伊莉討論區

標題: [角色]塞爾達傳說:天空之劍[美版] [打印本頁]

作者: zhouhp    時間: 2011-11-13 11:45 PM     標題: [角色]塞爾達傳說:天空之劍[美版]

[attach]66272846[/attach]
  遊戲名稱:塞爾達傳說:天空之劍
  開發廠商:Nintendo EAD
  發售廠商:Nintendo
  遊戲類型:角色類
  語言版本:美版
  發行日期:2011年11月12日

遊戲簡介:
  任天堂在其E3發佈會上正式公佈了Wii版《塞爾達傳說》新作,《塞爾達傳說:天空之劍(Zelda: Skyward Sword)》。這是本作首次在官方正式場合公佈。

《天空之劍》將講述成年林克的冒險故事,畫質上得到了極大的改進,支持MotionPlus。在操作方面,宮本茂在發佈會上進行了演示,敵人的防禦能力智慧化進步,在道具切換上也有極大的改進。

[attach]66272852[/attach]

[attach]66272855[/attach]

[attach]66272862[/attach]

[attach]66272865[/attach]

[attach]66272912[/attach]
作者: mag999    時間: 2011-11-14 01:03 AM

第一耶~~~
好棒喔~~~
等了好幾個月了
終於有得玩了!!!
作者: xdgfsdf    時間: 2011-11-14 08:43 PM

等了很久了
終於有得玩
希望會好玩啦
作者: heartspace    時間: 2011-11-15 12:53 AM

光看到樓主po圖照片,畫質整個就覺得優,
感謝樓主的分享~
作者: wht534    時間: 2011-11-15 01:15 AM

越到年底越精采
連薩爾達傳說的新作都問世了耶
真是讓Wii一族興奮的大新聞喔
作者: jammie0915    時間: 2011-11-15 02:16 PM

感謝分享~
看小圖似乎挺好玩的!
作者: ayabreay1    時間: 2011-11-15 08:54 PM

現在只有美版的喔?
塞爾達傳說代我都有玩
不知這代劇情是什麼
作者: xyze234    時間: 2011-11-20 12:00 PM

好遊戲登場了,可惜我不會使用bt耶。不知道有沒有其他可以下載的網站呢?
作者: annatasa    時間: 2011-11-22 08:11 AM

薩爾達的遊戲一向都不錯玩,謝謝大大的分享。^+++++^
作者: 洪文聰    時間: 2011-11-22 09:59 AM

《薩爾達傳說:天空之劍》是迎接推出 25 周年紀念的《薩爾達傳說》系列最新作,將活用 Wii 遙控器結合動感強化器所具備的 1:1 動態偵測功能,讓玩家以 Wii 遙控器與雙節棍控制器來操作林克的寶劍與盾牌,展開直覺體感的戰鬥解謎冒險。

遊戲以飄浮於天際、受女神祝福的天空群島「天空閣樓(Skyloft)」為冒險起點。在天空閣樓營生的居民,會與自己的守護鳥兼坐騎「閣樓鳥(Loftbird)」一同生活。遊戲中玩家將扮演居住在天空頂樓的騎士學校青年學生林克(Link),為了在測試人鳥默契的「乘鳥儀式」中獲得優勝,從扮演女神的青梅竹馬少女薩爾達(Zelda)手中接過意義重大的禮物,而不斷磨練身手。

某天夜裡,幻化為人形的傳說聖劍「天空之劍(Skyward Sword)」精靈「菲(Fi)」出現在林克面前,傳達給他重大命運的訊息。在菲的引導下,林克朝向雲海底下被魔物佔據的未知大地「海拉爾(Hyrule)」出發,展開全新冒險,解開「主宰神劍(Master Sword)」的由來之謎。備註說明: 要玩此遊戲需安裝 ios56 ~ Wii MotionPlus 必 備!!
作者: gn00657455    時間: 2011-11-23 12:36 AM

超nice的遊戲
感謝分享囉~
作者: howardkao    時間: 2011-11-27 09:56 AM

感謝大大無私分享~~
非常感謝!!
作者: brownmovie    時間: 2011-11-28 08:42 PM

哇~~美版的薩爾達傳說~~
超級經典的好遊戲~~
即將下台的wii有薩爾達支撐也算是有個結局了吧~~
作者: whchow5926    時間: 2011-12-4 10:16 AM

薩爾達的遊戲一向都不錯玩,謝謝大大的分享
作者: whchow5926    時間: 2011-12-6 12:58 PM

又有新的可以玩瞜
之前的我都還沒玩玩勒
作者: jason603078    時間: 2011-12-6 10:08 PM

wii的遊戲大作~~
太贊的,感謝樓主,一定要玩玩看
作者: hsinfu2001    時間: 2011-12-25 01:26 AM

期待很久的大作
謝謝大大費心分享唷
3Q啦^^
作者: jackwhite    時間: 2011-12-27 10:38 PM

作者: easyinjohn    時間: 2011-12-28 10:00 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yeah616    時間: 2011-12-29 03:37 PM

回復 1# zhouhp

thanks for share
作者: DGAME    時間: 2012-1-28 03:04 PM

好棒喔~
日版的都看不懂!!
趕快換美版的玩!
作者: watting    時間: 2012-1-29 02:10 PM

畫面看起來很不錯,評價非常高的一款遊戲,非常謝謝你的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!