伊莉討論區

標題: 勇者特急隊 [打印本頁]

作者: zoo80820    時間: 2008-11-22 02:04 PM     標題: 勇者特急隊

最近剛回顧了一次日文版本的

感覺跟之前中文版的感覺差好多

有那種特殊的感覺

所以打了一篇有關他的介紹

有興趣的可以去看看

http://www.wretch.cc/blog/zoo80820/4458301
作者: lutest02    時間: 2008-12-28 05:59 PM

恩恩,我去看了,步錯啊

話說這一部動畫在我小時後可是被稱之為英雄呢!

帥帥,機體人咩
作者: harumi8469    時間: 2009-1-3 07:24 PM

怎麼都沒人討論勇者系呢?小弟超愛勇者系列的說,粉酷的變形,機體也很美形,總之就是酷斃了!!
作者: kun0322    時間: 2009-1-22 11:49 AM

勇者特急隊算是勇者系的吧= =??
還是你只是單純指勇者王啊??? 這是唯一最近一部勇者系列的了 ...
日文版的真的跟中文版的差好多
剛聽到時有點失落的說XDDD
作者: 金凱杜    時間: 2009-1-23 07:23 PM

勇者特急算不錯的因為 OP ED曲方面都不錯聽 劇情方面普通 結局有點濫 因為最後BOSS說成自己好像作者 但是主角否認事實 把BOSS打倒 這裡的對白有點差
機體方面 都還不錯看
翻譯方面 因為是早期的作品 翻譯員那時候都喜歡番台灣名 之所以這樣現在那些勇者卡通都被禁撥 因為違反翻譯ID 日本會告台灣 只剩下勇者王翻譯都正常 TV都只回撥勇者王 怨念的地方
作者: tongdoraemon    時間: 2009-1-24 02:41 AM

作者: 賢發堂    時間: 2009-1-24 08:53 AM

勇者系列因為年代關係,今時今日的年輕人不一定懂得了
你問那些中學生有多少個懂?
反而那些剛出大學的才比較看的多...
tongdoraemon 發表於 2009-1-24 02:41 AM

我是高三生  九大勇者系列   小的也是看過了6部呢!

每次看到就是覺得一整整個回憶都被喚起~
作者: kun0322    時間: 2009-1-25 03:04 PM

我也算是高三生 ...
不過我不知道勇者有九大系列-0- .....
但也看過不少了 ......
想下載黃金勇者 ..... 但找不太到~"~
黃金勇者是後來主角機器人生出了四個小孩嘛XDDD
很可愛 ~
作者: kiratommy    時間: 2009-1-25 07:03 PM

勇者特急呀,,,,,我記得呀

在香港有一句好像是:遲唔會遲,早唔會早,時間剛剛好,,勇者急先鋒趕到現場
作者: kevin1973    時間: 2009-2-5 07:01 AM

這是勇者系列沒錯
說實在的國語配音真的是看不下去
還好有找到原音的
不然真的糟蹋了好影片
作者: kun0322    時間: 2009-2-5 12:43 PM

真的嗎??
可是我比較喜歡國語配音的欸 ...
比較有那種感覺 ...
不過感覺以前勇者系列的很多人聲音都超像XDD
大概都是那幾人吧 ~ 但真的比較喜歡國語配音
超懷念的,可惜沒人放
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-2-6 12:05 PM

勇者特急呀!我只有看前面幾集而已,我覺得她這一部,畫的沒有說很好看耶,跟前面幾部比起來差很多~~
且台灣好像也只撥出一次吧~~印象中,可能是看的人不多吧~~~~
作者: sample1943    時間: 2009-2-6 09:06 PM

作者: jameswua    時間: 2009-8-14 09:18 PM

對ㄚ~~感覺版上好像都只偏愛鋼彈系列~~~
可別忘了~~~勇者系列可是我童年的回憶呢~~~
還有元氣小子~~絕對無敵雷神王~~魔神凱撒~~~可都是我的最愛呦
作者: mang456456    時間: 2009-8-16 04:11 PM

作者: qwerfdsa321    時間: 2009-9-27 07:44 PM

作者: 455119    時間: 2009-9-27 08:38 PM

作者: seikostart    時間: 2011-1-20 02:08 PM

感謝大大提供!!!

不錯的內容唷^_^
作者: 日向仁    時間: 2011-1-20 06:26 PM

以前的中配還好吧
只是角色會改名而已
好像因為某個政策,這就不提了
旋風寺舞人被改成武少威XD
話說這位仁兄可是勇者王的前身呢XDD話說ED可是本作BOSS唱的XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!