伊莉討論區

標題: 無「法」可管,中陰界皇子綁票案竟石沈大海! [打印本頁]

作者: 司任平    時間: 2012-5-22 12:27 PM     標題: 無「法」可管,中陰界皇子綁票案竟石沈大海!

足以動搖中原跟中陰界兩國邦交的跨國綁票案偵辦暫告停止,並非案情水落石出或真兇自首認罪,而是中原短時間內不存在能夠偵辦此項大案的司法單位,儘管眾所皆知綁架犯是中原名人素還真,身為肉票的中陰界皇子靈兒也尚未營救成功,整起案件仍必須宣告中止。
據悉,中原知名反動份子集團領導素還真前往鄰國中陰界旅遊時,先是非法入境,後在離國時更當眾綁架中陰界皇子靈兒離境,並宣稱獲得該國后掌授權。但根據爆料天王鬼覺神知跟高僧蘊果締魂的說法,中陰界皇子明顯服食了軟性藥品而昏迷不醒,數日來前往琉璃仙境與素還真交涉的兩地要員都沒法與清醒的靈兒見面,加上中陰界后掌繒翬翟在素還真一干人等離境後莫名死亡,使素還真自稱的說法備受質疑,靈兒的父親即中陰界首領宙王,威脅中原司法單位儘速做出處理,表示:「要救回兒子,我不惜一戰。」

但作為反動份子集團首領的素還真已經在回中原後不久親手瓦解當時統治中原多數領土的胤天皇朝,行之有年的三教公審訟星台先前也在素還真的放任下為胤天皇朝消滅,使中原司法體系徹底癱瘓,根本沒人接手處理這件足以動搖兩國邦交,甚至引發戰爭的重案。

素來號稱「行俠仗義」的中原俠客們更如同鄉願般漠視素還真這項綁架幼兒的罪行,甚至在厲族接受中陰界委託試圖營救靈兒時,聚結成黨殺進厲族老家七行宮,見人就打、見屋就砸,連厲族老大半截王跡亦告身亡,使厲族無心也無力繼續幫助中陰界。

而厲族老大的身亡更意外導致中陰界首領宙王被踩死,令受害家屬頓失主心骨,使人不禁懷疑這一切是否又是素還真的精心策劃。最重要的是,中陰界皇子被綁多日,家屬仍無法確認安危,靈兒叔父孤城不危表示:「我已經做好最壞打算,隨時扛起繼承中陰界的重責大任」。

作者: 懼齒    時間: 2012-5-22 01:13 PM

哈哈 讚
孤城不危表示:這是個很痛苦的決定XD
作者: 五木一雨    時間: 2012-5-22 01:44 PM

宗教團體天佛原鄉看到這等行徑,找上素還真要求釋放肉票但沒結果
而現在這個宗教團體的最大領袖天之佛爆出了男男生子的性醜聞
究竟幕後有什麼天大的秘密呢??
天之佛的另一半又是誰呢?
(過兩方)
經線民鬼覺神知爆料,天佛原鄉宗教領袖男男生子竟有重大內幕
天之佛的竟然是現在天之佛檯面最大敵人天之厲
而且兒子竟然是魔皇??究竟當中還有多少內幕?
期待司任平記者大大為我們帶來更詳細得報導(交棒)

我突然覺得這樣寫霹靂會更好看= =
作者: jinpon    時間: 2012-5-22 02:25 PM

靈兒生母后掌是因為不忍兒子在爭權奪利的環境下成長
在萬般無奈下,才拜託素還真將之帶往苦境
靈兒若不回中陰界,繼續留在素的身邊
將來或許會跟小鬼頭一起出來拯救正道
作者: wade76924    時間: 2012-5-22 02:41 PM

作者: 猛火龍    時間: 2012-5-22 04:13 PM

作者: 26383998    時間: 2012-5-22 04:46 PM

哈哈大大真有才
這樣比較下來真是笑果十足阿 !!
作者: dcy1837    時間: 2012-5-22 05:12 PM

而中陰界雖然群情激憤
由帥氣的黑色十九加上嘴巴很毒的緞君衡
出馬對素還真進行聲討
但素還真使出密計-充耳不聞
使的中陰界仍然無法取得有關皇子的最新情況
作者: fife    時間: 2012-5-22 07:08 PM

宙王擺明是詐死, 要讓所有反動者自動浮出台面 ..
很明顯了, 孤城不危雖然有點懷疑但卻也似乎有點相信耶 ..

該不會這樣就被騙了吧 @@
作者: sosmylove    時間: 2012-5-22 08:48 PM

最不合理的,不是紂王死了,而是一堆高知識分子居然通通就這樣相信紂王死了
         戲可以這樣眼的嗎,蝦  蝦透了
作者: volunteer0919    時間: 2012-5-22 10:01 PM

宙王詐死,我想大家都心知肚明吧
只是權力的寶座空著,綿妃忍不住不先卡位
其他人也只是演演戲吧

作者: askey0825    時間: 2012-5-22 10:52 PM

曾有狗仔(條子)火之厲想跟蹤共犯屈世塗,進而找出肉票的藏匿地點
但為路人甲殊十二無意中破壞,更導致狗仔腰間配槍插槍走火
狗仔迅速逃離現場

開始接龍吧!
作者: gn160803    時間: 2012-5-23 08:45 PM

有在巴哈看到大大的發文
實在是挺有趣的
不過宙王有99%機率是詐死
作者: mkviterbi    時間: 2012-5-25 08:32 PM

七相百年 數觀真 應該就是宙王吧
我很好奇他的跟班哪來的

作者: a50100    時間: 2012-5-25 09:49 PM

好久沒看到這種文章了 真好奇這種創意到底是哪來的
好想學起來喔
作者: powerman6610    時間: 2012-5-25 10:52 PM

更正一下
素還真住在推松巖,不是琉璃仙境哦~~
作者: 星月少主    時間: 2012-5-28 12:01 PM

如果在加上現場訪問其他當事人口白
或是再多加一些當時出現的畫面行容
那這篇報導
真是經典中的精典啊!!!!
作者: 濃秀明    時間: 2012-5-28 09:16 PM

這應該有下文啦~反而是<棋一>萬理尋夫可能無疾而終啦~相信我的直覺~
作者: 蒼蠅    時間: 2012-6-3 11:07 AM

這樣的劇情我倒覺的滿符合政治鬥爭的樣子
翻開古今中外的歷史
只要碰上政治鬥爭
甚麼樣的事都可能會發生的
作者: ayuayu1031    時間: 2012-6-3 01:07 PM

哈哈,樓主實在是適合當編劇,這篇文章太讚了
尤其是最後那句孤城不危表示,會不會引來當今鬼掌激烈的爭辯呢
作者: a911508    時間: 2012-6-4 12:17 AM

老素並不是"綁架"皇子
這是經由他老母的請求而帶走的
作者: 凜刀    時間: 2012-6-4 08:54 AM

mkviterbi 發表於 2012-5-25 08:32 PM
七相百年 數觀真 應該就是宙王吧
我很好奇他的跟班哪來的

我想應該是中陰界祭權 和闐印 他也不見很久了~
作者: james33335    時間: 2012-6-4 09:05 PM

好久沒看到這麼有趣的文章了
不過宙王詐死成分居多
作者: 佛刀    時間: 2012-6-6 12:17 AM

真是1篇超有創意的文章
男男生子,天之佛是屬於雌雄共體,所以他應該是在
身為女生的時候被天之厲侵害,所以說這又延發出一樁
性侵案,至於真相如何讓我們繼續看下去

作者: 王民    時間: 2012-7-15 08:31 PM

孩子又不是宙王的后掌當然要快將此子送走已免東窗事發死的難看而且現在孩子又不見了我想已經被綁票了要不要報警處理比較好
作者: jin5422    時間: 2012-7-15 11:25 PM

版大...是宙王親授的御前九品二中之間王牌記者特派員.
敬佩敬佩

作者: 悠閒漫步    時間: 2012-7-17 10:44 AM

現在靈兒小朋友又被第三者綁走
很多人估計應該被血傀師做成背後傀儡
可憐啊~~~
作者: most1988    時間: 2012-7-21 10:28 PM

好現實化的文章
如果霹靂要請人寫霹靂社會新聞這絕對能提搞參加

不過我其實也停在意的 會讓人跨國戰爭的肉票王子 到底現在在哪裡
失意就算了 不會也是被變身了吧
作者: rygar    時間: 2012-7-21 11:01 PM

這讓我想到金榜
之前玉傾歡說要繼續找開金榜的人
後來不知道找哪去了
說不定搭上修改記憶的順風車
忘記要尋找了
同理
皇子也不須要找了
作者: s9262434    時間: 2012-7-21 11:18 PM

孤城不危行蹤在最近有交待了,變成一隻跟以前掠食者很像的屠夫....心想...
中陰界皇子...應該是血傀師背後那一隻了
作者: bb0703go    時間: 2012-7-26 12:31 AM

作者: 張竣泓    時間: 2012-12-30 10:50 AM

作者: 阿茲鳩奈魯布    時間: 2013-7-12 07:49 PM

覺得宙王詐死的機率太高了,怎麼看都不像是真死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!