伊莉討論區

標題: 宿舍的公共廁所實在讓人難忍受... [打印本頁]

作者: nickllv1    時間: 2013-7-4 02:09 AM     標題: 宿舍的公共廁所實在讓人難忍受...

作者: 桐生京介    時間: 2013-7-4 10:13 AM

也是吧
不過國高中似乎較明顯
作者: AB904416    時間: 2013-7-4 11:45 PM

到也不是沒有阿  不過...沒公德心就讓它去吧 !
作者: davy5566123    時間: 2013-7-5 12:20 AM

作者: Dic79    時間: 2013-8-11 05:40 PM

這真的就是個人公德心了=ˇ=......
還曾有打掃阿姨不清,因為太常了,所以阿姨怒了
對於這種人,還真希望把「成品」原封不動送還,看他覺得香不香,好不好玩
作者: faxgbacdz    時間: 2013-8-11 05:52 PM

作者: boy0730    時間: 2013-8-11 08:04 PM

作者: 小在旭    時間: 2013-8-14 11:24 AM

我以前也有住過宿舍,有人還憋不住就在公共廁所的門口"恩恩",不知道那種人是什麼意思。不過大學同學幾乎都是住學校外面的套房,所已不會遇到這種...。
作者: dennnnnis100    時間: 2013-8-14 11:52 AM

作者: tc537681    時間: 2013-8-14 12:04 PM

國高中時候上大號 才尷尬咧...
不過大學之後 學乖之了 一定跑圖書館的廁所!
作者: s0982558526    時間: 2013-8-14 10:57 PM

如果宿舍是要自己打掃的
那就真的要標示清楚了
看是要請人家固定時間一天掃一遍
或者一間房間一間房間去輪
不然每天這樣臭氣沖天其實還蠻難受的
作者: k8k508k2    時間: 2013-8-15 01:25 AM

作者: 黑暗疾風    時間: 2013-8-16 05:20 AM

沒公德心的人,並不會隨著年齡的增長而有所減少,所以這種情形到了大學也是屢見不鮮!!
作者: urgot    時間: 2013-8-17 07:47 PM

已經習慣了吧,每個星期日晚上回學校宿舍都是這種情形,尤其是第一間廁所的垃圾桶一定會爆炸,真是辛苦打掃的阿姨了..

作者: hkpeng    時間: 2013-8-17 11:12 PM

=_= 我大一在宿舍看過更強大的!!!  有人忍不住~~ 一路從距離廁所15公尺處 開始一路"挫賽"

那畫面...令人無言到一個極點...  可憐的宿委幹部... 只能無力的看著這慘狀~然後開始打掃Orz
作者: pp930705gg    時間: 2015-9-25 10:41 AM

如果可以的話還是不要住宿舍
作者: se0075566    時間: 2023-7-6 09:59 AM

我真的不想要住在宿舍裡面啊,寧願住在家裡比較好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!