伊莉討論區

標題: [雷霆小尊尊]《重生之紈褲大少》全(Jar/txt@3.0MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zxp0988770262    時間: 2014-7-29 02:45 PM     標題: [雷霆小尊尊]《重生之紈褲大少》全(Jar/txt@3.0MB@附件@繁中)

電子書名稱:《重生之紈褲大少》   
電子書類型:小說-玄幻
電子書格式:Jar/txt
檔案大小:3.0MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2014.07.29

【內容簡介】:
暗黑界至尊強者SSS高手李風,重生到一名紈褲李風的身上。

別人幸福一生就夠了,可李風卻並不這麼想,既然自己是一名華夏子孫,為什麼就不能站在世界之巔?

吸血鬼、狼人、異能者、古武者等等,各種各樣的組織,各種各樣的強者紛紛現世,給李風造成了無數的障礙。

一名小小的紈褲,到底用什麼辦法,才可以屹立在這些強大的組織之上?

小小紈褲帶著幾名身邊的伙伴,到底會組建出一支何種令人恐懼的組織,我們拭目以待。

男人可以沒有人性,但是不能沒有血性,如今在這任人欺辱的時代里,我們華夏勢必崛起。

[attach]102785854[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: divee    時間: 2014-7-30 12:06 PM

下載項目:重生之紈褲大少
下載日期:2014/07/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝過zxp0988770262 樓主喔
心得:這樣的故事內容,我永遠都看不膩
作者: 闇夜☆    時間: 2014-7-31 02:32 PM

下載日期:2014/07/31
感謝語:感謝 zxp0988770262 大大的分享~
心得:這樣的內容永遠都看不膩+1 樓上跟我差不多 ((感動
作者: aeg    時間: 2014-8-1 09:55 AM

下載日期:2014-08-01
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:zxp0988770262謝謝
心得:大大的分享新書耶
作者: casper97    時間: 2014-8-2 11:24 AM

下載日期:2014/08/02
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝 zxp0988770262 大大分享
心得:感覺不錯看呢!!
作者: hahagon    時間: 2014-8-2 03:17 PM

心得:這樣的故事內容,我永遠都看不膩

作者: 紫默空痕    時間: 2014-8-30 10:35 PM

心得:喜歡涉獵各種重生類小說~希望能找到理想中的書感恩!
作者: x618129    時間: 2014-8-31 10:54 PM

下載日期:2014/08/31
解壓縮密碼:無密碼
心得:書荒中~只好各領域都找來看看,希望重生類的內容會吸引到我
作者: ssapijam    時間: 2016-7-19 08:38 PM

心得:這就是我想看的內容,多謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!