伊莉討論區

標題: 病態 [打印本頁]

作者: frankouo    時間: 2021-10-28 04:00 PM     標題: 病態

最近看抖音10個裡面有5個都是國高中生屁孩在拍西門黃X寶,然後標題寫得好聽是關心提醒甚麼的,內容都是一些嘲笑的言語,真的無法理解誒==,國高中生們是想要流量想瘋了嗎,只能靠消費街友來獲取關注

最有印象的就是一個高中生坐在路口隔離柱上,吼那個遊民說這裡是西門町不是北車,吼完還看一下旁邊的人反應怎樣,是因為旁邊有妹子所以才要裝威風嗎笑死。反正我是看一次檢舉一次

作者: peggy450    時間: 2021-10-28 04:43 PM

我不看抖音
因為  我不關心別人有沒有病
作者: ayumiwait    時間: 2021-10-28 06:14 PM

想錢想瘋了 想吸引國小國中生的注意 或許 在其他小朋友的感覺是很帥 很酷吧
作者: zgc9958    時間: 2021-10-29 11:08 AM

不看抖音,不關心別人的事。
作者: g0c209    時間: 2021-10-29 11:33 AM

只能說,教育失敗

很多屁孩只想在網路上賺流量,增加點閱率
但根本不去想自己做這些事情,到底是不是對的

再加上某些網紅也做了這些事情,而這些網紅也有一定的粉絲群
造成這些屁孩覺得,我只要跟他們一樣,那我也可以當網紅,我也可以靠這賺錢呀

就像X骨,X玉...等,這些教壞小孩子的

慢慢地,屁孩不會想做一些真的有價值的事情
而是變成一種,只要方便我拍片上傳,關你屁事呀!!
作者: ap56781    時間: 2021-10-29 02:38 PM

一律不看那種東西
我寶貴的生命不是用在看屁孩上的
作者: david22335    時間: 2021-10-29 02:44 PM

我也是屬於
不看抖音
感覺很多吸引不了我
作者: king515151    時間: 2021-10-29 04:51 PM

台灣的教育真的生病了,一堆莫名其妙的小孩出現了
作者: 呆呆呆的我    時間: 2021-10-30 03:27 PM

台灣的年輕人啊
只能搖搖頭
作者: viasan    時間: 2021-11-2 04:32 PM

滿紙荒唐言,一把辛酸淚
都云作者痴,誰解其中味
可憐之人 往往有可恨之處
作者: hiho999    時間: 2021-11-2 05:03 PM

你不要看就快速划走,或是直接標註不喜歡,
10個看到5個,表示抖音演算法覺得您很愛看這類影片......
不會是口嫌體正直吧??
作者: ACGN8328089    時間: 2021-11-3 02:00 AM

拒絕抖音  智障片越來越多了... 不是說所有...但占很大一部分沒有啥意義
作者: FoxyRoxy    時間: 2021-11-3 03:29 AM

屁孩就是這樣啊  自以為是  其實就是只會臭屁而已
作者: maze833    時間: 2021-11-3 04:32 AM

真的是沒有在看,都不知道在幹嘛
作者: yayaburge    時間: 2021-11-3 08:01 AM

其實這個不只有台灣,全球都有這種媒體熱的狀況,所以只要媒體發達的地方就會有這種現象,像印度跳火車,歐洲流行在高樓大廈彈跳或是有人在懸崖做危險的事,甚至就如同對街友,或是歧視性的暴力嘻嘻哈哈攻擊,連明星用辛辣話題影片,政治人物都像嘻皮搞笑獲取政治版面,都是這個樣子為了獲得更多媒體注目焦點⋯⋯病態已經形成,無法遏止,只能透過輿論的力量,讓整個社會偏差行為導正到一個目標才有辦法吧⋯⋯
作者: hrghr222    時間: 2021-11-3 11:14 AM

這樣的感覺真的是很奇怪的耶
作者: frankouo    時間: 2021-11-3 11:24 AM

hiho999 發表於 2021-11-2 05:03 PM
你不要看就快速划走,或是直接標註不喜歡,
10個看到5個,表示抖音演算法覺得您很愛看這類影片......
不會是口 ...

很常看到就代表愛看嗎
暈阿

作者: jjjsub21    時間: 2021-11-3 11:30 AM

很奇怪的邪風歪風,自從有了方便的社交媒體,全世界那些邪惡而心靈扭曲的人,竟不但虐待人,甚致直播,錄播,上傳...願這些惡人或繩之於法或上天擊殺
作者: muta0138    時間: 2021-11-3 12:12 PM

這種影片我也不看

根本浪費我時間

我要是那個被欺負的遊民我一定當著他的妹仔面前給他丟臉
作者: sugosin2001    時間: 2021-11-3 12:27 PM

抖音裡面都是智障大集合
作者: hiho999    時間: 2021-11-3 04:38 PM

frankouo 發表於 2021-11-3 11:24 AM
很常看到就代表愛看嗎
暈阿

抖音演算法很強大的,您要相信大數據
https://www.zhihu.com/question/270224768
抖音推薦影片的機制,您可以了解一下

作者: frankouo    時間: 2021-11-4 03:52 PM

hiho999 發表於 2021-11-3 04:38 PM
抖音演算法很強大的,您要相信大數據
https://www.zhihu.com/question/270224768
抖音推薦影片的機制,您可 ...

但都已經按檢舉了 甚至沒左滑 這偉大的演算法是如何知道我喜歡的
我單純認為是發布這種影片的人數很多的關係 已形成歪風
甚至因為大家的完播率高才會出現在推薦
不過最近已經很少看到了 只能說檢舉還是有用的
謝謝您提供的資訊
作者: rick624    時間: 2021-11-4 04:37 PM

都是成長的過程,有些人早早學生時期就超年齡的會幫別人著想,有些甚至是要到50歲超過了,才能體悟人生該走的路。一樣米養百種人,人生就是百態,看到讓人失望、病態的事件也不要太灰心,心存善念,盡力而為。
作者: b920210015    時間: 2021-11-17 03:02 PM

這就是流行吧,不要管他們了
作者: 火車上面有2魚    時間: 2021-11-17 03:30 PM

之前也有看過 是真的很屁。。。

作者: avsue    時間: 2021-12-15 07:31 PM

做些異於常人的行為,來騙取流量,而看的觀眾也應該負起責任
作者: dd20130308    時間: 2021-12-15 09:08 PM

我只能說 台灣的百姓 最少po文的各位
真是傻白甜
台灣為啥會出這麼多神奇的youtuber?
我是說靠這些低級動作的youtuber?

你認為他們賺的錢 回報夠嗎?
跟妳說實話 不夠.
一個沒有報酬的產業 根本不可能維持
而為啥台灣能有這麼多神奇的人幹神奇的產業?
主要來自國家(或許說  貴族轉移國家資產的)的資助 每年這種經費高達數十億
目的是
弱智百姓 和 與論權
短期可以達成選舉目標
長期造成階級固化 有利自己的後代發展
這在民主國家是常有的手段
美國就是最好的例子
10%的菁英 90%的廢物

作者: tony22512000    時間: 2021-12-16 01:22 AM

好像是有 弱智百姓 至少我真的覺得 ...是真的有這現象

現在只剩一些人 清醒地面對 而對上面來講這樣也很好操控風向..

私認為炒作房產也是固化社會階級的手段就是了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!