伊莉討論區

標題: [開箱分享]HTC One X 耗電量、溫度測試揭密 [打印本頁]

作者: a915182884    時間: 2012-6-2 01:01 AM     標題: [開箱分享]HTC One X 耗電量、溫度測試揭密

銀幕亮度全開推算下來 可以使用4小時10分鐘
這樣看起來續航力是很不錯的
而開啟3G網路之下一小時內還是100% 保守估計每小時減少1%的話
開著網路純待機可以待機4天3小時
通話可以10小時,自動亮度看網路新聞可以看4個半小時
平均拍111張相片耗電1% 

這樣的表現是相當優異的,也可以說很可怕的省電

想請問的就是這樣的測試過程…
同步有沒有開啟?
自動旋轉有沒有開啟?
是否只有出廠原裝的軟體?

但是這些相較之下都是小問題了…如果一般上市的機體能夠有如此的表現
那它續航力的調整還真得是很棒

不曉得已經購買的使用者...有沒有這樣省電的體驗?

作者: qooduncan    時間: 2012-6-2 08:05 PM

我實在沒有辦法拿我手中的ONE X來做實驗
因為時間太長
但是我自己使用下來ONE X雖然不能換電池
在使用上並沒有一整天下來整個沒電
我很喜歡拿手機來上網特別是座車或者無聊的時候
回家再插著電腦充電
但是如果你一外出就一整天都在使用手機(玩遊戲等...)
那可能要攜帶行動電源不然手機真的會撐不下去
作者: yasin    時間: 2012-6-2 09:55 PM

另外請問一下通話時間十小時是怎麼測試的阿...
還有長時間使用上會不會有手機過熱燙手燙耳的問題...
作者: linhy16    時間: 2012-6-2 11:00 PM

感謝分享..
其實現在智慧型手機..
待機方面大約只能撐1天吧!!
所以..我比較不在乎這方面..
我會比較在乎..遊戲時或看影片時溫度方面變化..
作者: ztoxmmcy    時間: 2012-6-3 01:54 AM

一整天下來  
回到家都剛好10%

作者: romeo3083    時間: 2012-6-3 11:30 AM

作者: yasin    時間: 2012-6-3 07:46 PM

手機最耗電的就那螢幕背光...
作者: eyny_star    時間: 2012-6-11 10:50 AM

每一隻智慧型手機都很耗電吧
我自己的ONE X幾乎是天天要充電
可能是電動玩太凶.噴電噴的超快
作者: fgoo4643    時間: 2012-6-11 08:32 PM

作者: j0487146    時間: 2012-6-14 04:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!