伊莉討論區

標題: [其他類別]高應大魔術社第五屆成果晚會-黑暗救贖 [打印本頁]

作者: stu940212    時間: 2012-11-23 10:47 PM     標題: [其他類別]高應大魔術社第五屆成果晚會-黑暗救贖

[attach]84486488[/attach]
'夜幕低垂,城市披著月光
滿天星空的閃爍為死亡悼念
男人跨過灰骨沉顱到了黑暗邊界,開啟無盡之門
喚醒沉睡在無夢城的靈魂
黎明破曉前亡魂傾巢而出
為了拯救逝去的摯愛'

'As night falls in the city with silver moonlight
Stars are twinkling for mourning the death
The man strides over the skull debris to the edge of darkness
The gate of endless world opens
He awakes the fallen soul in the dreamless castle
Souls come out in force before daybreak
For saving the lost beloved'
http://www.youtube.com/watch?v=7_py9225zao&feature=player_embedded

活動日期Date: 2012.12.18
進場時間Time:18:30
活動地點Location: 國立高雄應用科技大學 中正堂, 高雄市三民區建工路415號

※本晚會為正式場合,請穿著正式服裝進場
The show is a formal occasion. Please dress formally.
※為顧及晚會品質,請準時入場逾時不候
Please arrive on time for the high quality of the show.

表演者: 賴守正 陳肯 朱家慈 何其龍 李彥賢 吳承翰 戴瑜萱 童柏儒
表演嘉賓: 游庭宜 【雪梅】

籌備團隊
總執行秘書: 劉宗翰
黃姵華/林琦雄/游庭宜/鄭昱煒/呂育任/林冠廷/林長豫/黃冠豪/蔡俊彥

作者: stu940212    時間: 2012-11-23 10:48 PM

影片沒出來...
麻煩版主指點並刪除本文,謝謝
作者: stu940212    時間: 2012-11-24 10:18 PM

希望各位看完影片可以說一下哪裡可以改進,或是喜歡哪個部分!
你們的意見是我們"高應大魔術社"進步的動力!
作者: asdfg11028    時間: 2012-11-25 08:33 AM

小弟可以問一下影片代表什麼意思嗎?
黑暗救贖是不是會跟你們的表演有一連串的關聯呢?

作者: stu940212    時間: 2012-11-25 02:05 PM

接下來的發展敬請期待我們接下來的宣傳片
請在FB搜尋: 高應大魔術社 KUAS MAGIC CLUB
隨時注意我們最新動態!
作者: jordan0916    時間: 2012-11-26 12:13 AM

影片拍得還蠻用心的!!
作者: asdfg11028    時間: 2012-11-26 10:29 AM

沒人理我 誰來幫我解釋一下
作者: stu940212    時間: 2012-11-26 11:26 AM

asdfg11028 發表於 2012-11-26 10:29 AM
沒人理我 誰來幫我解釋一下

下部影片會有更詳細的劇情發展 ^^
作者: asdfg11028    時間: 2012-11-26 04:43 PM

所以是以"黑暗救贖"為主題拍成的一部微電影然後穿插魔術效果做為宣傳的意思?
作者: stu940212    時間: 2012-11-27 12:07 AM

asdfg11028 發表於 2012-11-26 04:43 PM
所以是以"黑暗救贖"為主題拍成的一部微電影然後穿插魔術效果做為宣傳的意思? ...

差不多這個意思吧,不過這應該不算是微電影哦
把它當作一部高質感的宣傳片來欣賞就好!
希望晚會當天大大能夠來參加
作者: asdfg11028    時間: 2012-11-27 12:56 AM

剛開始我想怎麼宣傳片裡怎麼都沒有魔術效果,還以為是點錯影片
原來是為後續鋪梗
作者: jjpower2141    時間: 2012-11-30 07:26 PM

拍的還蠻有品質的,很有電影噱頭!
不過難跟魔術做上連結,想必是要直接讓觀眾期待去看現場吧^^
話說是免票?免預約?免門路?
準時排隊入場就ok?
作者: stu940212    時間: 2012-11-30 11:22 PM

jjpower2141 發表於 2012-11-30 07:26 PM
拍的還蠻有品質的,很有電影噱頭!
不過難跟魔術做上連結,想必是要直接讓觀眾期待去看現場吧^^
話說是免票? ...

沒錯,只要準時排隊入場就好囉
如果您是各校魔術社社員或魔術圈魔友,
我們可以為您保留VIP位置
作者: eric3345906    時間: 2012-12-1 03:30 PM

一定要去啦 太棒了 這是一場盛會

作者: 弒昊    時間: 2014-9-29 09:32 PM

謝謝大大的分享 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jw1102    時間: 2014-10-10 11:49 AM

小弟可以問一下影片代表什麼意思嗎?沒看到任何show呀...
作者: gone7    時間: 2014-10-10 12:27 PM

太酷了,非常謝謝分享!!
作者: selince    時間: 2014-10-11 12:20 AM

高應之光!! 太精采了啊!!
作者: 楊文堂    時間: 2014-10-11 12:03 PM

作者: as64113    時間: 2014-10-12 09:15 PM

真的是很厲害也 拍的效果也很好
作者: fuyuan317    時間: 2014-10-14 10:42 PM

看不太懂~~~
但是還是謝謝大大的分享~~
作者: jack337107    時間: 2014-10-14 11:32 PM

影片看的出來很用心 很不錯 繼續加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!