伊莉討論區

標題: GVG NEXT PLUS的一些接技法怎麼接 [打印本頁]

作者: photo1217    時間: 2011-10-9 11:41 PM     標題: GVG NEXT PLUS的一些接技法怎麼接

如圖
[attach]64692679[/attach][attach]64692686[/attach][attach]64692694[/attach]

還沒爆種要如何使用能源翼

有些能變飛機的鋼彈要怎變

有配合防禦的特殊技嘛 類似反擊技的

還有哪些有特殊接法的鋼彈順便講一下

麻煩各位了!!
------------------------------------------
10/12補充

獨角獸使用NTR系統(被打)NT-D系統之後除了頭上的機關槍外
能用光束槍嘛...機關槍打不痛....雖然格鬥很威沒錯

能天使要如何用腳連踹那招...有時會不小心按出來
作者: 哈哈哈12345    時間: 2011-10-10 06:44 AM

作者: photo1217    時間: 2011-10-10 03:55 PM

回復 2# 哈哈哈12345

但是我朋友說他可以不開爆種就用出來能源翼

爆種後除了開砲以外能開能源翼嗎

我後來在測金手指也找到了boss機版的freedom就能用了

明明是一樣的機體卻只有boss能用.....真機車
作者: max82426    時間: 2011-10-10 09:59 PM

作者: qa1688    時間: 2011-10-11 01:33 AM

那招是頭目機才能使用的只有boss才可以開外掛
作者: t089353829    時間: 2012-5-24 01:54 AM

作者: eric516888    時間: 2012-7-1 12:41 AM

如同上
像打強襲自由一樣,電腦被打到一半害怕了開始開掛轟我呢~
作者: qwe88772    時間: 2012-7-13 07:25 PM

結果每次打不是慘敗就是差點贏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!