伊莉討論區

標題: 我有關於莎莉娜的問題喔!! [打印本頁]

作者: marklinkzelda30    時間: 2010-9-12 10:09 PM     標題: 我有關於莎莉娜的問題喔!!

請問各位大大集思廣益一下,為什麼莎莉娜被吸進艾德拉斯時沒變成魔水晶??〈x基百科說是因為魔力太弱?!=  =〉
作者: james81515    時間: 2010-9-17 08:15 PM

沒說只要到艾德拉斯就一定要變成魔水晶吧
那次會變成魔水晶是因為艾德拉斯的人啟動了魔法
整個城的人也都變成魔水晶
普通平民也是啊
莉莎娜再怎麼弱也不會比村民弱吧
作者: z79263578    時間: 2010-9-18 02:10 AM

再怎麼弱因該也是有魔力吧XD

有魔力因該就會變@@ 不過我也不知道啦XD
作者: 機皇帝    時間: 2010-9-18 10:12 AM

會變成魔水晶是因為艾德拉斯的魔法
要完成那個計畫才會那樣
莎莉娜是自己一個人被吸進去,跟計畫無關
作者: willythecool689    時間: 2010-9-18 10:28 AM

作者: ak7567580    時間: 2010-11-30 01:24 PM

因該跟計畫沒有關聯
莎莉娜自己被吸進去的!
有個小漏洞吧!
作者: 納茲~    時間: 2010-12-4 03:44 PM

他說他想要當納茲的老婆
可是我覺得還是路西當比較好
作者: k66123zx    時間: 2011-4-24 11:22 PM

有一點很奇怪麗莎娜當初是被艾爾夫曼全身接收的獸王給打飛的對八也因此我們可以知道米拉跟艾爾夫曼幫麗莎娜設的墓碑下並沒有麗莎娜的屍體所以在當下他們不應該傷心而是要找出為莉莎娜的屍體會一直找不到的原因才對 而且艾爾夫曼也就算了米拉應該會知道這一點才對
作者: mpd456    時間: 2011-9-11 09:52 AM

會變成魔水晶,是因為艾德拉斯國王啟動了靈魂!
所有被吸進去的含有魔力的生物都會變魔水晶!
而麗莎娜,是因為她被艾爾夫曼全身接收後的獸王打飛;然後身體就跟艾德拉斯同化!再加上那個時候靈魂還沒啟動;所以才沒變成魔水晶吧!
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2011-10-5 04:37 AM

我的看法是2年前麗莎娜 米拉珍和艾爾夫曼去出任務
但當時艾爾夫曼的接收魔法失敗,失去意識,米拉珍試圖阻止
但無法真的變成魔人狀態,攻擊弟弟,所以受了點傷,就再此時麗莎娜想換回哥哥的意識,檔在哥哥前面
當然失敗,就被擊飛了,當米拉找到麗莎娜時,麗莎娜即將失去意識,又在此時另一個世界的麗莎娜出事了
所以麗莎娜就被另一個世界靈魂吸收,做了交替,而我想米拉可能認為麗莎娜是因要死了身體才消失
而城鎮變成魔水晶是2年後,被另一世界的國王用的靈魂計畫所造成的
而麗莎娜當時在艾德拉斯當然沒有一起變成魔水晶,在動畫95集應該會清楚一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!