伊莉討論區

標題: 萬花筒之星不知道大家還記不記得?! [打印本頁]

作者: jessiestar    時間: 2013-4-30 02:16 AM     標題: 萬花筒之星不知道大家還記不記得?!

前幾天跟朋友在討論動漫的時候
就想到很久以前的一部動畫"萬花筒之星"
雖然在台灣沒有到廣為人知
可是卻讓我覺得這是一看就會上癮
並且讓人充滿熱血夢想的一部好動畫!!!
之前已經不知道重看了幾次了~
最近又把DVD翻出來再看一次
真的看幾次都覺得可惜這部台灣沒有很紅...
也超後悔當時沒有買最初版的DVD
現在一組399的質感爛透了..><
真希望台灣還能再重播~~~~
((畢竟連夢幻遊戲都還有在AGAIN了馬~~XD

不知道大家有沒有印象萬花筒之星呢~
好想找大大一起討論討論阿)

ps:第一次發文,格是或者有要修改的地方
請再跟我說,謝謝各位)

作者: BrainBurst    時間: 2013-5-2 09:09 AM

萬花筒之星.........好另人懷念啊!(有種自己已經好老的感覺)這部動畫大概十年前左右電視有播放,我記得好像是說一個叫空空的女孩想要當特技演員......等
作者: jessiestar    時間: 2013-5-3 06:51 AM

BrainBurst 發表於 2013-5-2 09:09 AM
萬花筒之星.........好另人懷念啊!(有種自己已經好老的感覺)這部動畫大概十年前左右電視有播放,我記得好像 ...

對阿對啊!!!
最近又把DVD拿出來回味
真的覺得現在再播的話應該會紅吧?!
話說大大有空也可以再去載來看
真的是很值得看的勵志動畫啊!!
作者: t23302    時間: 2013-5-3 06:18 PM

小時後全部都有看
而且印象很深刻
我還記得好像有兩季
因為第一季主要再說他們挑戰了
最危險的表演,有點忘記名稱抱歉
最後蕾拉把希望託付給空空
後來居然出了第二季,超感動
因為真的很喜歡看這部
第二部發生很多事情
之前這部因為在卡通台做的
可能知道的,都跟我差不多年紀了
畢竟真的有點一段時間了
作者: zeroyuzu    時間: 2013-5-4 12:09 AM

很懷念的一部作品呀~「萬花筒之星」真的是一部不錯的勵志動畫!!
那時還是看第四台,而且沒辦法每天看,所以都看得斷斷續續的…
結果,當然還是透過謎之管道收齊全部啦~=3=
雖然也有想買DVD,不過想收時代理商就倒了…
市面上只剩399的(質感覺得不太好呀…),最後還是打消念頭了(汗)
但這部動畫真的是可以看上好幾回的佳作呀!
個人就算到現在還是會不時翻出來再看一次,比起有些看過一遍就被雪藏的動畫,這部真的是百看不厭的說!
作者: jessiestar    時間: 2013-5-7 12:30 AM

zeroyuzu 發表於 2013-5-4 12:09 AM
很懷念的一部作品呀~「萬花筒之星」真的是一部不錯的勵志動畫!!
那時還是看第四台,而且沒辦法每天看,所 ...

真的!!((握手
到現在十年過去了還是不時會翻出來一次!!
現在真的也只能看到市面上399的DVD
好想要以前的經典版啊!!!!!!!
話說不知道有沒有可能請ANIMAX撥出呢QQ
作者: hotaru1827    時間: 2013-5-8 10:59 PM

啊啊!萬花筒之星是童年!
但是動畫的播放時間太奇怪
竟然是在下午時段播出
那時候根本就還沒放學
所以小學時,我只能在星期三上半天時才能看到

我很喜歡空空
那時覺得馬戲團裡的人很厲害
衣服很漂亮、也能夠隨時隨地在空中翻個兩三圈
從那時開始
我就很嚮往自己有那麼厲害的身體能力

有些神秘的角色也有不為人知的過去
像是那個好色的精靈
不知道他到底怎麼了,沒趕上播放時間

作者: 愛上夜月    時間: 2013-5-9 03:35 AM

記得以前卡通台在播的
而且主題曲還不錯聽
當時還滿憧憬那種生活
感覺大家聚在一起生活努力練習還滿不錯的
第一感覺是蕾拉是大美人...(尤其是剛開始做的那表演
比較有印象的是那個還滿帥搞塔羅牌的精靈很色...
還有蕾拉要和空空做一個危險特技還一起魔鬼訓練(那訓練滿誇張的...
記得還有劇場還是ova甚麼來的
蕾拉騎單車後來摔車...最後還剪短髮
最後還有甚麼不死鳥來著的表演
感覺有印象都是蕾拉不是空空= =...
作者: LOCK8686    時間: 2014-3-17 09:35 AM

作者: peggy840729    時間: 2015-1-15 06:31 PM

作者: jessiestar    時間: 2015-4-6 10:35 PM

peggy840729 發表於 2015-1-15 06:31 PM
萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看
那時候覺得他們飛上去的時候 好漂亮好厲害

日本現在因為幾周年的誘出了精裝版~真令人心動
作者: jessiestar    時間: 2015-4-6 10:35 PM

peggy840729 發表於 2015-1-15 06:31 PM
萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看

萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看

萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看

萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看

萬花筒之心超好看的
小時候每集都會看

作者: jackie19930810    時間: 2015-4-22 04:41 PM

大約是在國中時看到這部動畫
一開始就覺得她的OP和ED都超好聽的喔~
後來在回頭看時發覺其實萬花筒之星其實比同期的動畫畫風的都比較好呢~
作者: a0991383187    時間: 2016-12-16 11:24 PM

這我印象中
在我還不宅的時候
就被這個動畫的OP給迷住了
那時連這是日本的動漫都還不知道
小時候看的經典
動畫名我記得
但內容我忘了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!