伊莉討論區

標題: 龍虎王有動漫嗎? [打印本頁]

作者: rob9225106    時間: 2010-6-19 01:27 PM     標題: 龍虎王有動漫嗎?

最近在玩機器人大戰alpha,不知道有沒有將龍虎王改編成動漫的消息
感覺道術風格的龍虎王~~還蠻屌的!!
作者: liangzasa    時間: 2010-6-20 10:48 AM

我記得有套機器人大戰的漫畫 裡面有龍虎王
不過是不是專門敘述龍虎王我就不確定了
還有 那是我大學同學跟我說的 還說內容很瞎...

然後動畫有 機器人大戰OG 主角是隆盛 也有楠葉出場
因為只有看第一集 後面就沒看了 全套26集的樣子
我想 有楠葉應該會有龍虎王吧.
作者: rob9225106    時間: 2010-6-22 08:33 AM

喔喔那我去找看看
感謝~~~~XD
作者: KNGS    時間: 2010-6-22 01:20 PM

我記得有套機器人大戰的漫畫 裡面有龍虎王
不過是不是專門敘述龍虎王我就不確定了
還有 那是我大學同學跟 ...
liangzasa 發表於 2010-6-20 10:48 AM

動畫版的機戰OG沒有出現龍虎王..........
動畫版是以機戰OG1代的劇情來做的
而OVA的機戰OG動畫是以機戰OG2代之後劇情來做
龍虎王除了第一次機戰α第二次機戰α第三次機戰α外
就只有出現在漫畫龍虎王傳奇裡面
網路上應該會有不過找不找的到就另外一回事了
作者: r78080611    時間: 2010-6-22 11:54 PM

據我所知這好像是機器人大戰的原創作品!!動畫是有出機器人大戰OG 可是好像沒有龍虎王出現
作者: 6wingsangel    時間: 2010-11-22 02:33 PM

其實是有的,我看過。
但駕駛者並不是我們熟悉的人物,
也算是前傳的東西。
故事背景是由古代中國至未來(類似OG的背景)。
作者: jokerjian    時間: 2011-3-14 11:57 AM

漫畫有超級機器人大戰阿法外傳.龍虎王傳
動畫則在第19話出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!