伊莉討論區

標題: 歡笑一籮筐 [打印本頁]

作者: a162605913    時間: 2011-1-9 11:37 PM     標題: 歡笑一籮筐

最新教導游泳憋氣技巧..爽歪了!!

拍照時..也注意四週的背景..阿伯..你在幹啥??

別忘記要節約能源..電視還在播放A片...

帥哥..準備脫褲子..是來個5P是不是?!

右邊的老兄..怎麼好像被吸血鬼咬脖子的樣子..

外國正咩..你的機車夾克風衣..嗯~我喜歡!

阿姨..妳是不是日本變態片看多了..想要甲賽啊?!

嗯~好長的一條高速公路..有休息站嗎?!

歐巴馬..這個動作是親民? 還是意味要拿槍把他幹掉?!

這是什麼東西?!吃了增強馬力..火力全開..

哇靠!這哪一個國家啊?搭乘交通工具...身邊...

妳有槍..我不怕! 只要有錢..隨便販賣機我也買得到!

這是房間?還是資源回收場啊..

對!就是這樣!你可以再近一點..沒關係!

有坐過這樣的雲霄飛車嗎?穿過水底?

同學們..你們全當老師是瞎子就對了..

切洋蔥..必備的裝備喔!

口渴不求人? 還是最新尿療法....

小鬼..你看人家在親熱..你的手伸進褲子裡在幹嘛?!

寒冷的冬天..再也不怕小弟弟蛋蛋凍傷了..

來吧!趁四下無人..來個吹吹樂..

哇...衝過頭了!反應還挺快的..

你是要來跳舞..還是來健身跑步?哦~原來是要來出糗的..

小兔兔..你未免也太猴急了..

誰?誰? 接下來該換誰了...
最新游泳憋氣技巧最新游泳憋氣技巧伊莉討論區伊莉討論區
作者: userboy3    時間: 2011-1-9 11:52 PM

作者: andy07190617    時間: 2011-1-9 11:55 PM

作者: randjeal    時間: 2011-1-11 01:36 PM

作者: jacopblack    時間: 2011-1-11 01:43 PM

好好笑哦!
哈哈哈哈哈
作者: mingbao    時間: 2011-1-11 02:38 PM

作者: tomato-pasta    時間: 2011-1-11 03:30 PM

兔子的下面是尖的嗎?? 真是威猛啊
作者: zmc0928    時間: 2011-1-11 03:49 PM

作者: owxw    時間: 2011-1-12 08:59 PM

作者: blues0924    時間: 2011-1-12 10:20 PM

還不錯!
有些還挺好笑的...
作者: x1234567883    時間: 2011-1-12 10:28 PM

好圖!!每張圖都很爆笑ㄟ!!多謝大大分享
作者: valient    時間: 2011-1-12 11:16 PM

作者: 大鯨魚    時間: 2011-1-12 11:25 PM

我也想玩那個雲霄飛車~!!
感覺好刺激阿~!!
還有那槍的販賣機
在哪裡有阿??
作者: ROME502    時間: 2011-1-13 01:18 AM

最後一張好可愛喔!   其他途也蠻有趣的!
作者: easy1000    時間: 2011-10-3 08:24 PM

ㄏㄏ.........都超好笑的
作者: bally429    時間: 2011-10-3 08:44 PM

作者: minya0904    時間: 2011-10-3 09:23 PM

作者: jz2308    時間: 2011-10-3 09:59 PM

作者: dda773    時間: 2011-10-3 10:03 PM

真的太好笑了
哈哈
感謝大大的無私分享
推推推推推
作者: nancy0916    時間: 2011-10-3 10:23 PM

作者: ms0003349    時間: 2011-10-3 10:27 PM

作者: vanceapple    時間: 2011-10-3 10:49 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148883469&ptid=5801288]1#[/url] [i]a162605913[/i] [/b]
實在太好笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tcp568    時間: 2011-10-3 10:51 PM

精心制作,太爆笑了,給你拍拍手啦!
感謝分享....
作者: 迷蝶香    時間: 2011-10-3 11:03 PM

哈哈哈 還蠻好笑的耶~~
這是蝦祕影片阿呵呵
作者: tok11224    時間: 2011-10-4 10:02 AM

有些還挺好笑的...............
作者: hello537537    時間: 2011-10-4 10:35 AM

很妙喔
每張都好好笑喔
作者: nomercymercy    時間: 2011-10-4 11:26 AM

作者: happ682    時間: 2018-3-17 06:01 PM

很有笑料,創意十足..呵
作者: 1789200394a    時間: 2018-3-18 01:11 AM

好圖!!每張圖都很爆笑ㄟ!!多謝大大分享
作者: withloveshk    時間: 2018-3-20 04:42 PM

超好笑, 很難找到的哦!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!