伊莉討論區

標題: [PC] 瑪奇英雄傳中文單機一鍵端_11職業收藏版[SC](EXE 18GB@KF[☯Ⓜ]@ARPG) [打印本頁]

作者: wudiboy    時間: 2022-8-17 08:20 AM     標題: [PC] 瑪奇英雄傳中文單機一鍵端_11職業收藏版[SC](EXE 18GB@KF[☯Ⓜ]@ARPG)

[attach]137535496[/attach]
[attach]137535497[/attach]
[attach]137535498[/attach]
[attach]137535499[/attach]
[attach]137535500[/attach]

【遊戲名稱】:瑪奇英雄傳
【遊戲類型】:ARPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:18G
【檔案內容】:rar
【遊戲語言】:繁中
【解壓密碼】:wudiboy@eyny
【遊戲簡介】:

測試可以進行遊戲才會發表,截圖右下角時間為證,但少部份BUG就無可避免,例如少部份漢化不完全,能接受再下載吧。

內附架設說明、GM工具、物品代碼,紳士MOD內建了,該有的都有。

直接創女大劍職業會進不去,需要用修改的方式,內有影片教學。

我簡單說明:先創好一個女性角色(隨便誰都可以),然後回到角色選擇的介面,登入GM工具,把剛創的女角修改職業,這樣就變成女大劍了。

1.VM-net8,IP設192.168.200.0,選"我已移動虛擬機",選錯要重新解壓。

然後~請參考影片教學,就可以進去了。

2.登入遊戲後直接打你要的帳密就可以了,但自己要記得。

很多人常問無法創中文角色,那你就打英文嘛....很簡單的道理!

GM工具左下角設定:

服務器192.168.200.200

數據庫heroes

用戶名gm    密碼123456

回饋廣大鄉民_無限速載點_換IP即可繼續下載

解壓密碼:wudiboy@eyny

https://katfile.com/anj9adxzerek/L7.part01.rar.html
https://katfile.com/2uqqr5yaj1ki/L7.part02.rar.html
https://katfile.com/8nsgk3kkf094/L7.part03.rar.html
https://katfile.com/yol1pg14sw44/L7.part04.rar.html
https://katfile.com/qpeftlt2nzqe/L7.part05.rar.html
https://katfile.com/aoi6nfi7s7dz/L7.part06.rar.html
https://katfile.com/k51v8qahl99f/L7.part07.rar.html
https://katfile.com/xiuw693msop3/L7.part08.rar.html
https://katfile.com/bcsbj5z1mdxm/L7.part09.rar.html
https://katfile.com/it2j8lh6r653/L7.part10.rar.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: s05s055a    時間: 2022-8-17 04:25 PM

感謝大大分享遊戲,本人一直找這些舊遊戲,尤其是瑪奇英雄傳一直想重溫自己70等的鐮刀
作者: clkhc    時間: 2022-8-17 05:17 PM

感謝 分享 不知道 大大  有沒有聖魔之血單機分享  
作者: 左少堂    時間: 2022-8-17 05:23 PM

謝謝大大再次分享好遊戲~推推!!  謝謝
作者: JOJOHOVV    時間: 2022-8-17 06:31 PM

哇喔~感謝大大的分享  想問大大有沒有"千年"這款很老舊的遊戲呢
作者: kibtwh    時間: 2022-8-17 06:46 PM

下載項目:瑪奇英雄傳中文單機一鍵端_11職業收藏版
下載日期:2022/08/17
感謝語:感謝 wudiboy大大分享
心得:這個小弟沒玩過,下載玩玩順便架設練功一下~請問大大有天涯明月嗎??
作者: koklut    時間: 2022-8-17 11:08 PM

w大       謝謝您的熱心更新               
作者: yjkp1212    時間: 2022-8-18 06:05 AM

感謝 分享 不知道 大大  有沒有熱血江湖單機分享 ~
作者: fir0502    時間: 2022-8-18 09:22 AM

謝謝大佬分享優質遊戲
作者: ddaf7256    時間: 2022-8-21 01:35 PM

下載日期:2022/08/21
感謝語:感謝 wudiboy大大無私分享
心得:看到大大的帖子才發現瑪奇沒了,原來改成新瑪奇了阿。話說這款剛出來家裡電腦還跑不動
作者: s90075666    時間: 2022-8-22 07:01 AM

下載日期:2022/08/22

請問wudiboy大大那邊有2022洛奇英雄傳單機版11職業XE版網遊單機版一鍵端的版本嗎?

謝謝大大

補充內容 (2022-8-22 02:08 PM):
對不起,權限不夠沒辦法回復您的點評
小弟說的版本是有增加後期關卡和改一些MOD的版本(目前X寶上在販售的版本)

補充內容 (2022-8-22 02:13 PM):
謝謝您的回覆

這是小弟說的該版本連結: https://reurl.cc/qNLqYD

再次感謝您的分享

補充內容 (2022-8-22 07:27 PM):
非常謝謝大大的指教

小弟是因為看到下方買家回復的圖看到有100級與簡體中文介面,才覺得應該版本不一樣

再次感謝您的分享,小弟受益非淺

作者: jacksu5942    時間: 2022-8-22 10:02 PM

老遊戲了  感謝分享   純推
作者: a0910806013    時間: 2022-8-24 07:20 AM

已下載,等待中,感謝大大分享好遊戲,可以好好懷念一下了

沒想到真的會分享之前提過的遊戲...真的感動,感謝您~

私心再許願 新版DNF、天堂1...
作者: a0910806013    時間: 2022-8-24 12:05 PM

請問w大大,下載檔案裡面提到的vm虛擬機是要自己去下載嗎?
是的話要下載哪個版本的?

作者: a0910806013    時間: 2022-8-24 10:04 PM

下載成功,可正常遊玩

步驟很簡單,又一款經典遊戲可以慢慢回味,不過看裝備進度好像只有到蕾吉娜0.0?
有點小遺憾就是...

謝謝大大分享,請問這款遊戲的裸體模組有什麼方法可以蓋掉嗎= =? 穿時裝都不好看了...
作者: pneey2001    時間: 2022-8-25 08:49 PM

前面所有設定都沒問題  到了輸入完帳號密碼就出現伺服器無法回應,請問有解決辦法嗎?
有把地區語言等都改成中國,還是顯示伺服器無法回應
作者: s05s055a    時間: 2022-8-27 07:05 PM

不好意思,請問如何學習伊菲的神符治療?按開始修練會出現無法找到技能!

補充內容 (2022-8-28 09:43 AM):
明白的,謝謝
作者: nzyencu123    時間: 2022-9-4 03:24 PM

我的設定完nat後按執行時 vmware就跳出這個
我這個是跟防火牆有關嗎?
作者: nzyencu123    時間: 2022-9-7 08:12 PM

nzyencu123 發表於 2022-9-4 03:24 PM
我的設定完nat後按執行時 vmware就跳出這個
我這個是跟防火牆有關嗎?

我的主機板是intel的剛剛有去查如何進bios 已經改好了VTM現在已經可以啟動了 感謝兩位大大的幫忙
作者: ice0225    時間: 2022-9-8 12:28 AM

下載日期:2022/09/08
感謝語:感謝 wudiboy大大分享
心得:這個小弟沒玩過,收藏用~
作者: MulerJr    時間: 2022-9-10 09:55 PM

不知道是不是伺服器關掉了,帳號密碼輸入的地方沒有辦法選擇,也都說連不上伺服器。
還是感謝大大分享!
作者: MulerJr    時間: 2022-9-11 04:23 AM

MulerJr 發表於 2022-9-10 09:55 PM
不知道是不是伺服器關掉了,帳號密碼輸入的地方沒有辦法選擇,也都說連不上伺服器。
還是感謝大大分享! ...

第一次用這種東西完全沒概念獻醜了orz
作者: 燕太郎    時間: 2022-10-9 12:43 AM

下載日期:2022/10/08
作者: danteduck    時間: 2022-10-26 10:54 AM

心得:雖然已按照流程架設,登入遊戲後仍未出現伺服器,不知道是哪個環節出錯...
作者: danteduck    時間: 2022-10-26 03:08 PM

danteduck 發表於 2022-10-26 10:54 AM

防毒有關閉,還是沒有......

[attach]137843210[/attach]

作者: danteduck    時間: 2022-10-26 10:03 PM

danteduck 發表於 2022-10-26 03:08 PM
防毒有關閉,還是沒有......

感謝 wudiboy大大解惑,我原以為只要能開都一樣,原來還是需要pro的virtual network editor修改,已能順利進入遊戲,再次感謝大大~
作者: wjo6    時間: 2022-11-1 11:59 PM

這個VMware pro 是要自己另外找的意思嗎?

補充內容 (2022-11-2 11:55 AM):
了解
昨晚測試下載了vmware workstation pro 16 安裝後能玩
作者: jamestsui    時間: 2022-12-19 09:46 PM

出現錯誤訊息:
"服務器暫時無法回應,請稍後再試,不便之處敬請諒解。"
該怎麼辦?
作者: tom881029    時間: 2023-1-1 08:22 PM

感謝大大 這個版本可以架設跟朋友一起玩嗎
作者: 68shin    時間: 2023-1-2 02:56 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: jack900904    時間: 2023-2-20 08:31 PM

感謝大大的分享,另外想請問,女大劍在把變身技能拖到快捷欄會提示錯誤的訊息,沒辦法放到快捷欄上,這個有解嗎?
作者: 小澤澤    時間: 2023-3-6 04:09 AM

下載日期:2023/03/01
感謝語:順利遊戲中感謝提供讓老粉能重溫
作者: kk5322822kk    時間: 2023-3-10 09:05 AM

謝謝Wudiboy大哥的分享,遊戲能玩,我也終於有機會把劇情看完了
作者: tom78702    時間: 2023-3-20 10:22 PM

你好 版大
這個還有機會更新嗎
目前到22位腳色的樣子
作者: 滅界    時間: 2023-4-2 12:48 PM

請問一下 為啥我解壓完 沒有 00-VMware12.0.0-2985596.rar這個檔 而且內容也跟影片的不一樣

作者: 滅界    時間: 2023-4-2 09:08 PM

感謝回復 我再試試看

作者: fbi2351    時間: 2023-4-6 02:09 PM

請問我到第二季任務"好人" 在酒館跟阿內斯特對話讀取卡死 有人有解嗎?

作者: fbi2351    時間: 2023-4-6 05:19 PM

fbi2351 發表於 2023-4-6 02:09 PM
請問我到第二季任務"好人" 在酒館跟阿內斯特對話讀取卡死 有人有解嗎?

好的 那我先放著看看之後有沒有人有解
感謝你的回答 也感謝你的分享!
作者: smc147258    時間: 2023-4-21 03:16 PM

還是連不到伺服器...想起問大大這個有解嗎
作者: smc147258    時間: 2023-4-21 04:21 PM

smc147258 發表於 2023-4-21 03:16 PM
還是連不到伺服器...想起問大大這個有解嗎

搞定了~!跟霸王大陸一樣~!果然是網路沒有設好的問題~!
感謝W大~!
作者: k465123879    時間: 2023-7-16 03:22 PM

謝謝大大再次分享好遊戲~推推!!  謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!