伊莉討論區

標題: [磁碟工具]Orangeox V7 專業開機救援光碟 (7Z@580M@多空間) [打印本頁]

作者: coolijoanne    時間: 2010-6-4 06:46 PM     標題: [磁碟工具]Orangeox V7 專業開機救援光碟 (7Z@580M@多空間)

【檔案名稱】:Orangeox V7 專業開機救援光碟
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類別】:系統工具
【檔案格式】:7z → ISO
【檔案大小】:580MB
【分割軟體】:7-zip
【置檔空間】:Badongo & Multiupload
【保固期限】:放到爆漿..

【軟體介紹】:
自製的 Orangeox Tools 已經研發到 v7 了。
主畫面:

NoName XPE [Orangeox 版]

v7修改新增內容簡單介紹:

一、修改NoName XPE 內部資料,最大修改為整合SkyDriverXP網路驅動部分。

二、新增 Ghost 11.5.1.2266 [2010年新版]

三、Acronis TureImage 系列:
      Acronis True Image Home 2010 v13
      Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8398

四、增加軟體 HDD Regenerator 1.51

五、更新 Memtest86+ V4.10

原創自製的 Orangeox V7 聰明人才懂得他的可用之處!!

↓=有您的回覆,有我的分享=↓
    [attach]39692330[/attach]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: dragon333    時間: 2010-6-11 10:41 PM

下載檔案:Orangeox V7 專業開機救援光碟
下載日期:20100611
解壓密碼:暫不知有沒有密碼
感 謝 語 :謝謝coolijoanne的分享!
下載心得:有這個東西後!電腦比較好處理了!謝謝呢
作者: bwdtutelary    時間: 2010-6-12 12:35 AM

下載日期:20100612
下載心得:有這個東西後!電腦比較好處理了!謝謝!這樣我就不用自己做一張光碟了
作者: mokidt95    時間: 2010-6-12 12:56 AM

下載日期:2010/06/12
解壓密碼:下載完但不是壓縮檔,改成壓縮也解不出來請版大幫忙QQQ
下載心得:好期待的想看2010年最新的開機救援光碟到底是如何QQQ
作者: pp511    時間: 2010-6-12 12:59 AM

解壓密碼:
感 謝 語 :謝謝coolijoanne
下載心得:期待新版的救援光碟..太感謝了
作者: verbena    時間: 2010-6-12 07:39 AM

解壓密碼:未解壓(先推後下)
感 謝 語 :verbena,感謝coolijoanne大大歡喜分享!
下載心得:超級無敵好用的工具,一定要下載來試試...
作者: 小李子1    時間: 2010-6-12 08:44 AM

讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~
作者: twperson    時間: 2010-6-12 09:11 AM

解壓密碼:下載中
下載心得:好用的工具,當然要收藏。
作者: homan666    時間: 2010-6-12 09:40 AM

下載心得:這麼好用的東西,當然要收藏。
作者: BuYauMaO    時間: 2010-6-12 11:21 AM

作者: long5306    時間: 2010-6-12 01:41 PM

下載檔案:orangeoxv7
下載日期:06/12/2010
解壓密碼:
感 謝 語 :感謝大大分享
下載心得:沒用過,對硬碟的錯誤不知有沒有辦法解決?
作者: west0208    時間: 2010-6-12 02:29 PM

下載心得:好用的工具,當然要收藏。
作者: 蘭豐任    時間: 2010-6-13 07:20 AM

作者: 蘭豐任    時間: 2010-6-13 07:28 AM

作者: 陳真真    時間: 2010-6-13 11:26 AM

作者: t0968664033    時間: 2010-6-13 11:39 AM

作者: fresh17    時間: 2010-6-16 01:09 AM

解壓縮密碼錯誤..
大大要不要檢查一下..
作者: ez10boy    時間: 2010-6-16 08:59 AM

作者: moneyteams    時間: 2010-6-16 09:42 AM

感謝大大的分享,來去下載.
作者: coolijoanne    時間: 2010-6-18 10:56 AM

回復 4# mokidt95

需用7Z解壓
作者: poseidonysx    時間: 2010-6-18 12:47 PM

下載日期:20100618
感 謝 語 :謝謝coolijoanne分享!
下載心得:雖然很方便但沒有NoName Win7版
作者: poseidonysx    時間: 2010-6-18 01:14 PM

下載日期:20100618
感 謝 語 :謝謝coolijoanne分享!
下載心得:雖然很方便但沒有NoName Win7版
作者: west0208    時間: 2010-6-18 01:31 PM

下載日期:06/18/2010
解壓密碼:未解壓(先推後下)
下載心得:這麼好用的東西,當然要收藏。
作者: infj1    時間: 2010-6-18 04:07 PM

謝謝大大的分享,這對我相當有幫助.
太感謝您了!
作者: jackywu3    時間: 2010-6-19 11:47 AM

作者: yang1210    時間: 2010-6-19 08:40 PM

剛好需用到
感謝大大的提供
作者: s566tw    時間: 2010-6-19 11:07 PM

下載心得:下載檔案:Orangeox V7 專業開機救援光碟
下載日期:2010/06/19
感 謝 語 :謝謝coolijoanne您的無私分享...
下載心得:方便使用.隨身帶著.新版的值得收藏下載.謝謝...
作者: sam76921    時間: 2010-6-21 01:27 AM

作者: 蔡仔    時間: 2010-6-26 08:22 PM

不知跟GHOST比起來哪個好用
想必也不差吧
下來備用
謝啦
作者: mybaby2835    時間: 2010-7-15 11:59 PM

下載日期:2010/07/15
解壓密碼:有(在文件中提示)
下載心得:呼~好多好用的工具,不過我比較想知道這可以自己做嗎? 自己更新or新增檔案程式...
作者: cht264268    時間: 2010-7-16 10:56 AM

我想只能再次感謝大大了
先抓下來 免的要用時沒工具
作者: helihao    時間: 2010-7-16 12:24 PM

作者: helihao    時間: 2010-7-16 01:52 PM

作者: kose0413    時間: 2010-7-16 02:34 PM

下載日期:20100716
感 謝 語 :謝謝coolijoanne分享
下載心得:這麼好用的東西,載定了
作者: tim2008tw    時間: 2010-7-16 04:09 PM

下載日期:2010/07/16
感 謝 語 :謝謝coolijoanne大大熱心分享
下載心得:目前正在下載中~速度優良~等下載完再來試用看看
作者: tanke0896    時間: 2010-7-17 08:34 PM

作者: p4959    時間: 2010-7-17 10:18 PM

作者: mrwang327    時間: 2010-7-19 10:42 AM

作者: addilment    時間: 2010-7-19 04:30 PM

下載日期:20100719
解壓密碼:暫時不知有沒有密碼 還沒下載完成
下載心得:noname xpe沒更新後 這個成為了主流
作者: bevis0816    時間: 2010-7-19 07:04 PM

下載日期:2010/07/19
感 謝 語 :感謝 coolijoanne 的分享!
下載心得:工欲善其事,必先利其器。有了它就沒有後顧之憂。感恩!
作者: zxc250412    時間: 2010-7-19 08:56 PM

下載日期:2010.07.19
解壓密碼:正確
下載心得:謝謝大大,在幫別人檢測電腦剛好很需要用到這些軟體
作者: h84105000    時間: 2010-7-19 11:18 PM

下載日期:2010/07/19
感 謝 語 :非常感謝coolijoanne的分享!
下載心得:希望這軟體可以免除我電腦出問題就重灌的壞毛病。
作者: 暴風阿偉    時間: 2010-7-21 02:59 PM

下載日期:2010/07/21
解壓密碼:正確,解壓無誤
感 謝 語 :感謝coolijoanne的分享
下載心得:雖然沒用過此版救援光碟,
不過nonamexpe確是很棒的救援系統,改天在來是看看好用的地方。
作者: 96151250    時間: 2010-7-21 06:10 PM

goooooooooooooooooooooooooood
作者: chenkis3    時間: 2010-7-22 01:13 PM

下載日期:99.07.22
解壓密碼有
感 謝 語 :謝謝大大大公無私的分享
下載心得:這樣電腦要重就很方便了
作者: 呆呆展    時間: 2010-7-28 01:32 PM

好東西~~~~~~~~~一定要推的~~
作者: egay    時間: 2010-8-2 11:02 PM

下載日期:20100802
解壓密碼:NO PROBLEM!!
下載心得:救援好幫手,真是不錯喔!
作者: r3ock    時間: 2010-8-19 05:09 PM

下載日期:08/19/2010
感 謝 語 :coolijoanne 感恩哦.. 我原來的 xpe 無法讀到硬碟.. 這一版就可以了
下載心得:真的是很實用.... 我故障的 sl410 終於可以把資料備份出來了  .... 原來不知道是那版 XPE
有點爛...捉不到 qq
作者: zero-ssk    時間: 2010-9-20 11:00 AM

作者: danielj    時間: 2010-9-25 11:15 AM

下載日期:20100925
解壓密碼:有
感 謝 語 :謝謝coolijoanne大大的分享!
下載心得:最近剛好電腦出現狀況,有此工具光碟很方便!!
作者: hisashi335    時間: 2010-10-1 02:03 AM

感謝分享感謝分享感謝分享
作者: asd357168    時間: 2010-10-6 12:54 AM

作者: bbeerr    時間: 2010-11-2 03:25 PM

作者: hanse1203    時間: 2010-11-19 08:11 AM

作者: flyww    時間: 2010-11-19 08:48 AM

下載日期:2010/11/19
感 謝 語 :感謝coolijoanne分享
下載心得:不錯的救援軟體。
作者: a93110254    時間: 2010-11-19 10:59 AM

有這個東西後!電腦比較好處理了!謝謝呢
感謝大大分享
作者: 農貓    時間: 2010-11-21 07:47 PM

下載日期:20101121
下載心得:先下載備用。
作者: guardian1321    時間: 2010-11-23 02:33 PM

下載日期:20101123
下載心得:這個工具真的非常非常的好用 只能這樣來形容了 讚
作者: g72695000    時間: 2010-11-23 10:00 PM

感謝你唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hz5990    時間: 2011-1-4 02:46 PM

作者: teshuva    時間: 2011-1-4 07:51 PM

下載日期:04/01/2011
下載心得:沒用過,不知道和其他的救援光碟有什麼不一樣的^^
作者: ccpiloveyou    時間: 2011-1-4 09:14 PM

下載日期:20110103
下載心得:如果可以用這個開機啟動XPE
然後把GHOST備份的資料覆蓋無法使用的硬碟
那就太好了
作者: sen7_7    時間: 2011-1-27 12:38 PM

這個軟體很讚

謝謝大大分享,趕緊來用了!!
作者: ku1130    時間: 2011-1-27 01:27 PM

作者: at8245    時間: 2011-2-11 05:44 PM

下載日期:20110211
解壓密碼:
下載心得:舊得開機片已經過時了 剛好可以拿來用
作者: shying50    時間: 2011-2-22 12:52 AM

作者: philip129    時間: 2011-2-24 07:39 AM

下載日期:20110224
下載心得:這個東西非常方便 很實用
作者: a93110254    時間: 2011-2-24 09:39 AM

有這個東西後!電腦比較好處理了!謝謝呢
沒用過,看起來很不錯的樣子.
作者: z035689734    時間: 2012-5-14 05:12 PM

有好東西才有好生活
有好心的大大才有豐富的分享世界
謝謝大大的分享
作者: tonycow    時間: 2012-9-30 10:53 PM

作者: scholarship    時間: 2013-1-16 12:32 AM

作者: typecode    時間: 2020-12-8 03:48 AM

下載日期:20201208
解壓密碼:
下載心得:很想收藏這版的救援光碟,可是檔案已經都失效了。
作者: stubstub2002    時間: 2024-2-19 12:04 PM

下載日期:20240219
下載心得:這是好棒的東西~~只可惜載點已掛~
希望能補檔~會很感激大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!