弟!仇家槍擊北投媽祖協會後現身警局

北投媽祖文化協會10日遭2名惡煞狂開3槍後,開著要價3百多萬的瑪莎拉蒂跑車逃逸。警方發現涉案2人均為北聯幫分子,而該協會就是北聯幫會所,警方一開始懷疑是「網內互打」,據悉開槍的44歲楊姓及43歲郭姓嫌犯都是趙介佑仇家,正當警方苦惱抓不到人,2人竟在第19天主動投案,北投分局正訊問中。

據悉,警方掌握的開槍原因,與民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑有關,楊鷲旗下一名罹患癌症的小弟,與趙介佑認識,疑似在一場聚會同歡時,趙介佑涉嫌轉讓毒品給小弟施用,事後小弟身亡過世。

楊鷲案發當天站在中央北路、育仁路口朝位在2樓的媽祖文化協會開2槍,大郭則對空開1槍,2人隨即逃逸,大郭將價值400萬的瑪莎拉蒂棄置在下八仙的產業道路,遭警方尋獲。

由於被害的媽祖協會前理事長趙映光就是趙介佑的父親,甚至還擔任北投分局顧問團團長,而趙介佑更在3年前,把偵查隊當廚房走直接面會在監執行綽號「洪少」小弟。種種跡象顯示與趙家與警方關係良好。但小弟暴斃後,楊鷲自認顏面無光,因而到平時聚會場所開槍示威。

對警方辦案方式瞭如指掌的楊鷲犯案後第一時間就棄車、關機,行蹤成謎,儘管警方了解他平時出入場所,持拘票上門逮人仍一無所獲。而警政署將北投槍擊案列今年24件重大槍擊案唯一未破,甚至傳言警政署長陳家欽透過市刑大轉知,若再不破案,將親自參加專案會議。

北投分局如坐針氈苦惱怎麼都抓不到人,甚至經過延長拘票期限1次後,懸疑案情竟出現戲劇化,19日上午7點33分,2嫌各坐1台保時捷休旅車「Cayenne」(俗稱凱燕)到北投分局投案,,並起獲作案用手搶及模擬槍各1支、子彈4顆,警方現正訊問中,訊後依恐嚇罪及槍砲彈藥刀械管制條例移送士林地方檢察署偵辦。

[attach]134901358[/attach]

[attach]134901359[/attach]

[attach]134901360[/attach]

[attach]134901361[/attach]

[attach]134901362[/attach]

[attach]134901363[/attach]

[attach]134901364[/attach]

[attach]134901365[/attach]

[attach]134901366[/attach]

這個"山頭"有民進黨的高級聘書呢!派出所也只是這個黨姑婆勇的下屬而已...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-29 12:05 PM

開始進入黑道治國階段了!毒品除罪化、貪污除罪化、開槍除罪化、不錯喔選民進黨真好喔!
作者: wen056    時間: 2021-4-29 12:26 PM

1986年的民進黨, 1996年的民進黨, 2006年的民進黨, 2016年的民進黨也都不一樣
今天你看到的民進黨, 已經接近於可以丟進糞坑再吐一口痰的地步

[attach]134901424[/attach]

作者: mw232    時間: 2021-4-29 12:31 PM

『禍國殃民』四個字
民進黨正在完美詮釋當中....

貪污、法律不利民進黨就修法、毒品除罪化
錯誤能源主張令台灣缺水缺電
購買美國垃圾令國庫空虛
現在還黑道猖狂,還有政府治嗎

補充內容 (2021-4-29 12:36 PM):
911 紐約世貿恐攻
為什麼恐怖分子甘願犧牲自己的命去殺美國人?
就是美國讓恐怖分子的國家遍佈貪污、腐敗、貪贓枉法、無法無天
而美國支持菜桶...
作者: mw232    時間: 2021-4-29 12:46 PM

我就問綠蛆愚民
你挺的民進黨
拿你的錢花他的食衣住行,還說他好棒棒
不顧你食安權益、犧牲國家主權利益
現在你挺的民進黨還涉入黑道

台灣是被誰搞砸的???

作者: molitor    時間: 2021-4-29 06:15 PM

真的是無言了,看來真的是民進黨太強了。
作者: mistqq    時間: 2021-4-29 06:16 PM

大家都知道比黑,民進黨絕對優於國民黨的。
只是可悲的是年輕人被騙的團團轉,
等到終於看清事實後已經步入中年,這時又會被年輕的一代抹紅了。。
.
作者: hobos666    時間: 2021-4-29 06:41 PM

原來北投那個是跟dpp有掛勾啊
有台灣價值 殺人無罪 警察都是中共同路人
有黨證 好安心  富貴要人幫 辦卡辦這張
作者: hobos666    時間: 2021-4-29 06:42 PM

極速快車手2010 發表於 2021-4-29 12:05 PM
開始進入黑道治國階段了!毒品除罪化、貪污除罪化、開槍除罪化、不錯喔選民進黨真好喔! ...

政黨不培養個幫派來幫忙 很多事情都不好處理 台灣價值!貪汙腐敗愛黑道,讚!
八家將真會玩--原來是自己人阿 大家可以回家啦
作者: hobos666    時間: 2021-4-29 06:42 PM

mw232 發表於 2021-4-29 12:46 PM
我就問綠蛆愚民
你挺的民進黨
拿你的錢花他的食衣住行,還說他好棒棒

民進黨黨證無敵--別跟DPP支持者講道理
媽祖文化協會 、北聯幫會所 、民進黨 ,這三者的關係究竟是
作者: hobos666    時間: 2021-4-29 06:43 PM

mw232 發表於 2021-4-29 12:31 PM
『禍國殃民』四個字
民進黨正在完美詮釋當中....

綠粉平常愛講投過殺人黨的快去死 幫地球減壓
菸毒黑道黨真愛惹事耶  有黨證好威
蔡英文競選總部顧問
作者: hobos666    時間: 2021-4-29 06:44 PM

wen056 發表於 2021-4-29 12:26 PM
1986年的民進黨, 1996年的民進黨, 2006年的民進黨, 2016年的民進黨也都不一樣
今天你看到的民進黨, 已經接 ...

黑道抗中保台就沒事那殺人強姦詐欺貪汙犯抗中保台也ok的
直接寫“民進黨高層”就好了不用那麼囉嗦啦
小英司改大成功 終於讓黨政無敵
台灣價值 讚讚讚
作者: maddux4607    時間: 2021-4-30 06:09 PM

再不處理好民進黨不用玩了
作者: a_da0928    時間: 2021-5-2 12:31 AM

應該又是不了了之了~反正時間一久~就沒人記得了!
作者: gogosp    時間: 2021-5-2 09:41 AM

我個人的意見台灣社會怎麼會敗壞成這個樣子呀!
作者: aaaa5230    時間: 2021-5-2 11:50 AM

2嫌各坐1台保時捷休旅車「Cayenne」(俗稱凱燕)到北投分局投案,,並起獲作案用手搶及模擬槍各1支、子彈4顆,警方現正訊問中,訊後依恐嚇罪及槍砲彈藥刀械管制條例移送士林地方檢察署偵辦。

2018年,趙介佑不滿後方駕駛按喇叭,對空開槍恐嚇,觸犯社維法被開罰一萬罰鍰

以上述兩案看來,黨證真好用,同樣開槍示威未傷人
兩者求刑差異之大,難怪大家都說
富貴要人幫,辦卡辦這張
作者: cb592345    時間: 2021-5-2 05:46 PM

高層不是都是這樣嗎    兒女大部分都是這種人
作者: 迪X小    時間: 2021-5-2 05:54 PM

唉~~這事真的難說喔!!!
雖然兒子自己做的事情,關老爸什麼事情
但...誰知道綠綠們的想法呢??
作者: sh3nryu    時間: 2021-5-2 06:28 PM

我愛民進黨~犯罪除名化~是時候在高譚市找小丑老大來庇佑我了~
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-5-2 07:32 PM

a_da0928 發表於 2021-5-2 12:31 AM
應該又是不了了之了~反正時間一久~就沒人記得了!

我跟你打賭

只需要幾分鐘台灣人就會忘記這些事了

1450一定會拿中國or國民黨出來轉移話題
作者: aaaa5230    時間: 2021-5-2 10:35 PM

迪X小 發表於 2021-5-2 05:54 PM
唉~~這事真的難說喔!!!
雖然兒子自己做的事情,關老爸什麼事情
但...誰知道綠綠們的想法呢?? ...

趙映光是前北聯幫媽祖會會長
趙介佑帶領一堆北聯幫小弟詐騙.販毒
不過是子承父業罷了
聽到電視專訪時趙映光說兒子成年了
不知他在幹什麼,也無法管
真的很可笑
作者: CenyLin    時間: 2021-5-3 02:54 AM

aaaa5230 發表於 2021-5-2 10:35 PM
趙映光是前北聯幫媽祖會會長
趙介佑帶領一堆北聯幫小弟詐騙.販毒
不過是子承父業罷了

就連父母也是光速刀急速切割啊!!

我跟我兒子不熟!!

菜渣親傳!!
作者: eyyy001    時間: 2021-5-3 04:20 AM

醫死武林 號令天下

黨證在手 誰敢不從

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-5-3 11:54 AM

民進黨 現在染黑了   真是可怕 要小心
作者: 5tgbyhn    時間: 2021-5-3 08:54 PM

不要只會放話,司法辦起來~~
警察因勤務開槍被罰個半死~~
路人甲可以隨意開槍?

作者: chinack0211    時間: 2021-5-3 10:57 PM

姑婆勇說他不認識啦!
作者: zmcevexp    時間: 2021-5-3 11:17 PM

挖.....政治醜聞狂暴阿
這社會真的越來越黑暗了
作者: altairng    時間: 2021-5-3 11:41 PM

台灣果然變成了高譚市,政治人物家屬居然可以公開涉毒沒罪
作者: Vincentbruce    時間: 2021-5-4 10:20 AM

看那一臉就不是什麼好東西,還選舉對策的委員....笑死人喔
作者: woodlay    時間: 2021-5-4 06:19 PM

以前民進黨說國民黨黑金
現在民進黨貪污更狠更敢拿

以前民進黨說國民黨黑道治國
現在民進黨更黑更兇

以前民進黨說黨政軍退出校園與媒體
現在民進黨花著公帑全面滲透校園與媒體

亞洲第一個民主共和國中華民國
即將變為專制國家
可憐哪~
作者: easachang    時間: 2021-5-4 07:55 PM

難怪民進黨力推毒品除罪化
民進黨已經敗了
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2021-5-5 11:34 AM

黑金重現阿
現在民進黨也搞黑白通吃
作者: justine0331    時間: 2021-5-5 01:02 PM

失控到一個新的境界了

其實只是讓大家知道世界跟你想像的不一樣
作者: cg715024    時間: 2021-5-5 01:06 PM

抓不到人? 是不敢抓吧!!
警察派出所被砸 還能壓下來 還拍個大和解影片
警察聚會 被潑蟑螂 也能說 對方(潑蟑螂的)不知道警察在裡面 幫犯案者說話
乾脆 每戶每人 發枝槍算了 別把人民生命安全 放在只知道吃案跟看後台的人手上
作者: bm4eun    時間: 2021-5-5 01:19 PM

人民是健忘的
到選舉時又忘光光誰跟誰是黑到同路人
作者: bww878    時間: 2021-5-5 11:40 PM

反正支持者還是只會回不然要投國民黨嗎
作者: GOTO657    時間: 2021-5-5 11:52 PM

這一切都是阿共的陰謀
偉大的綠蛆是不會犯錯的

作者: zogol    時間: 2021-5-6 11:41 AM

不高興嗎?這可是全面執政的人馬喔?不給臉是會很難看的。
作者: 2uup    時間: 2021-5-6 01:54 PM

民進黨是全世界的奇蹟,光靠騙就可以騙到執政權...
再靠騙連任....
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-12 04:18 PM

唉 蛇鼠一窩啦
不過 只要是我大民進黨的人 都會保你的啦
作者: ykkidog    時間: 2021-7-12 04:37 PM

這些事情因為疫情一爆發
現在根本就沒有人在關心了吧

這就是冥噤黨的支持者素質啊
很意外嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!