伊莉討論區

標題: 技嘉 GV-R928XOC-3GD [打印本頁]

作者: candy520340    時間: 2014-8-30 09:50 PM     標題: 技嘉 GV-R928XOC-3GD

請問這張顯卡算好嗎

換顯卡主要是要跑以後的高端遊戲用的~

作者: w082334704    時間: 2014-8-30 10:31 PM

請PO 完整硬體配備清單 還有玩的是啥遊戲
已這張顯卡價位高了一點 要10990價錢有些貴

因為跟高一階的R9-290 只差2K價位(藍寶那一張)

而且也只有三年保...CP並不高

不過這張溫度表現還不錯 比公版R9-280X低了許多
果然三風扇還對於溫度還是有一定壓制力

作者: candy520340    時間: 2014-8-30 11:01 PM

w082334704 發表於 2014-8-30 10:31 PM
請PO 完整硬體配備清單 還有玩的是啥遊戲
已這張顯卡價位高了一點 要10990價錢有些貴

可是要玩的遊戲很多 基本上就是以後出的 刺客教條 OR 羅馬之子 這類的高端畫面

我的電腦配備  處理器 INTEL (R) XEON (R) CPU E3-1230 V3 @ 3.30GHZ   八核

現在用的顯卡 AMD REARDEON HD 7850 GV-R7850C-1GD  

作者: w082334704    時間: 2014-8-30 11:10 PM

candy520340 發表於 2014-8-30 11:01 PM
可是要玩的遊戲很多 基本上就是以後出的 刺客教條 OR 羅馬之子 這類的高端畫面

我的電腦配備  處理器 I ...

沒有泡耳品牌+型號嘛???
這是升級顯卡 要注意的點

CPU基本上那顆沒問題

記憶體沒寫多少

7850確實弱了一些

而且最重要還不知你預算多少???

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 12:54 AM

w082334704 發表於 2014-8-30 11:10 PM
沒有泡耳品牌+型號嘛???
這是升級顯卡 要注意的點

現在POWER是550的 所以準備換了 我預算很少  我想換這個是因為看到便宜的只要6800
作者: w082334704    時間: 2014-8-31 01:00 AM

candy520340 發表於 2014-8-31 12:54 AM
現在POWER是550的 所以準備換了 我預算很少  我想換這個是因為看到便宜的只要6800 ...

是二手的嘛 6800價位也太便宜 感覺似乎有鬼.....新品可是破萬價位
若有保固or確定是r9-280x無誤(拍賣有很多假貨都是把低階卡當高階價錢賣....只要一跑山豬 馬上破功....)

若你確定以上這兩點無誤

是可以買 反正有問題送保固.....

而且你預算這麻低 買這張確實物超所值....(排除其他因素)

看你囉   雖然我不建議買二手....

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 01:05 AM

w082334704 發表於 2014-8-31 01:00 AM
是二手的嘛 6800價位也太便宜 感覺似乎有鬼.....新品可是破萬價位
若有保固or確定是r9-280x無誤(拍賣有 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照片因該無誤
作者: candy520340    時間: 2014-8-31 01:17 AM

w082334704 發表於 2014-8-31 01:00 AM
若有保固or確定是r9-280x無誤(拍賣有 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w082334704    時間: 2014-8-31 01:37 AM

candy520340 發表於 2014-8-31 01:17 AM
這牌的電源供應器好嗎

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91610537;_ylt=Aq6y0FVMypvJHsSnvtD ...

這裡不能貼網址 趕快取消吧... 不然會被砍文章那賣家評價只有55..... 而且從8/24日就剛開始 卻沒人下標

若6800元價位 如此誘人價錢 那怎沒人搶著下標呢???
而且商品照片拍得這麻黑 詭異用意又是如何???

從商品頁來看 購買日期是今年2月 也就是相當於只用半年而已
那張R9-280X新品要一萬多 才用了半年 只賣6K???

你認為是他佛心來的嘛 換做是你 你會賣6K
我是100%不可能 畢竟才半年 起碼還剩下2年半的保固
比新品便宜了1k來賣這還才差不多.....

我看這賣家 是專門等 貪小便宜的買家上鉤.......
就不相信這賣家 會如此佛心 便宜賣.....

那顆才950元爛泡耳 請直接無視
不用要看到便宜 就想買.....
只會因小失大而已 很多不宵賣家 就是看準大多數人都看便宜就下手的心態 才會賣你這麻便宜 因為是爛貨阿 當然賣便宜阿

若是好貨 你認為他虧本賣你便宜嘛......

去買黑騎士450w這一顆吧 價錢1690元比較貴 但至少有保障

還是那句老話 便宜的果實 看起來固然非常誘人
但你不怕吃下去是內部腐爛掉的果肉嘛???

不要只看外觀跟價錢就做判斷 多動點頭腦 想一想
為何賣家願意賣這麻便宜 都是笨蛋??? 不想賺錢???
還是都腦殘??? 相信我 大部分賣家比買家都聰明又狡猾數十倍

要是貨真得好物  抬高價錢都來不及 還會佛心便宜賣你
會這樣好康嘛....  有可能嘛.....
好康會從天下掉下來 唯獨讓你遇到嗎  你也許作夢可能會比較快唷.....

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 01:47 AM

w082334704 發表於 2014-8-31 01:37 AM
這裡不能貼網址 趕快取消吧... 不然會被砍文章那賣家評價只有55..... 而且從8/24日就剛開始 卻沒人下標

...

多謝救援  不然被騙 損失大了

但是我要買的顯卡至少要600W以上耶 450夠嗎
作者: w082334704    時間: 2014-8-31 02:01 AM

candy520340 發表於 2014-8-31 01:47 AM
多謝救援  不然被騙 損失大了

那些看看 就好
R9-280X沒這麻耗電

R9-280X的耗電量
[attach]103524864[/attach]
雞排的R9-280x 就是指GV-R928XOC-3GD 這一張

GPU滿載 所測試出來系統總功耗

從上面圖片你也看到 大約是330W左右

PS:我記得這測試是AC部份 所以乘以轉換效率 只會比330W更低而已

黑騎士450W

看到+12V部份 寫432W輸出能力

432W輸出能力 要推整台333W耗電量???

綽綽有餘.....

除非你以後打算擴充比R9-280X還高階顯卡

否則已現階段而言 黑騎士450W足夠推得動

其實曜越TR2-450P就能推得動 這咖目前高價屋 有跳水價僅1090元

但其他地方我就不清楚有沒有辦法拿到這個價格

不然這顆泡耳 算是低價的CP王.....

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 02:04 AM

w082334704 發表於 2014-8-31 02:01 AM
那些看看 就好
R9-280X沒這麻耗電

那我現在這550因該跑的動吧

[attach]103524874[/attach]

作者: w082334704    時間: 2014-8-31 02:15 AM

candy520340 發表於 2014-8-31 02:04 AM
那我現在這550因該跑的動吧

看不到側面圖片......也不知道你這顆品牌及型號

若是雜牌+時間用久 建議你換掉吧

泡耳這玩意跟其他零組件不一樣....

快掛不掛是最危險... 因為會影響硬體的壽命

你自已想像一下  所有零組件都吃泡耳的電力

而這顆泡耳若又像人生病一樣 開始出現問題

所輸出那些不穩定電壓 給零組件吃 你認為會如何????

短時間看不出 但長時間一定會慢慢浮現問題

這就好像慢性病 一開始都覺得安拉安拉 因為你看不到到問題點

等到後面出現問題 你才發覺事態嚴重 可惜..... 來不及.....

若你真的預算有限....不想換的新泡耳的話

那就我沒說吧 畢竟預算有限是很殘酷的現實....(你懂 我懂 大家都懂....)

作者: 安德烈斯    時間: 2014-8-31 09:51 AM

= =振華的POWER

有錢換一顆吧

6800 沒啥人想買
閃電版六千有找....

280X 跳水 託手得很多 因為一堆人不挖礦了
所已很多人搶著脫手

你可以去找閃電版的7970

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 08:16 PM

安德烈斯 發表於 2014-8-31 09:51 AM
= =振華的POWER

有錢換一顆吧

我要用來跑以後的高端遊戲  
價格貴嗎  因為我經費很有限

請問挖礦是什麼意思 因為剛接觸所以不太懂

可不可以貼購買的網址之類  多謝

作者: candy520340    時間: 2014-8-31 08:24 PM

w082334704 發表於 2014-8-31 02:15 AM

我知道我的 POWER了 是振華的 550W
作者: candy520340    時間: 2014-8-31 08:31 PM

w082334704 發表於 2014-8-31 02:15 AM

技嘉HD 7970顯示卡 (GIGABYTE GV-R797OC-3GD)
GIGABYTE技嘉 N760OC-4GD /DDR5/4G
那這個好嗎

作者: probelolz    時間: 2014-8-31 08:47 PM

7970就是rename前的280x
不過280X有不少災情
然後7970之前有不少人不玩挖礦之後
脫手的卡 可以去各大二手板撿撿便宜

不然就是等新的285X吧
作者: candy520340    時間: 2014-9-1 01:00 AM

probelolz 發表於 2014-8-31 08:47 PM
7970就是rename前的280x
不過280X有不少災情
然後7970之前有不少人不玩挖礦之後

挖過礦之後 性能有差嗎
作者: w082334704    時間: 2014-9-1 03:46 AM

泡耳沒給完整型號 幫不了你....(只給廠牌及瓦數是不夠)
你乾脆把泡耳側面那張圖片貼上來會比較快

技嘉HD 7970顯示卡 (GIGABYTE GV-R797OC-3GD)
GIGABYTE技嘉 N760OC-4GD /DDR5/4G

7970效能比較強

PS:7970=R9-280X....
只是改名而已 架構都一樣

作者: probelolz    時間: 2014-9-1 06:56 AM

candy520340 發表於 2014-9-1 01:00 AM
挖過礦之後 性能有差嗎

如果沒有因為挖礦而送修
基本上是沒有問題的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!