伊莉討論區

標題: 請問有什麼減肥好方法呢? [打印本頁]

作者: park90025    時間: 2013-7-20 12:43 PM     標題: 請問有什麼減肥好方法呢?

請問各位減肥成功的大大們,是用什麼方法減肥的呢?
作者: 餃餃餃    時間: 2013-7-20 03:47 PM

飲食控制跟搭配適當運動吧
個人覺得飲食控制最重要,運動在多你吃的多一樣瘦不下來
有時候可能會更胖

先從減少每餐的澱粉攝取或是份量減半開始
習慣之後再調整,不需要過度節食
我覺得想吃什麼還是可以吃,只要不過量都可以
作者: fq5food    時間: 2013-7-20 06:05 PM

作者: loy8599    時間: 2013-7-21 08:53 PM

作者: 冬瓜鮮奶加珍珠    時間: 2013-7-25 06:07 PM

我是用飲食控制加上適當運動及提高代謝瘦下來的
首先要飲食控制要少油少糖之類高熱量盡量避免~~
然後因為我代謝不好所以我都會補充now健而婷的唐辛子
她可以幫助我提高代謝(吃下去之後就會覺得肚子熱熱的
然後我會搭配跳鄭多燕(大概一個禮拜2.3次
這樣持續一個月我的肚子變小了而且體重也少了好幾公斤!!!!!!!
而且一點都沒有復胖也沒有副作用~
作者: bitsy    時間: 2013-7-26 11:30 AM

飲食上要控制  因為減肥是需要長期抗戰的
把減肥融入到生活中才容易持續下去唷
作者: sleep5555ss    時間: 2013-7-26 02:54 PM

我也是吃亞尼活力纖1個月了! 總共瘦了將近6公斤!
減肥很辛苦~毅力很重要!
一定要運動+飲食控制
不然很難瘦><
作者: 尼莫柚    時間: 2013-7-26 03:35 PM

作者: soon2066    時間: 2013-8-10 08:17 PM

作者: 藍色寶特瓶    時間: 2014-1-28 04:04 PM

要飲食控制跟運動
我自己是有飲食控制不吃零食
然後有時間就會去運動
除此之外我自己還有買NOW健而婷的唐辛子來輔助
幫助我提高代謝跟燃燒脂肪~~
效果還蠻不錯的我大概一個月肚子就小了很多
體重也變輕了~~

作者: Findly    時間: 2014-1-28 05:55 PM

作者: dayand    時間: 2014-1-30 11:31 PM

最主要當然是運動
再來就是食補
吃唐辛子或cla 來加強身體新陳代謝
還有每天運動燃燒脂肪
慢慢的就會開始瘦下來了
但也要節制飲食跟早睡喔
作者: dogdog6401    時間: 2014-1-31 12:21 AM

不外乎就是控制飲食和運動阿
作者: sam47125    時間: 2014-1-31 02:31 AM

對於瘦身方面,有好的訊息可以讓妳詳細了解產品方面,
讓妳不必煩惱該怎麼瘦身才能達到妳想要的喔!

作者: qazyjn    時間: 2018-6-12 12:38 PM

沒有什麼撇步。只有少吃及多動。
如果說xx產品有效的話,一定最後都會說要配合飲食什麼的...
那還是等於少吃多動啊XD

最近重訓有越來越多人喜歡了,
雖然減脂效果不像有氧,但增肌也是會提高基礎代謝率的。樓主不妨試試

作者: pavabaca    時間: 2018-6-15 02:30 PM

減肥其實不難 只要遵守4個重點就可以減肥了
1.正餐外不吃東西 飲料不喝 水以外的東西不喝
正餐你可以正常吃 一個排骨便當 雞腿便當都沒問題
但是記得正餐外那怕是一包餅乾都不要吃 戒飲料很重要 像是咖啡 奶茶都不要喝

2.每天最少要抽三天去運動 要做333運動
想要快點減肥 平常下班可以去跑步1小時
週末抽個時間去游泳 或是重訓 重訓可以增加肌肉量 基礎代謝提高了就會變瘦

3.每天最少喝兩千cc以上的白開水 多喝水可以增加代謝 對身體好處也多
還是那句 不要喝飲料 不能用飲料代替白開水

4.正常睡眠 可以的話10點就準備休息了 早上可以早點起床自己弄早餐吃

記得前幾年張惠妹不是胖得很誇張嘛
她就有說是因為喝像是珍奶那種高熱量的飲料
最近減肥成功了 她也有說 減肥其實就是正餐只吃一個便當
其他時間不吃東西 然後只喝水 其他也不喝 這樣自然身材就瘦了
作者: new1986108    時間: 2018-6-15 02:53 PM

飲食控制跟搭配適當運動
多喝水真的很有用
一天至少3000以上
消夜飲料out
半年有成效
作者: bobi1126    時間: 2018-6-15 08:33 PM

控制熱量如果嫌麻煩,可以用代餐代替,再加上漸進式的運動,應該有其效果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!